Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
25 Апр 2011 16:00

Распечатать сообщение
elena3

elena

62 года
germanija

elena3Мои рецепты
tortik dejstwiteljno wkusnij moget u menja netak kak u was poluzilsja no wkusnenjkij u was nawernoe escho wkusnej
 
01 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Мария Сергеевна2

Марийка

42 года
Миасс, Челябинская область

Мария Сергеевна2Мои рецепты
и опять про сливки, не смогла сделать их, как на форуме написано - все равно не взбились....
 
01 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Мария Сергеевна2
сливки охлаждали? посуду, венчик в морозилку засовывали? Wink У меня теперь всё на раз-два взбивается! Wink Yahoo!
 
10 Май 2011 5:43

Распечатать сообщение
alekstomik

Александра

38 лет
Владивосток

alekstomikМои рецепты
Сашенька, спасибо огромное за тортик, он чудесный и очень вкусный!!!! good2 good2 good2 good2 Yahoo! Romashki
 
13 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Какой волшебный тортик girl_claping
Александра,скажите пожалуйста, Embarassed можно ли сначала отдельно взбить сливки,а уже потом к ним подмешать йогурт?А то у меня такой страх что-либо к ним добавлять,а уже потом взбивать..
Просто я не так давно наконец-то научилась работать со сливками.. good2 Yahoo!
..Заранее благодарю! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html][/URL]
 
14 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
*Маришка*
*Маришка* писал(а):
можно ли сначала отдельно взбить сливки,а уже потом к ним подмешать йогурт?


Мариночка!Можно сделать так.Я так и поступаю. sharik
Вкусного тортика! Romashki
 
15 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Сюзанна,благодарю Вас! Romashki Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084373991.html][/URL]
 
24 Май 2011 5:00

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Спасибочки за рецепт give_heart Romashki
 
25 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
А сахара в креме достаточно? Обычно на 500 мл идет 200 гр сахара, а тут только 70 Smile
 
25 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Стасёна
Стасёна писал(а):
А сахара в креме достаточно? Обычно на 500 мл идет 200 гр сахара, а тут только 70

Настен!Крем получается нежным,не приторным!Персики дают сладость.Сахар имеется и в творожке.
В любом случае ты можешь попробовать крем на вкус,и если покажется,что сахара мало(бывает,что сластенам мало),можешь прибавить сахарной пудры.Пудра легче вмешается в крем,и не будет поскрипывать на зубах. sharik
 
26 Май 2011 14:04

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Ой, как здорово, что так быстро ответили Smile Спасибо Rose А то специально за месяц спросила, чтобы поздно не было спрашивать girl_haha Так и сделаю, если покажется, что маловато - добавлю сахарную пудру немного nyam2
А в форме 24 кто-нибудь делал? Хочется побольше торт, а тут он высокий, но маленький))
 
26 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Стасёна
Настюш, я в прошлом году делала в форме 24 см и получилось отлично! Вот такой по размеру он получается:
http://forum.say7.info/topic16299-350.html
 
26 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Ого ))) Здорово girl_in_love Красотища girl_claping И очень даже высокий, крема мноооого Smile супер wacko1
А форму держит? Smile Не растает по дороге на работу? girl_haha
 
26 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Стасёна писал(а):
Ого ))) Здорово Красотища И очень даже высокий, крема мноооого супер
А форму держит? Не растает по дороге на работу?


Не, Настюш, точно не должен растаять! good Главное, аккуратно его запаковать и перевести без лишний сотрясений! Wink friends good
 
27 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

43 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
Сегодня делала это чудо в форме ф 24. Крема хватило и корж тоже норма. Делала первый раз сливки и желатин. Боялась страшно что испорчу. Меня аж мондражкой до сих пор трясет. Все получилось на вид.Завтра будем пробу снимать. Если научусь вставлять фото то вставлю . спасибо за рецепт. Очень переживаю что никому не понравится. sharik
 
28 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа


Украина

stacnatalyaМои рецепты
Aleksashka
Александра, огромное спасибо за простой и замечательный рецепт торта. Это безумно вкусно !!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Romashki Romashki Romashki

 
31 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
Nasya***

Анастасия

39 лет


Nasya***Мои рецепты
Александра! Спаси за рецепт замечательно тортика! Испекла на свой ДР его! всем понравилось, особенно мне!
 
05 Июн 2011 9:41

Распечатать сообщение
Поиграем_и_уйдем

ЭльКа

40 лет
Сибирь

Поиграем_и_уйдемМои рецепты
Ну вот и я дошла до этого чудо-торта give_heart

Прочитала весь форум, с тортами дружу не очень..Собралась печь его на день рождение мамы, но так как торт у девчат некоторых вызвал затруднения, решила испечь заранее, это "генеральная репетиция" wacko1

Чудо молока не нашла, есть чудо Молочный коктейль Шоколад...Придеться с ним))Сливки 30 %, УЖЕ боюсь что не собьются, мало ли girl_haha

А вопрос у меня вот какой, девы как правильно сбивать ингредиенты для бисквита??? У меня бисквиты вообще не выходят((( Вроде и духовку заранее не открываю. какие то не воздушные получаються всегда...Яйца может взбить как то особенно???Жду ответов))Спасибо...
 
05 Июн 2011 10:02

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Поиграем_и_уйдем
Эля, посмотри здесь темка есть: http://forum.say7.info/topic9423.html про бисквит
а вообще здесь и от духовки зависит, и от ингридиентов, которые в бисквит входят unknown На мой взгляд, главное хорошо взбить яйца, а лучше отдельно белки и желтки Smile
 
05 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Поиграем_и_уйдем

ЭльКа

40 лет
Сибирь

Поиграем_и_уйдемМои рецепты
Ocean

Спасибо!!! Значит буду перепекать.... girl_devil

Мой бисквит сгорел нахрен wacko1

Духовка такая ядерная, а ведь еще спросила маму может лучше на верхнюю полку противень поставить???Когда я убавила огонь он уже там сдулся((буду читать что делать

А вот и я, горе-пекарь Embarassed

В общем втрой корж тоже подгорел, но я его срезала, горелым даже не пахнет! Первый горелый мама успела порезать на куски, вот спрашиваеться просили??? wacko1 Пришлось собирать его на дно буквально по частям, а вторым накрывала сверху! Второй уже поднялся лучше, но не совершенство...

Перед сливками я уже была злая и уверенная, что не взобью как надо unknown Сливки купила наши, местные, 30 проц...Взбились хорошо))но не так что прям ложка стояла...увеличились в обьеме как надо, консистенции густой сметаны...собрала тортик, такая радая))Жду завтра!!! girl_claping
 
07 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Легкий и нежный! nyam2

Фото


Aleksashka, спасибо за тортик! good
Romashki Romashki Romashki
 
08 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Поиграем_и_уйдем писал(а):
вот и я, горе-пекарь

girl_haha мы все тоже через это проходили Smile
 
09 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
ruz65

Рузан

59 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Александра! Спасибо за рецепт замечательного тортика! Rose Rose
Фото



Фото
good2
 
12 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Miuda писал(а):
Не, Настюш, точно не должен растаять! Главное, аккуратно его запаковать и перевести без лишний сотрясений!



Отлично))) Спасибо за помощь Rose Rose Rose
 
14 Июн 2011 0:05

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Сашенька, присоединяюсь ко всем восторгам по твоему тортику от меня лично, моей семьи и моих друзей! Очень вкусный торт! Так случилось, что когда я собрала весь один большой торт, мне пришлось его половинить и как-то выкручиваться, что бы оба тортика приняли законченный, а не половинчатый вид. Вот что из этого вышло Embarassed
Фото

и разрез (внутри абрикосы, правда потемнели пока стекал сироп, но вкус совершенно от этого не пострадал)
Фото
И ещё один
Фото

Огромное тебе спасибо! Romashki
Страница 21 из 28

Наверх
;