Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:04
|
pretti-women
|
|||
Вчера испекла этот чудесный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Мар 2011 12:11
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||
Здравствуй, Саша. Спасибо тебе за твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2011 17:48
|
SwissElena
46 лет |
|||
07 Мар 2011 21:45
|
Полина Сашина
38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
У меня почему-то сливки не взбиваются... и это накануне праздника.. пипец. все испорчено. подскажите что можно туда добавить чтоб они загустели??? в массу йогурта и сливок. сливки у мя 20%-е. жирнее в городе просто не продают! все объездила.
![]() |
||||
07 Мар 2011 21:52
|
Марина_67
|
|||
конечно они не взобьются ![]() |
||||
07 Мар 2011 22:10
|
Наталiya
|
|||
Полина Сашина
Добавьте желатин, за ночь всё схватится |
||||
07 Мар 2011 22:33
|
Полина Сашина
38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Короче у меня получилось полное г.... Вернее сказать ничего не получилось! Коржи сильно засохли и не поднялись. сливки просто отказались взбиваться так и оставшись в стадии кефира. зато потратила деньги немалые, перевела продукты, время и кухню ухрюкала. а завтра 8-е марта. вот такой я кулинарный лох.
![]() |
||||
07 Мар 2011 22:41
|
СЬюзан
|
|||
Полина Сашина
Полина!У Разии есть рецепт,как сделать сливки жирнее,путем добавления сливочного масла http://forum.say7.info/topic26754.html Коржи можно попробовать испечь новые,продуктов нужно минимум. Самое главное-нужно взбить яйца-долго,до увеличения в объеме 2-3 раза,до посветления. А вообще самое главное не нервничать!Завтра 8марта!Ты умница ,что решилась!Это уже огромный плюс твоего характера! Было б желание,а тортов всяких сколько еще в жизни будет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 5:30
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Полина, в Комсомольске просто нет в продаже хороших 33% сливок. ![]() ![]()
Поддерживаю ![]() |
||||
08 Мар 2011 15:21
|
Полина Сашина
38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Девчонки, спасибо большое за подержку!
![]() ![]()
Аня, но я даже домик в деревне 30%-е не видела у нас. Максимум - 20%. Объездила весь город. Сюзанна, Аня, спасибо за поддержку. ![]() Марина_67, Наталiya, спасибо за советы и разъяснения. |
||||
08 Мар 2011 16:20
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Да они бывают в "Океане" там где киоск с Переясловской молочной продукцией, просто их может завозят не много и быстро разбирают. Цена кусается - 120р. за 500мл.
ну вот ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2011 19:48
|
Полина Сашина
38 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Ocean, спасибо за инфо. Теперь буду знать где искать сливки жирные.
![]() |
||||
12 Мар 2011 15:32
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
Готовила торт на 8 марта. Всё получилось замечательно!
![]() ![]() Очень вкусный, нежный и в меру сладкий тортик!!! ![]() Отличный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 21:39
|
Юлеся
38 лет Россия, Ленинградская обл. |
|||
Как такая красота может не понравиться???!!!!!!
![]() ![]() Добавила в закладки ... ![]() СПАСИБО за реепт!!!! ![]() |
||||
18 Мар 2011 23:38
|
A-n-nA
46 лет С-Петербург |
|||
21 Мар 2011 2:56
|
pretti-women
|
|||
24 Мар 2011 1:53
|
Alex94
31 год Украина, Киев |
|||
Здравствуй, Александра)...тортик так апетитно смотрится, просто воздушное чудо
![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 11:31
|
СЬюзан
|
|||
Alex94
Автор-Саша,некоторое время не появляется на сайте,и я думаю,она не обидися,если я отвечу. ![]()
Если ты имеешь в виду фразу "взбить сливки до крепких пиков",то это обозначает степень взбитости. Когда взбиваешь сливки,то они сначала сгущаются,затем венчики начинают оставлять следы на сливках.А пики-это когда ты вынешь венчик из сливок,а на нем и на сливках останутся следы ввиде пик,и эти пики не теряют форму. Еще хорошо взбитые сливки при переворачивании емкости не выпадают из нее. Но к сожаленью,не все сливки можно так хоршо взбить. Александра,удачи! ![]() |
||||
25 Мар 2011 3:19
|
Alex94
31 год Украина, Киев |
|||
Спасибо огромное за ответ ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2011 2:19
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||
Aleksashka
Сашенька, я надолго "зависла" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 17:06
|
Хозяюшк@
35 лет Ессентуки |
|||
Тортик просто суперский!такой вкусный
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2011 17:33
|
Miuda
40 лет Москва |
|||
Наташенька, могу посоветовать тебе делать так: растапливаешь шоколад на водяной бане и добавляешь сначала 1 ч.л. растительного масла. Именно растительного! Если растопленная масса будет все равно густой, добавь еще 1 ч.л. и так далее до достижения нужной консистенции. Обычно на 100г плитку у меня уходит в среднем 2 ч.л. Таким образом глазурь наносится очень-очень легко, ложится гладко и прекрасно застывает! Постороннего привкуса нет. Режется такая глазурь тоже идеально - не ломается и при этом остается в меру твердой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 0:15
|
Хозяюшк@
35 лет Ессентуки |
|||
Катенька спасибо!!
![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 4:10
|
Monica
|
|||
11 Апр 2011 18:54
|
olga1969
55 лет украина |
|||
Сашенька спасибо большое за рецепт торта!Получился красивый и вкусный.Делала на день рождения фото нет,так как не имею фотоаппарата
![]() |