Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2011 16:00
|
elena3
elena 62 года germanija |
|
tortik dejstwiteljno wkusnij moget u menja netak kak u was poluzilsja no wkusnenjkij u was nawernoe escho wkusnej
|
||
01 Май 2011 21:58
|
Мария Сергеевна2
42 года Миасс, Челябинская область |
|
и опять про сливки, не смогла сделать их, как на форуме написано - все равно не взбились....
|
||
01 Май 2011 22:59
|
Наталiya
|
|
Мария Сергеевна2
сливки охлаждали? посуду, венчик в морозилку засовывали? У меня теперь всё на раз-два взбивается! |
||
10 Май 2011 5:43
|
alekstomik
Александра 38 лет Владивосток |
|
Сашенька, спасибо огромное за тортик, он чудесный и очень вкусный!!!!
|
||
13 Май 2011 23:22
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|
Какой волшебный тортик
Александра,скажите пожалуйста, можно ли сначала отдельно взбить сливки,а уже потом к ним подмешать йогурт?А то у меня такой страх что-либо к ним добавлять,а уже потом взбивать.. Просто я не так давно наконец-то научилась работать со сливками.. ..Заранее благодарю! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL] |
||
14 Май 2011 21:36
|
СЬюзан
|
|
*Маришка*
Мариночка!Можно сделать так.Я так и поступаю. Вкусного тортика! |
||
15 Май 2011 18:41
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|
Сюзанна,благодарю Вас!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html][/URL] |
||
24 Май 2011 5:00
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Спасибочки за рецепт
|
||
25 Май 2011 22:08
|
Стасёна
Самара |
|
А сахара в креме достаточно? Обычно на 500 мл идет 200 гр сахара, а тут только 70
|
||
25 Май 2011 22:28
|
СЬюзан
|
|
Стасёна
Настен!Крем получается нежным,не приторным!Персики дают сладость.Сахар имеется и в творожке. В любом случае ты можешь попробовать крем на вкус,и если покажется,что сахара мало(бывает,что сластенам мало),можешь прибавить сахарной пудры.Пудра легче вмешается в крем,и не будет поскрипывать на зубах. |
||
26 Май 2011 14:04
|
Стасёна
Самара |
|
Ой, как здорово, что так быстро ответили Спасибо А то специально за месяц спросила, чтобы поздно не было спрашивать Так и сделаю, если покажется, что маловато - добавлю сахарную пудру немного
А в форме 24 кто-нибудь делал? Хочется побольше торт, а тут он высокий, но маленький)) |
||
26 Май 2011 14:18
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Стасёна
Настюш, я в прошлом году делала в форме 24 см и получилось отлично! Вот такой по размеру он получается: http://forum.say7.info/topic16299-350.html |
||
26 Май 2011 14:21
|
Стасёна
Самара |
|
Ого ))) Здорово Красотища И очень даже высокий, крема мноооого супер
А форму держит? Не растает по дороге на работу? |
||
26 Май 2011 14:41
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Не, Настюш, точно не должен растаять! Главное, аккуратно его запаковать и перевести без лишний сотрясений! |
||
27 Май 2011 20:21
|
НАСТЕНKА
43 года АСТАНА, КАЗАХСТАН |
|
Сегодня делала это чудо в форме ф 24. Крема хватило и корж тоже норма. Делала первый раз сливки и желатин. Боялась страшно что испорчу. Меня аж мондражкой до сих пор трясет. Все получилось на вид.Завтра будем пробу снимать. Если научусь вставлять фото то вставлю . спасибо за рецепт. Очень переживаю что никому не понравится.
|
||
28 Май 2011 10:55
|
stacnatalya
Украина |
|
Aleksashka
Александра, огромное спасибо за простой и замечательный рецепт торта. Это безумно вкусно !!!!!!!!!! |
||
31 Май 2011 10:49
|
Nasya***
39 лет |
|
05 Июн 2011 9:41
|
Поиграем_и_уйдем
40 лет Сибирь |
|
Ну вот и я дошла до этого чудо-торта
Прочитала весь форум, с тортами дружу не очень..Собралась печь его на день рождение мамы, но так как торт у девчат некоторых вызвал затруднения, решила испечь заранее, это "генеральная репетиция" Чудо молока не нашла, есть чудо Молочный коктейль Шоколад...Придеться с ним))Сливки 30 %, УЖЕ боюсь что не собьются, мало ли А вопрос у меня вот какой, девы как правильно сбивать ингредиенты для бисквита??? У меня бисквиты вообще не выходят((( Вроде и духовку заранее не открываю. какие то не воздушные получаються всегда...Яйца может взбить как то особенно???Жду ответов))Спасибо... |
||
05 Июн 2011 10:02
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Поиграем_и_уйдем
Эля, посмотри здесь темка есть: http://forum.say7.info/topic9423.html про бисквит а вообще здесь и от духовки зависит, и от ингридиентов, которые в бисквит входят На мой взгляд, главное хорошо взбить яйца, а лучше отдельно белки и желтки |
||
05 Июн 2011 11:47
|
Поиграем_и_уйдем
40 лет Сибирь |
|
Ocean
Спасибо!!! Значит буду перепекать.... Мой бисквит сгорел нахрен Духовка такая ядерная, а ведь еще спросила маму может лучше на верхнюю полку противень поставить???Когда я убавила огонь он уже там сдулся((буду читать что делать А вот и я, горе-пекарь В общем втрой корж тоже подгорел, но я его срезала, горелым даже не пахнет! Первый горелый мама успела порезать на куски, вот спрашиваеться просили??? Пришлось собирать его на дно буквально по частям, а вторым накрывала сверху! Второй уже поднялся лучше, но не совершенство... Перед сливками я уже была злая и уверенная, что не взобью как надо Сливки купила наши, местные, 30 проц...Взбились хорошо))но не так что прям ложка стояла...увеличились в обьеме как надо, консистенции густой сметаны...собрала тортик, такая радая))Жду завтра!!! |
||
07 Июн 2011 11:46
|
mulberry
Город у моря |
|
08 Июн 2011 11:40
|
Ocean
35 лет Москва |
|
мы все тоже через это проходили |
||
09 Июн 2011 19:19
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|
12 Июн 2011 0:05
|
Стасёна
Самара |
|
Отлично))) Спасибо за помощь |
||
14 Июн 2011 0:05
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Сашенька, присоединяюсь ко всем восторгам по твоему тортику от меня лично, моей семьи и моих друзей! Очень вкусный торт! Так случилось, что когда я собрала весь один большой торт, мне пришлось его половинить и как-то выкручиваться, что бы оба тортика приняли законченный, а не половинчатый вид. Вот что из этого вышло
и разрез (внутри абрикосы, правда потемнели пока стекал сироп, но вкус совершенно от этого не пострадал) И ещё один Огромное тебе спасибо! |