Творожный пирог «Нежность»

Кофе с молоком

Наталья

47 лет

Фото


Этот пирог я пеку давно, вот решила поделиться рецептом и с вами. Такого же здесь не нашла. unknown

для теста надо:

500 гр. творога (лучше жирного)
4 яйца
1 стакан сах.песка
1 стакан муки
0,5 стакана крахмала
2 чайные ложки разрыхлители

Все перемешать миксером (тесто должно быть, как на оладьи).

Еще нужны замороженные ягоды - 500 грамм примерно. Любые (у меня была смесь клубники, вишни и сливы). Ягоды разморозить, оставить 3 ст.ложки сока от них (из сока мы будем делать крем)

Крем: 3 ст. ложки сока ягод смещать с 2 стл.ложками жирной сметаны и 100 гр. сах.пудры.

Вылить половину теста в смазанную растит.маслом форму. Положить ягоды. Далее вторую половину теста. Ставим в духовку на 180 градусов примерно на 30-40 минут.

Остывший пирог смазать кремом.


Фото
Приятного аппетита!

 
24 Фев 2011 13:13

Страница 1 из 2