Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

13 Сен 2010 7:19

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталiya писал(а):
Попробую, как решу тортик печь

Отпишись, потом получилось смешать сливки погружным блендером или нет.
Наталiya писал(а):
P.S. Ань, ты на аватарке так похожа на одну мою знакомую девчонку, ну просто копия! Я думала это она!

Во как бывает! Smile Мож это я и есть? girl_haha

19 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

44 года
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Сашенька, спасибо за такой простой рецепт тортика. Бисквит, правда,пекла "шоколад на кипятке", а для крема забыла купить йогурт,но тем не менее получилось очень вкусно! Сливки брала петмол 33%, после добавления желатина они превратились в кефирчик. Но в холодильнике все застыло за два часа, так что вечером тортиком смогли полакомиться гости. Торт был пробным, буду доче на ДР печь. Проба оказалась очень удачной.

19 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Сашенька, пробовала твой рецепт для поздравительного тортика! Огромное спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Было бесподобно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ocean писал(а):
Отпишись, потом получилось смешать сливки погружным блендером или нет.

Аня, отписываюсь sharik Сделала! Получилось! Жирные-прежирные настоящие сливки! Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Взбила, на тортик, застывает girl_in_love girl_bye Класс!!! Девчонки, кто сливки купить не может, делайте их сами! Это просто! sharik Всем спасибо! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2010 4:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наташ, рада за тебя! girl_claping
Спасибо девочкам за их замечательный рецепт приготовления домашних сливок Romashki

04 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Александра,спасибо за рецепт.Торт очень вкусный.Буду его делать не раз Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юля-мама Влады

06 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Как же это вкусно girl_in_love , не передать словами, всем рекомендую попробовать

Спасибо огромное give_heart

14 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Aleksashka
и я испекла,правда не для себя,так что не попробовала,но крем на вкус оооочень нежный-действительно как облачко nyam2
обязательно сделаю и для себя
спасибки за рецепт Romashki Romashki

18 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Сижу с кофейком смакую тортик!!! nyam2 Спасибо за рецептик.. give_heart сделала правда пол порции, на пробу..почитала отзывы ,боялась ,что у меня не получится, чтобы продукты не переводить. Но на самом деле все не так гладко..Тортик начала делать еще позавчера dance2 испекла коржи, получились мягкие воздушные ,все как надо..Дошло дело до крема, вот тут то и начались проблемы, сливки взбивались плохо, а когда к ним я добавила йогурт, то вообще поплыли, желатин не застывал..короче поставила я эту смесь в холодильник, простояло долго мое "молочко" girl_haha ,психанула и вылила..Легла спать..На след. утро пошла в магазин ,напокупала несколько видов желатина girl_haha ,сливок, творожков girl_haha и сделала крем..Сливки взбились отлично, желатин (листовой замочила) застыл на УРА!!! Так что тортик получился как надо!! Очень очень нежный, на мой вкус!!! Спасибо!!! give_heart буду делать его на праздники ,только целую порцию..Ну и небольшой отчетик,извиняюсь за фото Embarassed , чисто пробный вариант..когда сделаю на праздник, поделюсь новой фоткой с красивым оформлением!!!

21 Окт 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ванилька89

Валерия

35 лет
Казахстан, г. Алматы

Ванилька89Мои рецепты
Сделала, этот тортик на свой день рождения! Все получилось, хотя я очень переживала, но к сожалению я не была в диком восторге от вкуса тортика, мне показалось, что он напоминает "птичье молоко" по крайней мере по консистенции! Не знаю может я просто, после стольких комментариев ожидала чего-то большего! Или может он не должен был напоминать птичье молоко?!

24 Окт 2010 9:13

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Вчера испекла тортик. Действительно приготовление легкое и быстрое. Утром пили чай и наслаждались) Единственное что мне не понравилось,это большие кусочки персиков.Нож с ними справляется легко а вот ложка нет и в процессе поедания на тарелке получается месиво. Поэтому в следующий раз персики порежу мелкими кубиками.
Ванилька89 писал(а):
что он напоминает "птичье молоко" по крайней мере по консистенции!

Мне тоже так показалось. Торт безумно красивый и вкусныи. Спасибо за рецепт.
А вот и тортик.
Фото
я не украшала т.к. пекла по случаю выходных)
Фото
и
Фото

19 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
shelly

Светлана

45 лет
Киев

shellyМои рецепты
Готовила этот замечательный тортик на день рождения маме. Всем очень понравился, красиво и очень вкусно, спасибо за прекрасный рецепт!
Фото
Фото
Фото
Это был мой первый тортик с мастикой, не судите строго... Embarassed

01 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
kelen6662

Светлана

36 лет

kelen6662Мои рецепты
Какая вкуснятина! Хочу приготовить и съесть! К новому году на работу сделаю неприменно! New Year Hi

16 Дек 2010 8:45

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Я его сделала Yahoo!
Какая же это красота и вкуснота! Принесла попробовать на работу, все очень похвалили и даже заказали такой же на новый год Smile
Вот мой отчетик, правда глазури маловато сделала, поэтому подтеков почти нет. В следущий раз обещаю исправиться Smile

Фото

В разрезе сфотографировать не успела, все съели nyam2

03 Янв 2011 14:53

Распечатать сообщение
Вифания

Вифаня

36 лет

ВифанияМои рецепты
Отличный торт!Коржи особенно понравились=)

09 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
Пивная Фея

Натали

43 года
Крым

Пивная ФеяМои рецепты
Один из любимых тортов girl_in_love
Фото

11 Янв 2011 7:50

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
А этот я стряпала на новый год друзьям (и себе такой же nyam2 )
Фото

16 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
Margo666

Маргарита

39 лет
Россия

Margo666Мои рецепты
Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик.
Делала два раза с шоколадным и белым бисквитом, оба раза очень удачно
Спасибо огромное за чудесный рецепт
Фото

извиняюсь за качество фото
Фото

18 Янв 2011 8:42

Распечатать сообщение
zayka0516

Alina

35 лет

zayka0516Мои рецепты
good2

10 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Сашенька, подскажи, пожалуйста: подойдет ли к твоему торту крем под мастику на белом шоколаде http://forum.say7.info/topic20848.html. Будет ли сочетаться?
Заранее спасибо! Rose

18 Фев 2011 0:55

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Замечательный торт и очень понравился бисквит.
Фото

Фото

Фото

nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2011 3:41

Распечатать сообщение
Miyka

Мари

36 лет
Москва

MiykaМои рецепты
Готовила вчера этот торт!!! за исключением бисквита(почему то мало поднялся)
торт вышел превосходный!!! Сливки от Пармолат 33% для взбивания, поднялись отменно!!! единственное я маловато сахара добавила. зато засунула туда 2 творожка!!! и многовато желатин развела... у меня по рецепту на пачке 1ст.ложка на стакан(это 200мл) а в рецепте 2стл на 100-150мл. так я толком и не поняла как его разводить... сделала на глазок, вроде застыло неплохо=) не на смерть, но форму держало и было мягко и нежно кушать сливки!
В целом рецептом очень довольна! обязательно сделаю этот торт подруге на годовщину свадьбы!!!
Спасибо за рецептик girl_in_love
ааа ещё хотела спросить если я хочу сверху матсику приклеить, какой крем лучше под этот торт использовать? можно ли теми жи сливками сделать?

26 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
Lerik_valerik

Валерия

Ессентуки

Lerik_valerikМои рецепты
вот мой тоортик girl_claping
Фото

good2 good2 good2 СПАСИБО!!!

27 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
Сашенька! я тут тоже теперь волнуюсь. набрела на рецепт, решила на завтра для встречи друзей соорудить этот шедевр. но в доме не оказалось персиков, только абрикосы. посмотрела йОгурт- абрикосовый в холодильнике- доча этот сорт не уважает unknown . ну, думаю, раз такое совпадение, нужно делать girl_claping . бисвит получился упругий, не опал. сливки я взбила без проблем. вместо желатина взяла агар-агар (желатина в доме тоже нет). пока читала отзывы, желейная масса остыла почти до холодного(кто ж знал, что тааак быстро остынет??? Embarassed ). бегом это дело в сливки- ничего, сопелек не получилось girl_bye , вполне однородно. начала сборку. абрикосы остались, примерно 4 дольки. и я начала этими дольками чашку со сливками "чистить". время- пол-двенадцатого ночи, а я сливки жру girl_nea . эх. но вкус --- nyam2 good2 ммммммммм. я думаю, что друзья оценят girl_claping . отчёт будет завтра Romashki

27 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты

застыл хорошо. вот такой он у меня praising , без фруктов сверху- виноград не пошёл, а вишни нет. разрез и отчёт о вкусовых осюсениях - позже Smile
Страница 19 из 28

Наверх
;