Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
01 Мар 2011 18:04

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
Вчера испекла этот чудесный тортик good2 , сразу набежали гости(прям одним местом почуяли blum2 ). Всем ооооооооочень понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! , спасибо за рецепт Rose Сегодня чай пит уже не с чем girl_in_dreams
 
03 Мар 2011 12:11

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Здравствуй, Саша. Спасибо тебе за твой тортик praising Это был мой первый торт с желатином и сливками, позже выложу фотки. Все удачно получилось girl_in_love , но нам тортик показался несладким.... Embarassed и корж получился слишком сухой, хотя я его сиропом поливала. В общем, для себя пору заметок выписала, и к следующему приготовлению этого тортика буду знать, чего надо добавить побольше. sharik
 
04 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
SwissElena

Elena

45 лет


SwissElenaМои рецепты
Очень нежный и вкусный тортик wacko1 nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

Фото


Фото
 
07 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
У меня почему-то сливки не взбиваются... и это накануне праздника.. пипец. все испорчено. подскажите что можно туда добавить чтоб они загустели??? в массу йогурта и сливок. сливки у мя 20%-е. жирнее в городе просто не продают! все объездила. Sad
 
07 Мар 2011 21:52

Распечатать сообщение
Марина_67





Марина_67Мои рецепты
Полина Сашина писал(а):
сливки у мя 20%-е.

конечно они не взобьются unknown 20% это сливки для соуса, кофе и всего подобного. взбиваются сливки ТОЛЬКО 30-38%. не думаю что их можно чем-то загустить.
 
07 Мар 2011 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Полина Сашина
Добавьте желатин, за ночь всё схватится
 
07 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Короче у меня получилось полное г.... Вернее сказать ничего не получилось! Коржи сильно засохли и не поднялись. сливки просто отказались взбиваться так и оставшись в стадии кефира. зато потратила деньги немалые, перевела продукты, время и кухню ухрюкала. а завтра 8-е марта. вот такой я кулинарный лох. Sad
 
07 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Полина Сашина
Полина!У Разии есть рецепт,как сделать сливки жирнее,путем добавления сливочного масла
http://forum.say7.info/topic26754.html
Коржи можно попробовать испечь новые,продуктов нужно минимум.
Самое главное-нужно взбить яйца-долго,до увеличения в объеме 2-3 раза,до посветления.

А вообще самое главное не нервничать!Завтра 8марта!Ты умница ,что решилась!Это уже огромный плюс твоего характера!
Было б желание,а тортов всяких сколько еще в жизни будет... Wink

Rose Rose Rose
 
08 Мар 2011 5:30

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
сливки просто отказались взбиваться так и оставшись в стадии кефира

Полина, в Комсомольске просто нет в продаже хороших 33% сливок. sad Есть одна марка "Домик в деревне" - 33-35%, их можно найти на рынке, но взбиваются они плохо. Выход - делать самим их по рецепту, которому указала Сюзана friends
СЬюзан писал(а):
Ты умница ,что решилась!Это уже огромный плюс твоего характера!
Было б желание,а тортов всяких сколько еще в жизни будет

Поддерживаю Wink
 
08 Мар 2011 15:21

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Девчонки, спасибо большое за подержку! Embarassed На самом деле мне очень стыдно. что я такое написала с пылу с жару вчера ночью. Тортик в конце концов мне практически удалось реанимировать (отмочила коржи соком от клубники, а сливки на утро в кастрюле все-таки немного застыли). Тортик у меня хоть и получился уродливым, но очень вкусным. Буду делать его до тех пор пока не получится идеальным. Smile
Ocean писал(а):
Полин, в Комсомольске просто нет в продаже хороших 33% сливок. Есть одна марка "Домик в деревне" - 33-35%, их можно найти на рынке, но взбиваются они плохо.

Аня, но я даже домик в деревне 30%-е не видела у нас. Максимум - 20%. Объездила весь город.
Сюзанна, Аня, спасибо за поддержку.Smile
Марина_67, Наталiya, спасибо за советы и разъяснения.
 
08 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Полина Сашина писал(а):
но я даже домик в деревне 30%-е не видела у нас. Максимум - 20%

Да они бывают в "Океане" там где киоск с Переясловской молочной продукцией, просто их может завозят не много и быстро разбирают. Цена кусается - 120р. за 500мл.
Полина Сашина писал(а):
Тортик в конце концов мне практически удалось реанимировать (отмочила коржи соком от клубники, а сливки на утро в кастрюле все-таки немного застыли).

ну вот good У меня тоже многие торты не получаются с первого раза, а потом все совершенствуюсь Yahoo!
 
08 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Полина Сашина

Полина

37 лет
Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край)

Полина СашинаМои рецепты
Ocean, спасибо за инфо. Теперь буду знать где искать сливки жирные. Smile
 
12 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Готовила торт на 8 марта. Всё получилось замечательно! good Только я персики мелко порезала, так удобнее есть ложечкой! good2
Очень вкусный, нежный и в меру сладкий тортик!!! nyam2
Отличный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping За что огромное спасибо!!! Rose Rose Rose
 
12 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Юлеся

Юлия

37 лет
Россия, Ленинградская обл.

ЮлесяМои рецепты
Как такая красота может не понравиться???!!!!!! nyam2 good2
Добавила в закладки ... girl_claping
СПАСИБО за реепт!!!! Romashki
 
18 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

45 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
Добрый вечер! Мы тоже испекли ваш торт на 3-х летие. Вкусно.
[img]
Фото
[/img]
[img]
Фото
[/img]
 
21 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана




pretti-womenМои рецепты
делала сыну на д/р
Фото

Фото

до этого экспериментировала, вместо персиков ложила бананы, тоже очень вкусно good
 
24 Мар 2011 1:53

Распечатать сообщение
Alex94

Александра

30 лет
Украина, Киев

Alex94Мои рецепты
Здравствуй, Александра)...тортик так апетитно смотрится, просто воздушное чудо good скажите пожалуйста, а что такое "пики"? (извените за глупый вопрос Embarassed )
 
24 Мар 2011 11:31

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Alex94
Автор-Саша,некоторое время не появляется на сайте,и я думаю,она не обидися,если я отвечу. sharik
Alex94 писал(а):
а что такое "пики"?

Если ты имеешь в виду фразу "взбить сливки до крепких пиков",то это обозначает степень взбитости.
Когда взбиваешь сливки,то они сначала сгущаются,затем венчики начинают оставлять следы на сливках.А пики-это когда ты вынешь венчик из сливок,а на нем и на сливках останутся следы ввиде пик,и эти пики не теряют форму.
Еще хорошо взбитые сливки при переворачивании емкости не выпадают из нее.
Но к сожаленью,не все сливки можно так хоршо взбить.
Александра,удачи! Rose
 
25 Мар 2011 3:19

Распечатать сообщение
Alex94

Александра

30 лет
Украина, Киев

Alex94Мои рецепты
СЬюзан писал(а):
Alex94
Автор-Саша,некоторое время не появляется на сайте,и я думаю,она не обидися,если я отвечу. sharik
Если ты имеешь в виду фразу "взбить сливки до крепких пиков",то это обозначает степень взбитости.
Когда взбиваешь сливки,то они сначала сгущаются,затем венчики начинают оставлять следы на сливках.А пики-это когда ты вынешь венчик из сливок,а на нем и на сливках останутся следы ввиде пик,и эти пики не теряют форму.
Еще хорошо взбитые сливки при переворачивании емкости не выпадают из нее.
Но к сожаленью,не все сливки можно так хоршо взбить.
Александра,удачи! Rose


Спасибо огромное за ответ girl_yes ...и за пожелание)))))) Romashki
 
26 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Aleksashka
Сашенька, я надолго "зависла" Shocked от этого твоего тортика... Красотища, вкуснотища и фото просто блеск verygood ! Умница praising ! Спасибо за рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!
 
29 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Хозяюшк@

Наташа

34 года
Ессентуки

Хозяюшк@Мои рецепты
Тортик просто суперский!такой вкусный Romashki У меня форма диаметром 26 см,и я делала двойную порцию бисквита,решила подстраховаться,вдруг мало получится))только не получилось шоколадом украсить,перевела зря шоколад,я его поставила на водяную баню он растопился,но был такоой густой,и я добавила совсем немного теплого молока,после этого он стал твердой массой,ну я решила добавить немного сливочного масла но эт не помогло unknown Пожалуйста скажите как правильно растапливать шоколад,тоже хочется научиться так красиво украшать Embarassed буду делать еще тортик и не раз, очень понравился,вот только фотки не успела сделать
 
29 Мар 2011 17:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Хозяюшк@ писал(а):
Тортик просто суперский!такой вкусный Romashki У меня форма диаметром 26 см,и я делала двойную порцию бисквита,решила подстраховаться,вдруг мало получится))только не получилось шоколадом украсить,перевела зря шоколад,я его поставила на водяную баню он растопился,но был такоой густой,и я добавила совсем немного теплого молока,после этого он стал твердой массой,ну я решила добавить немного сливочного масла но эт не помогло unknown Пожалуйста скажите как правильно растапливать шоколад,тоже хочется научиться так красиво украшать Embarassed буду делать еще тортик и не раз, очень понравился,вот только фотки не успела сделать


Наташенька, могу посоветовать тебе делать так: растапливаешь шоколад на водяной бане и добавляешь сначала 1 ч.л. растительного масла. Именно растительного! Если растопленная масса будет все равно густой, добавь еще 1 ч.л. и так далее до достижения нужной консистенции. Обычно на 100г плитку у меня уходит в среднем 2 ч.л. Таким образом глазурь наносится очень-очень легко, ложится гладко и прекрасно застывает! Постороннего привкуса нет. Режется такая глазурь тоже идеально - не ломается и при этом остается в меру твердой! good Romashki good2 good
 
30 Мар 2011 0:15

Распечатать сообщение
Хозяюшк@

Наташа

34 года
Ессентуки

Хозяюшк@Мои рецепты
Катенька спасибо!! Romashki очень очень кстати твой совет,буду пробовать good
 
10 Апр 2011 4:10

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Сашенька, спасибо за рецепт несложного, красивого и вкусного торта:
Фото

thank_you air_kiss
 
11 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
olga1969

ольга

55 лет
украина

olga1969Мои рецепты
Сашенька спасибо большое за рецепт торта!Получился красивый и вкусный.Делала на день рождения фото нет,так как не имею фотоаппарата Romashki
Страница 20 из 28

Наверх
;