tulusa

rina
germany
Сашенька! я тут тоже теперь волнуюсь. набрела на рецепт, решила на завтра для встречи друзей соорудить этот шедевр. но в доме не оказалось персиков, только абрикосы. посмотрела йОгурт- абрикосовый в холодильнике- доча этот сорт не уважает

. ну, думаю, раз такое совпадение, нужно делать

. бисвит получился упругий, не опал. сливки я взбила без проблем. вместо желатина взяла агар-агар (желатина в доме тоже нет). пока читала отзывы, желейная масса остыла почти до холодного(кто ж знал, что тааак быстро остынет???

). бегом это дело в сливки- ничего, сопелек не получилось

, вполне однородно. начала сборку. абрикосы остались, примерно 4 дольки. и я начала этими дольками чашку со сливками "чистить". время- пол-двенадцатого ночи, а я сливки жру

. эх. но вкус ---

ммммммммм. я думаю, что друзья оценят

. отчёт будет завтра
