Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 7:19
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Отпишись, потом получилось смешать сливки погружным блендером или нет.
Во как бывает! Мож это я и есть? |
||||
19 Сен 2010 16:14
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||
Сашенька, спасибо за такой простой рецепт тортика. Бисквит, правда,пекла "шоколад на кипятке", а для крема забыла купить йогурт,но тем не менее получилось очень вкусно! Сливки брала петмол 33%, после добавления желатина они превратились в кефирчик. Но в холодильнике все застыло за два часа, так что вечером тортиком смогли полакомиться гости. Торт был пробным, буду доче на ДР печь. Проба оказалась очень удачной.
|
||||
19 Сен 2010 23:00
|
Зірка
Украина |
|||
02 Окт 2010 21:55
|
Наталiya
|
|||
Аня, отписываюсь Сделала! Получилось! Жирные-прежирные настоящие сливки! Ура!!!! Взбила, на тортик, застывает Класс!!! Девчонки, кто сливки купить не может, делайте их сами! Это просто! Всем спасибо! |
||||
03 Окт 2010 4:06
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Наташ, рада за тебя!
Спасибо девочкам за их замечательный рецепт приготовления домашних сливок |
||||
04 Окт 2010 23:17
|
Владулечка
23 года Томск |
|||
Александра,спасибо за рецепт.Торт очень вкусный.Буду его делать не раз
Юля-мама Влады |
||||
06 Окт 2010 15:45
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
14 Окт 2010 18:02
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Aleksashka
и я испекла,правда не для себя,так что не попробовала,но крем на вкус оооочень нежный-действительно как облачко обязательно сделаю и для себя спасибки за рецепт |
||||
18 Окт 2010 14:43
|
jelenafr
Гость
|
|||
Сижу с кофейком смакую тортик!!! Спасибо за рецептик.. сделала правда пол порции, на пробу..почитала отзывы ,боялась ,что у меня не получится, чтобы продукты не переводить. Но на самом деле все не так гладко..Тортик начала делать еще позавчера испекла коржи, получились мягкие воздушные ,все как надо..Дошло дело до крема, вот тут то и начались проблемы, сливки взбивались плохо, а когда к ним я добавила йогурт, то вообще поплыли, желатин не застывал..короче поставила я эту смесь в холодильник, простояло долго мое "молочко" ,психанула и вылила..Легла спать..На след. утро пошла в магазин ,напокупала несколько видов желатина ,сливок, творожков и сделала крем..Сливки взбились отлично, желатин (листовой замочила) застыл на УРА!!! Так что тортик получился как надо!! Очень очень нежный, на мой вкус!!! Спасибо!!! буду делать его на праздники ,только целую порцию..Ну и небольшой отчетик,извиняюсь за фото , чисто пробный вариант..когда сделаю на праздник, поделюсь новой фоткой с красивым оформлением!!!
|
||||
21 Окт 2010 15:23
|
Ванилька89
35 лет Казахстан, г. Алматы |
|||
Сделала, этот тортик на свой день рождения! Все получилось, хотя я очень переживала, но к сожалению я не была в диком восторге от вкуса тортика, мне показалось, что он напоминает "птичье молоко" по крайней мере по консистенции! Не знаю может я просто, после стольких комментариев ожидала чего-то большего! Или может он не должен был напоминать птичье молоко?!
|
||||
24 Окт 2010 9:13
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Вчера испекла тортик. Действительно приготовление легкое и быстрое. Утром пили чай и наслаждались) Единственное что мне не понравилось,это большие кусочки персиков.Нож с ними справляется легко а вот ложка нет и в процессе поедания на тарелке получается месиво. Поэтому в следующий раз персики порежу мелкими кубиками.
Мне тоже так показалось. Торт безумно красивый и вкусныи. Спасибо за рецепт. А вот и тортик. я не украшала т.к. пекла по случаю выходных) и |
||||
19 Ноя 2010 19:50
|
shelly
45 лет Киев |
|||
01 Дек 2010 1:09
|
kelen6662
36 лет |
|||
Какая вкуснятина! Хочу приготовить и съесть! К новому году на работу сделаю неприменно!
|
||||
16 Дек 2010 8:45
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||
03 Янв 2011 14:53
|
Вифания
36 лет |
|||
Отличный торт!Коржи особенно понравились=)
|
||||
09 Янв 2011 3:58
|
Пивная Фея
43 года Крым |
|||
11 Янв 2011 7:50
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|||
16 Янв 2011 23:55
|
Margo666
39 лет Россия |
|||
18 Янв 2011 8:42
|
zayka0516
Alina 35 лет |
|||
|
||||
10 Фев 2011 17:36
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||
Сашенька, подскажи, пожалуйста: подойдет ли к твоему торту крем под мастику на белом шоколаде http://forum.say7.info/topic20848.html. Будет ли сочетаться?
Заранее спасибо! |
||||
18 Фев 2011 0:55
|
*Голубка*
Урал |
|||
24 Фев 2011 3:41
|
Miyka
36 лет Москва |
|||
Готовила вчера этот торт!!! за исключением бисквита(почему то мало поднялся)
торт вышел превосходный!!! Сливки от Пармолат 33% для взбивания, поднялись отменно!!! единственное я маловато сахара добавила. зато засунула туда 2 творожка!!! и многовато желатин развела... у меня по рецепту на пачке 1ст.ложка на стакан(это 200мл) а в рецепте 2стл на 100-150мл. так я толком и не поняла как его разводить... сделала на глазок, вроде застыло неплохо=) не на смерть, но форму держало и было мягко и нежно кушать сливки! В целом рецептом очень довольна! обязательно сделаю этот торт подруге на годовщину свадьбы!!! Спасибо за рецептик ааа ещё хотела спросить если я хочу сверху матсику приклеить, какой крем лучше под этот торт использовать? можно ли теми жи сливками сделать? |
||||
26 Фев 2011 17:56
|
Lerik_valerik
Валерия Ессентуки |
|||
27 Фев 2011 4:47
|
tulusa
germany |
|||
Сашенька! я тут тоже теперь волнуюсь. набрела на рецепт, решила на завтра для встречи друзей соорудить этот шедевр. но в доме не оказалось персиков, только абрикосы. посмотрела йОгурт- абрикосовый в холодильнике- доча этот сорт не уважает . ну, думаю, раз такое совпадение, нужно делать . бисвит получился упругий, не опал. сливки я взбила без проблем. вместо желатина взяла агар-агар (желатина в доме тоже нет). пока читала отзывы, желейная масса остыла почти до холодного(кто ж знал, что тааак быстро остынет??? ). бегом это дело в сливки- ничего, сопелек не получилось , вполне однородно. начала сборку. абрикосы остались, примерно 4 дольки. и я начала этими дольками чашку со сливками "чистить". время- пол-двенадцатого ночи, а я сливки жру . эх. но вкус --- ммммммммм. я думаю, что друзья оценят . отчёт будет завтра
|
||||
27 Фев 2011 18:57
|
tulusa
germany |
|||