Miuda

Екатерина
40 лет
Москва
ксения1975 писал(а): |
Катюша подскажите,а чем можно пропитать корж. и ещё, без пропитки коржи не сухие, просто мои любят когда торт влажный. спасибо. очень хочу испечь этот тортик Yahoo! |
Ксюшенька, привет!!! (можно на "ты"?

)

Огромное тебе спасибо за внимание и интерес к тортику!!!
Ксюшенька, пропитать ты можешь, чем хочешь - любым сиропом, ликером или другим алкоголем!

Можно сделать обычный сахарный сироп - 100 г сахара + 100 г воды, плюс ароматизировать его,например, коньяком (пару столовых ложек, например)!

Сами по себе эти коржи не сухие, поэтому пропитывать нужно аккуратно, не переборщить!
Можно взять ликер "Амаретто" или "Бейлис"... В принципе, если у тебя в семье любят кофейную нотку в выпечке, можно даже взять крепкий кофе (можно сладкий) и пропитать им коржи!
Что тебе подскажет интуиция, то и используй для пропитки, Ксюш!!!
Буду очень-очень рада,если тортик получится и понравится, Ксюшенька!!!

Пеки на здоровье и удачи тебе!!!
