Хлеб пшенично-ржаной с дижонской горчицей

Лилит*

Юлия


г. Московский МО
Юля, добавьте пожалуйста в "последовательность действий", на каком этапе заливается " еще 100мл теплой воды"?
Я была мягко говоря удивлена, когда стала замешивать тесто (по последовательности действий-по картинкам), и оно у меня просто рассыпАлось в конце замеса. Потом еще раз прочитав состав я вижу "еще 100 мл теплой воды". А когда эти 100мл добавлять?
Я конечно молоко(я воду заменяю молоком) добавила в конце, но просто это уже было не совсем то тесто. Добавила еще муки. Но тугим тесто делать уже не стала.
Ну чтобы спасти уже положение и продукты я дала тесту 3 раза подняться. Потом еще раз оно у меня расстоялось уже в форме. В итоге все пропеклось и получилось. Вкус хлеба понравился мне и мужу.

 
24 Фев 2011 12:46

Страница 1 из 2