Растегаи из слоеного теста с рыбой
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Янв 2010 2:48 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| Ну очень вкусные "растегнутые" пирожочки, тающие во рту.   Упаковку готового слоеного теста разморозить. Для начинки стакан вареного риса, нарезанные на кусочки 250-300 граммов соленой семги или форели, мелко нарезанную зелень смешать со взбитым яйцом. Тесто раскатать тонко, стаканом или чашкой вырезать круги. Положить начинку и залепить пирожки с двух сторон, оставляя серединку. В отверстие положить по кусочку сливочного масла. Выпекать до зарумянивания. | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 10:27 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |||||||||||
| 
Ольга К.
 Чудные пирожки! Хорошо что запах по интернету не передается, иначе бы лишилась чувств от такой вкусняшки!   | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 11:03 | *Надин* 44 года г. Барнаул | |||||||||||
| 
Ольга К.Оленька пирожки сууууупер            | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 13:37 | Лиза Германия - Украина | |||||||||||
| 
Оля, та-а-ак красиво и аппетитно выглядят твои расстегаи!       Прям захотелось попробовать.... Спасибо за рецепт!   | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 15:47 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 СПАСИБО, Светочка!  Да уж щадит нас инет в этом плане   
 СПАСИБО тебе , Наденька, солнышко, за такую высокую оценку!   
 Как здорово, Лиза!  Я очень рада, что пирожочки понравились на вид, надеюсь, что и на вкус как-нибудь попробуешь.  СПАСИБО тебе большое за внимание!   | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 20:17 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||||
| 
Оленька,прелестные пирожочки!!!       А начинка супер,беру на заметку,спасибо!!!       | ||||||||||||
| 05 Янв 2010 20:43 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Леночка, СПАСИБО, солнышко!    Буду очень рада, если пригодится такая вкусняшечка!   | ||||||||||||
| 06 Янв 2010 1:01 | Окc@н@70 55 лет г. Оренбург | |||||||||||
| 
Ольга К.
 Оленька, чудесные растегайчики             Рецептик забрала, спасибо       | ||||||||||||
| 06 Янв 2010 2:46 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
На здоровье, Оксаночка!    СПАСИБО тебе большое за отзыв, я очень рада, что пирожочки понравились!   | ||||||||||||
| 06 Янв 2010 13:25 | алабайчик | |||||||||||
| 
Оленька,ты просто чудо,палочка -выручалочка!Как раз осталось немного рыбки семги,порезать на стол маловато,а вот испечь пироги в самый раз.Спасибо тебе за такой своевременный рецептик к Рождеству!Поздравляю с праздником!Всего тебе наилучшего!!!    | ||||||||||||
| 06 Янв 2010 15:17 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
СПАСИБО огромное, Наташенька, на добром слове!     Очень рада, что рецептик так кстати  СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА !     | ||||||||||||
| 06 Янв 2010 23:46 | Счастливая белка Урал | |||||||||||
| 
Вот мои растегайчики, с пылу - с жару!    Это, так сказать, что осталось - моя порция, остальные фотосессии не дождались.   Как-то не захотелось мне откладывать приготовление такой вкуснятины "на потом",  продукты все оказались под рукой, правда в роли соленой форели выступила слабосоленая горбуша собственного приготовления, и зелень была только в сушеном виде, но это совсем не помешало - растегаи удались!!!  Легкие, нежные и очень вкусные!!!  Съелись моментально, и  даже сын, протестовавший сначала относительно рыбы в пирожках (не особый её любитель), потом ел и нахваливал.  Рецепт отличный, пирожки готовятся быстро, просто и с удовольствием, а отдельные особи, видимо пытаясь оправдать свое название, норовили расстегнуться побольше еще в духовке, в процессе выпекания - за такое самовольство они съедались первыми.   Олечка, спасибо тебе!      Не перестаёшь удивлять и радовать замечательными идеями. | ||||||||||||
| 07 Янв 2010 2:34 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Людочка, какая ты умничка, что испекла растегайчики, я так рада!         
 Да это уже детали   
 Здорово, МОЛОДЕЦ !!!       
 Замечательно, на доброе здоровье вам!   
 Ну так жарко им было в духовке,  вот и растегивались   ТщательЕй их залеплять надо.   
 И поделом, не надо высовываться   
 Тебе СПАСИБО, родная, за такой замечательный отзыв, очень ты меня порадовала!             | ||||||||||||
| 09 Янв 2010 8:25 | Машка_мышка 36 лет Питер | |||||||||||
| 
Большое спасибо за такие вкусные солененькие растегаи!     Улетели со стола так быстро, что и сфотографировать не успела, хоть и делала сразу двойную порцию!   | ||||||||||||
| 09 Янв 2010 15:33 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Замечательно!         Я очень рада, Машенька!   
 МОЛОДЦЫ!   
 Пеки на здоровье!       | ||||||||||||
| 12 Янв 2010 23:00 | Лиза Германия - Украина | |||||||||||
| 16 Янв 2010 3:49 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Лиза, как замечательно !         Такие хорошенькие они у тебя получились, СПАСИБО!   | ||||||||||||
| 20 Янв 2010 17:07 | Мышечка Викуся | |||||||||||
| 
Ольга К.
 Олечка, милая, какая прелесть ваши расстегайчики! Так и просятся "скушаться"       Обязательно приготовлю! Спасибо Вам!!!     | ||||||||||||
| 21 Янв 2010 3:15 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Викуленька, я очень рада, солнышко, что растегайчики тебе приглянулись!         Пеки на здоровье!    СПАСИБО, что зашла   | ||||||||||||
| 07 Фев 2010 4:49 | Виктория_8808 37 лет Москва | |||||||||||
|     Вкусняшка какая!!!!   а можно использовать вместо соленой рыбы, рыбу из консервы?например сайру   | ||||||||||||
| 08 Фев 2010 14:15 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 СПАСИБО, Вика!       
 Можно  Но на мой вкус  для начинки горбуша лучше | ||||||||||||
| 03 Мар 2010 16:00 | princesskina 45 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 03 Мар 2010 20:50 | Ольга К. 72 года Россия, Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
Танечка, какую красоту ты мне принесла, СПАСИБО !          Очень рада, что понравились растегайчики   
 Солнышко, а как же фигура? Подумай об этом   
 Тебе СПАСИБО на добром слове, рада быть полезной   | ||||||||||||
| 25 Апр 2010 9:23 | yuliya 49 лет USA | |||||||||||
| 
Ой не могу     -какая вкуснотень      -все побежала готовить, так как все ингридиенты в наличии, а завтра утречком, да с кофейком       Спасибо Вам за рецепт         | ||||||||||||
| 25 Апр 2010 13:08 | yuliya 49 лет USA | |||||||||||