Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор

17 Авг 2010 11:39

Распечатать сообщение
натания

лаура

44 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
Спасибо за рецепт Good Торт получился очень вкусный nyam2правда шоколад подвёл((

22 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты

Сашенька! Сегодня специально (при помощи подруги Girl haha) зарегистрировалась на этом замечательном сайте,чтобы сказать тебе большое спасибо за этот замечательный тортик, пекла его маме на День рождения. Но не обошлось без недоразумений, так как сливки у меня никак не хотели взбиваться, пришлось ждать пока желатин немного схватится, на верх я тоже сделала немного крема и украсила фруктами, так что получилась небольшая импровизация, на вкусе это никак не отразилось, мама и муж были в восторге, в следующий раз попробую взять другие сливки. Спасибо огромное!

23 Авг 2010 22:09

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Сашуля, подруга себе на д.р. этот тортик просит, так что я снова к тебе в гости.)))

27 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Вот и у меня.. сливки петмол 33% отказались взбиваться напрочь. Положила загуститель для сливок и желатин. Стоит жижеца в холодильнике, наверное застывает unknown Как ни взгляну, всё как кефир. Жду..

27 Авг 2010 15:40

Распечатать сообщение
natatata

наташа

natatataМои рецепты
Спасибо за рецепт!очень вкусно!

27 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Алеksa писал(а):
Как ни взгляну, всё как кефир. Жду..

Wink ждите-ждите praising нормально всё будет, вкус не совсем как от взбитых сливок, но тоже очень вкусно nyam2

27 Авг 2010 16:00

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Алеksa писал(а):
Вот и у меня.. сливки петмол 33% отказались взбиваться напрочь.

У меня тоже были Петмол 33% - взбивала полчаса и никакого результата wacko1 wacko1 wacko1 . Больше не буду никогда их покупать

27 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Петмол 33% - взбивала полчаса и никакого результата

Марина, а у меня "Белый город" не взбились, а эти взбились так, что слой крема был раза в 3 выше, чем на Вашем фото...может, как повезёт? unknown Я неопытная, почти не взбивала ещё girl_flirt

28 Авг 2010 16:01

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Начинка доооолго застывала, но застыла.
Так и повезли в гости в разъемной форме, боялась что развалится пока доедем, и бортики не снимала. Потом сняла, быстренько нарезала. Расползся конечно.. но не весь. С одной стороны вроде держался. Вот я его и сфоткала по-быстрому Smile
Буду делать ещё! Уж очень мне отчёты девочек понравились, у которых всё получилось.
И подглядела у Али в рецепте пирожных баунти, рецепт превосходной глазури!
Всем советую теперь только ёё. Когда топите шоколад в микроволновке, налейте в него растительного масла без запаха. Консистенция будет то что надо и глазурь - как в магазине - блестящая и ровненькая!

Фото

29 Авг 2010 2:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Сашенька, это опять я Embarassed Принесла тебе твой тортик. Делала его уже не раз..всегда отличный результат! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki В следующий раз буду покрывать его мастикой..Очень хочу посмотреть , что получится..У девочек он пользуется большим успехом good2 girl_claping girl_claping

Фото

А этот кусочек для тебя, дорогая!!!Спасибо за твои рецепты!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

В этот раз я делала облегченный вариант..летний. Уж очень жарко тогда было,хотелось всего легкого и фруктового..И поэтому тортик я покрыла легким кремом: Маскарпоне, взбитый со свежей малиной. Получилось оченьприятно на вкус..с легкой кислинкой.Отлично сочеталось и с суфле и с шоколадным вкусом бисквита.

29 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
natatata

наташа

natatataМои рецепты
Не знаю,есть ли в России такой желатин,но если увидите,то советую купить;гораздо удобнее,чем обычный желатин

и для глазури сверху лучше готовый кувертюр использовать Good

06 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
здравствуйте , дорогие кудесницы!!!!
Целую неделю любовалась вашими шедеврами - и решилась на подвиг , тем более что поводов предостаточно.Но обо всем по порядку.
самым трудным было найти сливки. когда я уже отчаялась , в последнем магазине судьба преподнесла мне подарок в награду за мою решимость. вот какие сливки я купила :

когда начала взбивать - испугалась - они не густели. я уже отчаялась , но потом все получилось!!!!!! если встретите такие сливки - покупайте!!!не подведут!
Коржи я пропитала сиропом (взяла от персиков , добавила сахар , водку)
персики моя доча порезала дольками . украшение делали из мастики всей семьей - розы - мы с дочей , листья наш Папа. и вот что у нас получилось.
этот торт к Дню Нефтяников моему любимому Папочке.

а этот торт к дню рождения моей Свекрови (я ее так никогда не называю , но чтобы вам было понятно).

и все это было в один день!!!!! конечно, в разрезе сфоткать не удалось.ну сказать , что виновники торжеств и их гости были в восторге - это ничего не сказать... Они были в ШОКЕ!!!! А мой Папочка и моя Мама были на седьмом небе в сливочных облаках от счастья.....
Сашуня!!!Спасибо тебе за рецепт!!!

10 Сен 2010 14:54

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Полинесса писал(а):
если встретите такие сливки - покупайте!!!не подведут!

Подтверждаю, такие сливки у меня тоже взбивались good2 good2 good2 good2 good2 , но последнее время что-то их не встречаю, если увижу, сразу оптом буду скупать Smile Smile Smile

10 Сен 2010 15:43

Распечатать сообщение
natatata

наташа

natatataМои рецепты
Девочки,а вы не пробовали загуститель для сливок использовать,если уж сливки ваши просто так не хотят взбиваться?думаю,он в России тоже продаётся

10 Сен 2010 16:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
А у нас сливки больше 20% вообще перестали продаватьunknown что за проблема? Я все магазины обошла Confused

11 Сен 2010 5:39

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталiya писал(а):
А у нас сливки больше 20% вообще перестали продавать что за проблема? Я все магазины обошла

У нас их раньше продавали по дорогой цене, и найти их не возможно практически. Я делаю домашние 35% сливки, по рецепту. girl_in_love Взбиваются легко.

11 Сен 2010 5:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ocean писал(а):
Я делаю домашние 35% сливки, по рецепту. Взбиваются легко.

по какому рецепту?

11 Сен 2010 7:06

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Ocean писал(а):
Я делаю домашние 35% сливки, по рецепту. Взбиваются легко.

Поделись рецептом, пожалуйста! Embarassed А я вот вообще нигде не могу найти загуститель для сливок! unknown

11 Сен 2010 8:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталья,Танюш, девочки, ну вы даете Smile на нашем родном форуме есть темка про домашние жирные сливки от Разии и Кати - Джанго, вы ее не смотрели? тогда срочно нужно исправляться locomotive Girl haha
http://forum.say7.info/topic26754.html
мне эти сливки очень нравятся, взбиваются лучше чем магазинные. Для торта в самый раз. А вот для мороженного они мне не подошли, к сожалению unknown

11 Сен 2010 12:03

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
Неее... ну четвертый раз точно уж должен получиться...
Решила я вчера сделать торт, т.к. сегодня приезжает подруга (вместе в больнице с детьми лежали, а точнее жили в больнице, но это другая история). Ну думаю... не на праздник ведь едет, а просто так в гости. Решила вот сделать торт на десерт и закуску в виде пиццы (еще предстоит делать мне, но там проблем нету =))) )
Хотела сделать ночью торт... чтоб пропитался хорошо, застыло... но меня так засосало в интернет... что сделала только сейчас (но опыт в этом есть, так что застынет он к ее приезду)... все началось с того, что в доме не оказалось какао. Ну решила - пусть будут белые коржи... минут через 15 смотрю сверху у меня уже такое все румяненькое... скоро аж подгорать начнет... вытащила.. а внутри все сырое. Обратно в духовку но только на нижним огне делать. Доделала... вроде все ОК... Разрезала его... хотела нижний достать из формы... а он весь развалился... новый корж мне печь как то не захотелось. Хорошо, что дома оказались готовые коржи =))) Но они меньше чем моя форма... но ничего =))) Меньше "булки" в торте лучше =)))
Крем взбился на УРА!!! Еще бы чуть-чуть и не смогла бы уложить верхний корж на место... т.к. почти что через края крем уже был girl_claping girl_claping girl_claping
В общем отправила его в холодильник... но так уже хочется тортика...
Сегодня решила я сделать из клубники =)

11 Сен 2010 12:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ocean писал(а):
есть темка про домашние жирные сливки

Аня, спасибо! Я как-то (когда проблемы купить сливки не было) попадала на неё, но не делала, надо попробовать Wink Меня смущает, что у меня блендер погружной ручной, не стационарный. Интересно, с ним получится? unknown В любом случае сделаю, спасибо за наводку! Romashki

12 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

40 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Сашуль, и снова я, как обещала. делала на 25 лет подруге, правда мастика немного сбоку подмокла, но никто не заметил)))
Фото

12 Сен 2010 4:25

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Наталiya писал(а):
Меня смущает, что у меня блендер погружной ручной, не стационарный. Интересно, с ним получится?

Наташ, сложно ответить. У меня стационарный unknown Но там почитай темку, кто-то вроде пользовался погружным и получилось. В погружном же 2 ножа? Просто мож по времени его побольше включать, чем 3 минуты, с перерывами естественно, потому как мотор это весчь еще такая)))

12 Сен 2010 12:54

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Саша, спасибо за такой замечательный рецепт! Торт ооочень легок и в приготовлении, и в поедании nyam2
Все, кто его попробовали, были в восторге!!!

Фото

12 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ocean писал(а):
вроде пользовался погружным и получилось

попытка-не пытка! Попробую, как решу тортик печь Wink
P.S. Ань, ты на аватарке так похожа на одну мою знакомую девчонку, ну просто копия! Я думала это она! Smile

Наверх