Торт «Сливочные облака» с персиками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2011 23:15
|
Эржибет
62 года Москва |
|
21 Июн 2011 9:51
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки! Кто делал этот торт под мастику (мармышковую) - подскажите, стоит ли его под нее закатывать? Или все же мокнет, течет и не выравнивается? И еще. Если стоит - то выравнивать замазкой и ганашем так же, как и всегда? Или на этой белой прослойке замазка не держится?
|
||
22 Июн 2011 7:33
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Ксения, я делала такой торт под мастику.
Выравнивала шоколадным ганашем. Самое главное хорошенько промазать вот эту белую часть, потолще слой положить. У меня первый раз было не совсем хорошо замазано и мастика естественно начала мокнуть А держится она на нем нормально, только я бы посоветовала в несколько приемов наносить. То есть намазали тоненько и в холодильник, потом еще добавили. Надеюсь мои советы помогут Удачного обтягивания |
||
22 Июн 2011 8:14
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо
|
||
24 Июн 2011 17:49
|
НАСТЕНKА
43 года АСТАНА, КАЗАХСТАН |
|
11 Июл 2011 0:06
|
Стасёна
Самара |
|
А зачем он нужен? Что я в ингридиентах не видела, чтобы чудо-молоко было нужно??Или у меня что-то не то со зрением??? |
||
18 Июл 2011 10:58
|
Juliy@
34 года Омск |
|
а без разъёмной формы может получиться?очень уж хочется испечь этот тортик
|
||
18 Июл 2011 15:08
|
Ocean
35 лет Москва |
|
мне кажется, что нет его же потом в самом конце вытаскивать нужно будет. А так стенки снял и готово. |
||
19 Июл 2011 0:12
|
Наталiya
|
|
Юлия, выстели любую форму пищевой плёнкой и потом собирай в ней торт. После ночи легко вынешь, потянув за края пленки. Удачи! |
||
21 Июл 2011 15:36
|
Juliy@
34 года Омск |
|
ого!спасибо за совет!! |
||
22 Июл 2011 11:04
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Juliy@
Я еще делаю по другому. На блюде бисквит плотно оборачиваю полосками из плотной пленки (разрезаю канцелярский уголок), скрепками фиксирую и так собираю торт. Очень удобно, особенно когда надо несколько тортов одновременно Их потом и срезать тоже удобнее, чем из формы вытаскивать. |
||
29 Июл 2011 15:34
|
Стасёна
Самара |
|
Наконец-то я сделала этот торт))) На День Рождения доченьки)) 2 годика было)) Торт восхитительный))) Рецепт попросил даже парень один, друг семьи)) так восторгаюсь этим потому что это будет его первый торт)) Рискнул)) так уж сильно он ему понравился)) Ещё раз благодарю за столь шикарный рецепт)
|
||
30 Июл 2011 16:28
|
sunny_flower
|
|
классный тортик!
|
||
01 Авг 2011 21:30
|
Tanya)
Татьяна 27 лет Ярославль |
|
тортик вооо ) и вкусно наверное очень
|
||
04 Авг 2011 23:52
|
INNA*
37 лет Казахстан Актюбинск |
|
Спасибо за торт готовила с любовью получился супер правда жирноват много не сьешь)
|
||
05 Авг 2011 2:33
|
NilanD
Анна 35 лет Омск |
|
ммм..какой тортик.. загляденье)) хочется сделать такой. Надеюсь получится))
|
||
05 Авг 2011 15:15
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
Александра, спасибо за рецепт! Торт очень вкусный! Кстати, я его тоже мастикой обтягиваю. Или, как вариант, крем делите пополам, персики - дольками. Получится 2 сливочных слоя, ну и три коржа следовательно)) и тогда с обтягивание вообще проблем нет!
|
||
14 Авг 2011 17:47
|
Gaga
39 лет Россия |
|
18 Авг 2011 14:02
|
simsimona
35 лет tashkent |
|
Давно хочу сделать этот торт. У меня только вопрос, а можно свежие персики. Может кто из девочек делал?или другие фрукты?
|
||
18 Авг 2011 16:00
|
СЬюзан
|
|
simsimona
Оленька!Я делала этот торт с ягодами,малинкой,черникой,клубникой. Со свежими персиками,можно,но при условии,что ты продумаешь,как их разместить. Крем достаточно нежный.Консервированные персики хорошо разрезаются.А вот свежие будут более плотные.При нарезании наверняка будет деформироваться кусочек.Думаю можно кусочками их. И очень важно,чтоб они были очень спелые и сладкие.Крем умеренно сладкий. Удачи! |
||
18 Авг 2011 18:29
|
simsimona
35 лет tashkent |
|
Спасибо Сюзанна, ша вот пойду бисквит сделаю для начала все сделала очень вкусный торт. Спасибо огромное! Подруги даже не поверили что я делала,им очень понравилось.
|
||
22 Авг 2011 14:58
|
ватабася
Новосибирск |
|
28 Авг 2011 22:11
|
Бармалейка123
Оксана 33 года Москва |
|
Девочки,подскажите можно ли заменить желатин агар-агаром? если да,то какова должна быть технология приготовления суфле чтобы сливки и творожная масса "не поплыли"?
|
||
29 Авг 2011 11:14
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Девочки а кто нибудь готовил в форме круглой диаметром 26см??? я сегодня иду в гости, хотела приготовить, подумала а не будет ли слишком низким?
|
||
30 Авг 2011 6:53
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Я готовила в ней. Ингридиетны все увеличила в 1,5 раза, в том числе и кремовую массу. Если не увеличивать, то торт получится низким. |