Бисквитные палочки

shastje

Нурия



здравствуйте! у меня опыта очень мало, но захотелось приготовить тирамису. вот и палочки тоже решила. тесто получилось совсем жидким, из мешка прям текло, но я подумала вдруг так и надо Embarassed палочки по форме были нормальные, но пригорели, из-за чего я очень расстроилась...

главное - они совсем не поднялись! получились даже тоньше обычного печенья...а у вас всех смотрю - по форме прям почти как булочки girl_in_love
смазала противень маргарином, хотя всегда когда выпекаю - мажу растительным маслом...без бумаги выпекала - наверно в том и ошибка....и еще - как я понимаю блендер и миксер - одно и то же ведь? Embarassed у моего блендера только 2 скорости, ими и орудовала .... сегодня вечером попробую еще раз , учитывая ошибки...

еще - раньше пекла с ванильным сахаром одной фирмы,сегодня в магазине его не было. я взяла какую-то другую упаковку - тоже ванильный сахар. но написано из ванили. открыла - а там порошок похожий на пудру, да еще в тесте коричневый становится...наверно тоже ошибка моя...

 
24 Фев 2011 15:13

Страница 6 из 7