Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами

Смоква

Александра

42 года
Москва
Эльвира, какая красота! Повезло Вашему любимому! Вы молодец, что не остановились на полпути и взбили сливки до нужной консистенции.
Где-то в комментариях я уже писала, чтобы процесс шел быстрее, сливки нужно предварительно охладить и миску со сливками при взбивании поставить в другую ёмкость в холодной водой. Летом только так делаю.
А насчет настаивания торта в принципе я согласна. Единственное, слои (коржи/крем) лучше скрепляются за ночь и не разваливаются при нарезке на куски (особенно узкие). А бисквит, действительно, с самого начала мягкий и влажный от пропитки.
Удачи! Romashki

 
24 Фев 2011 17:12

Страница 3 из 8