Торт «Сливочные облака» с персиками

Miyka

Мари

36 лет
Москва
Готовила вчера этот торт!!! за исключением бисквита(почему то мало поднялся)
торт вышел превосходный!!! Сливки от Пармолат 33% для взбивания, поднялись отменно!!! единственное я маловато сахара добавила. зато засунула туда 2 творожка!!! и многовато желатин развела... у меня по рецепту на пачке 1ст.ложка на стакан(это 200мл) а в рецепте 2стл на 100-150мл. так я толком и не поняла как его разводить... сделала на глазок, вроде застыло неплохо=) не на смерть, но форму держало и было мягко и нежно кушать сливки!
В целом рецептом очень довольна! обязательно сделаю этот торт подруге на годовщину свадьбы!!!
Спасибо за рецептик girl_in_love
ааа ещё хотела спросить если я хочу сверху матсику приклеить, какой крем лучше под этот торт использовать? можно ли теми жи сливками сделать?

 
24 Фев 2011 3:41

Страница 19 из 28