Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
ксения1975 писал(а):
Катюша подскажите,а чем можно пропитать корж. и ещё, без пропитки коржи не сухие, просто мои любят когда торт влажный. спасибо. очень хочу испечь этот тортик Yahoo!


Ксюшенька, привет!!! (можно на "ты"? give_heart ) girl_in_love give_heart Огромное тебе спасибо за внимание и интерес к тортику!!! give_heart Romashki give_heart
Ксюшенька, пропитать ты можешь, чем хочешь - любым сиропом, ликером или другим алкоголем! friends Можно сделать обычный сахарный сироп - 100 г сахара + 100 г воды, плюс ароматизировать его,например, коньяком (пару столовых ложек, например)! good Сами по себе эти коржи не сухие, поэтому пропитывать нужно аккуратно, не переборщить! good friends Wink
Можно взять ликер "Амаретто" или "Бейлис"... В принципе, если у тебя в семье любят кофейную нотку в выпечке, можно даже взять крепкий кофе (можно сладкий) и пропитать им коржи! good good2
Что тебе подскажет интуиция, то и используй для пропитки, Ксюш!!! give_heart good
Буду очень-очень рада,если тортик получится и понравится, Ксюшенька!!! give_heart Romashki give_heart Пеки на здоровье и удачи тебе!!! Romashki give_heart friends Rose friends

 
24 Фев 2011 16:04

Страница 9 из 19