Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
18 Июн 2011 23:15

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Сашенька, а вот я со своим тортиком) Только мой большой, из двойной дозы продуктов, 28 см в диаметре, для гостей сделала! Резать будем завтра, а пока любуюсь красотой!
Фото
 
21 Июн 2011 9:51

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
Девочки! Кто делал этот торт под мастику (мармышковую) - подскажите, стоит ли его под нее закатывать? Или все же мокнет, течет и не выравнивается? И еще. Если стоит - то выравнивать замазкой и ганашем так же, как и всегда? Или на этой белой прослойке замазка не держится? wacko1
 
22 Июн 2011 7:33

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Ксения, я делала такой торт под мастику.
Выравнивала шоколадным ганашем. Самое главное хорошенько промазать вот эту белую часть, потолще слой положить. У меня первый раз было не совсем хорошо замазано и мастика естественно начала мокнуть Embarassed
А держится она на нем нормально, только я бы посоветовала в несколько приемов наносить. То есть намазали тоненько и в холодильник, потом еще добавили.
Надеюсь мои советы помогут Smile Удачного обтягивания sharik
 
22 Июн 2011 8:14

Распечатать сообщение
Ксения-Мур

Ксения

37 лет
Санкт-Петербург

Ксения-МурМои рецепты
спасибо Rose
 
24 Июн 2011 17:49

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

43 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОРТИК! МОЙ ДЕБЮТ СО СЛИВКАМИ. РУКИ ТРЯСЛИСЬ КОГДА ВЗБИВАЛА БОЯЛАСЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, А ПОТОМ БОЯЛАСЬ ЧТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.ВСЕ ВЫШЛО СУУУУУУУУПЕР С ПЕРВОГО РАЗА !!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ВВОСТОРГЕ И ОТ КРАСАТЫ И ОТ ВКУСА1 СПАСИБО1111111
 
11 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Поиграем_и_уйдем писал(а):
Чудо молока не нашла, есть чудо Молочный коктейль Шоколад...

А зачем он нужен? Что я в ингридиентах не видела, чтобы чудо-молоко было нужно??Или у меня что-то не то со зрением???
 
18 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
а без разъёмной формы может получиться?очень уж хочется испечь этот тортик girl_claping
 
18 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Juliy@ писал(а):
без разъёмной формы может получиться

мне кажется, что нет unknown его же потом в самом конце вытаскивать нужно будет. А так стенки снял и готово.
 
19 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Juliy@ писал(а):
а без разъёмной формы может получиться?

Юлия, выстели любую форму пищевой плёнкой и потом собирай в ней торт. После ночи легко вынешь, потянув за края пленки. Удачи! Wink
 
21 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Юлия, выстели любую форму пищевой плёнкой и потом собирай в ней торт. После ночи легко вынешь, потянув за края пленки. Удачи!

ого!спасибо за совет!! good
 
22 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Juliy@
Я еще делаю по другому. На блюде бисквит плотно оборачиваю полосками из плотной пленки (разрезаю канцелярский уголок), скрепками фиксирую и так собираю торт. Очень удобно, особенно когда надо несколько тортов одновременно Smile Их потом и срезать тоже удобнее, чем из формы вытаскивать.
 
29 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
Наконец-то я сделала этот торт))) На День Рождения доченьки)) 2 годика было)) Торт восхитительный))) Рецепт попросил даже парень один, друг семьи)) так восторгаюсь этим потому что это будет его первый торт)) Рискнул)) так уж сильно он ему понравился)) Ещё раз благодарю за столь шикарный рецепт) Rose Rose Rose Romashki girl_in_love
 
30 Июл 2011 16:28

Распечатать сообщение
sunny_flower

Julia




sunny_flowerМои рецепты
классный тортик!
 
01 Авг 2011 21:30

Распечатать сообщение
Tanya)

Татьяна

27 лет
Ярославль

Tanya)Мои рецепты
тортик вооо good ) и вкусно наверное очень wacko1
 
04 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
INNA*

Инночка)

37 лет
Казахстан Актюбинск

INNA*Мои рецепты
Спасибо за торт готовила с любовью получился супер good2 правда жирноват много не сьешь) girl_claping Rose Romashki
 
05 Авг 2011 2:33

Распечатать сообщение
NilanD

Анна

35 лет
Омск

NilanDМои рецепты
ммм..какой тортик.. загляденье)) хочется сделать такой. Надеюсь получится))
 
05 Авг 2011 15:15

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Александра, спасибо за рецепт! Торт очень вкусный! Кстати, я его тоже мастикой обтягиваю. Или, как вариант, крем делите пополам, персики - дольками. Получится 2 сливочных слоя, ну и три коржа следовательно)) и тогда с обтягивание вообще проблем нет!
 
14 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Gaga

Анастасия

39 лет
Россия

GagaМои рецепты
вот и мой тортик,делала его на деревянную свадьбу nyam2
СПасибо огромное безумно вкусно Romashki

 
18 Авг 2011 14:02

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Давно хочу сделать этот торт. У меня только вопрос, а можно свежие персики. Может кто из девочек делал?или другие фрукты?
 
18 Авг 2011 16:00

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
simsimona
Оленька!Я делала этот торт с ягодами,малинкой,черникой,клубникой.
Со свежими персиками,можно,но при условии,что ты продумаешь,как их разместить.
Крем достаточно нежный.Консервированные персики хорошо разрезаются.А вот свежие будут более плотные.При нарезании наверняка будет деформироваться кусочек.Думаю можно кусочками их.
И очень важно,чтоб они были очень спелые и сладкие.Крем умеренно сладкий.
Удачи! Romashki
 
18 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Спасибо Сюзанна, ша вот пойду бисквит сделаю для началаSmile все сделала очень вкусный торт. Спасибо огромное! Подруги даже не поверили что я делала,им очень понравилось.
 
22 Авг 2011 14:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
А вот мой тортик. Какао закончилось, а другую пачку не нашла, вот получился такой, невзрачный. Но вкусный!

и кусочек

Вижу, что Алексашки тут нет, но всё равно отчитываюсь ..пригодится кому-нить Wink
Готовить легко и просто, кушать тоже Smile
 
28 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Девочки,подскажите можно ли заменить желатин агар-агаром? если да,то какова должна быть технология приготовления суфле чтобы сливки и творожная масса "не поплыли"? unknown
 
29 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Девочки а кто нибудь готовил в форме круглой диаметром 26см??? я сегодня иду в гости, хотела приготовить, подумала а не будет ли слишком низким?
 
30 Авг 2011 6:53

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Nadira писал(а):
Девочки а кто нибудь готовил в форме круглой диаметром 26см???

Я готовила в ней. Ингридиетны все увеличила в 1,5 раза, в том числе и кремовую массу. Если не увеличивать, то торт получится низким.
Страница 22 из 28

Наверх