Суп из томатов , красного перца и апельсинов (постный)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2013 15:15
|
~Iren~
|
|||||||||
Источник "Легко готовить! Постно&полезно" Девочки , совершенно дивный суп-пюре : легкий , ароматный , вкусный , яркий . Для летних дней , когда не хочется свой организм нагружать , он - просто находка. Готовится очень быстро , что тоже немаловажно. Ингредиенты: Листья трех веточек свежего розмарина (я не брала) 400 гр запеченных красных перцев 2 ч.л. коричневого сахара (я не брала ) 1 л томатного сока 4 очень спелых помидора (удалить кожицу) 300 мл горячего овощного бульона (я не добавляла , т.к. консистенция была у меня «правильная») 450 мл свежевыжатого апельсинового сока Соль /черный перец 1.Запечь в духовке или на гриле перцы так , чтобы кожица слегка обуглилась . Выложить перцы в тарелку , накрыть фольгой и подержать минут 15. Снять фольгу и очистить перцы от шкурки. Взбить блендером в пюре. 2.В блендере или кухонном комбайне смешать до однородности помидоры , листья розмарина , запеченные перцы , саль , сахар , половину томатного сока. 3.Перелить смесь в кастрюлю , добавить бульон , апельсиновый сок и оставшийся томатный сок .Довести до кипения и готовить на слабом огне 10 минут. 4.Щедро приправить черным молотым перцем и солью . 5. Подавать с хрустящими хлебцами. Приятного аппетита! |
||||||||||
24 Июн 2013 16:08
|
Dellamisa
|
|||||||||
Ириша,супчик какой необычный и чудесный !!! Спасибо,дорогая!
|
||||||||||
24 Июн 2013 16:15
|
~Iren~
|
|||||||||
На здоровье , Любаш! Надеюсь , что тебе понравится , если надумаешь приготовить.
|
||||||||||
24 Июн 2013 16:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
Iren73
Иришка очень интересный суп мне понравился рецепт сюда наверное подойдут сухарики от Ингуши с чесночком |
||||||||||
24 Июн 2013 16:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Иришек , шедевр!И он мой, буду делать без сомнения, жди отчета.Мне уже вкусно,предвкушаю. Сухарики уже готовы.
|
||||||||||
24 Июн 2013 17:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
какой аппетитный супчик!!!
|
||||||||||
24 Июн 2013 17:56
|
ТЕН
|
|||||||||
Iren73
Мммм! |
||||||||||
24 Июн 2013 18:04
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
как необычно,по крайней мере для меня
|
||||||||||
24 Июн 2013 19:08
|
~Iren~
|
|||||||||
Анют , очень рада , что рецепт приглянулся. Насчет сухариков ...я все же думаю , что чесночные сухарики для этого супа немного не то. Потому что цитрусовая нотка перебъется чесночной. У супа изящный вкус , чеснок его немного смажет. Но это все ИМХО , возможно кому-то наоборот , понравится именно с чесночными гренками. Я готовила гренки самые обычные : оливковое масло + ранцуские травы.
Ириш , без сомнения твой супчик. Буду ждать тебя с отчетом.
Светик , на доброе здоровье! Буду рада , если рецепт пригодится.
Леночка , спасибо за внимание к рецепту.
Натуль, не бойся сочетания , вкус очень нежный. Апельсин лишь придает легкую цитрусовую нотку , но не выделяется. Спасибо , что заглянула. |
||||||||||
24 Июн 2013 23:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Супчик Спасибо за рецептик.
|
||||||||||
25 Июн 2013 0:45
|
*Elisha*
|
|||||||||
Понравился безоговорочно! Спасибо, Ириша, забираю!
|
||||||||||
25 Июн 2013 2:47
|
Елена797
Москва |
|||||||||
Иринка Супчик чудесный! В закладки и большущее спасибо!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-607020807.html][/url] |
||||||||||
25 Июн 2013 9:46
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, на доброе здоровье! Буду рада , если рецепт пригодится.
Элиночка, очень рада тебя видеть! С удовольствием отдаю.
Леночка , приветствую! На здоровье! Думаю, что супчик тебе обязательно понравится. Спасибо , что заглянула. |
||||||||||
26 Июн 2013 2:49
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||
Мммммм!!!!!!! Замечательный супчик!!!!!!!!!! Очень интересный,. и аппетитный!!!!!!!!!! Спасибо)))))))
|
||||||||||
26 Июн 2013 9:31
|
~Iren~
|
|||||||||
Анечка, на доброе здоровье! Спасибо за оценку! |
||||||||||
26 Июн 2013 20:28
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|||||||||
Спасибо Ирина за превосходный суп!!
томатный крем суп у нас любимий и для мужа и для детей... но мне (наш вариант)уже его надоело готовить Так вот пришел час Вашего С выхода рецепта уже дважды делала .. Бульона действительно некуда уже..так что я его не использовала Подавала с плавленым сыром Спасибо еще раз!!!! фото будет |
||||||||||
26 Июн 2013 21:09
|
~Iren~
|
|||||||||
Светлана , спасибо за отзыв!
Ураааа!!!! Так приятно , что рецепт понравился.
Сырок, я думаю , здесь будет в тему.
Буду ждать! Светочка , спасибо еще раз ! |
||||||||||
25 Июн 2014 19:29
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Ну вот и я наконец добралась Ирин,очень интересный супчик,очень экзотичный,очень прикольный...В общем ,что ни скажи,везде очень получается я думаю,что хоть раз такое надо попробовать,напоминает какую-то латиноамериканскую страну(мне напомнил) Спасибо за такого экзота
|
||||||||||
26 Июн 2014 14:29
|
~Iren~
|
|||||||||
Натульчик, на доброе здоровье! Я согласна , что вкус у супа очень необычный, но очень яркий! Рада , что тебе понравилось. Спасибо за отзыв. |
||||||||||
30 Июл 2021 22:26
|
олина
|
|||||||||
Какой красивый летний освежающий супчик! Ириша, прелесть какую ты приготовила! спасибо за рецепт, дорогуленька!!!
|
||||||||||
03 Авг 2021 9:10
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, спасибо за внимание к рецепту!😘
|