Счастливая белка

Людмила
Урал
Вот мои растегайчики, с пылу - с жару!
Это, так сказать, что осталось - моя порция, остальные фотосессии не дождались.
Как-то не захотелось мне откладывать приготовление такой вкуснятины "на потом",

продукты все оказались под рукой, правда в роли соленой форели выступила слабосоленая горбуша собственного приготовления, и зелень была только в сушеном виде, но это совсем не помешало - растегаи удались!!!

Легкие, нежные и очень вкусные!!!

Съелись моментально, и даже сын, протестовавший сначала относительно рыбы в пирожках (не особый её любитель), потом ел и нахваливал.

Рецепт отличный, пирожки готовятся быстро, просто и с удовольствием, а отдельные особи, видимо пытаясь оправдать свое название, норовили расстегнуться побольше еще в духовке, в процессе выпекания - за такое самовольство они съедались первыми.
Олечка, спасибо тебе!

Не перестаёшь удивлять и радовать замечательными идеями.