Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
jelenafr писал(а):
Как интересно, нигде мне такая информация не попадалась...Альбина,а ты не знаешь как именно это делать?просто растопить мармеладки на водяной бане и в корнетик?или еще что-то добавить надо? Жаль Эльнара пропала, так бы из первых рук все узнала..

а я уж и не помню где видела то ил тут на форуме ,то ли где-то ещё... если найду,то скину тебе в личку Wink
Светл@на писал(а):
Фантазия осавляет желать лучшего, однако, есть знакомство с насадками.

ну правда ,зато с насадками познакомилась friends а крем немного расплылся да? Embarassed молодец все равно ! friends good
Гадя ПетровичЪ писал(а):
малой выпросил кусочек (полдня ждал пока мама торт сделает), а потом целую ночь была рвота...

да ,Надюш , твоему сыночку такое рановато есть , всё таки масляный крем Wink
Настасик писал(а):
Помогите, пожалуйста, подскажите, можно ли украшать белково-заварным кремом торт типа суфле или птичьего молока? Если суфле - это верхний слой. Эта поверхность для такого крема не влажная?

я лично ничего не знаю по этому поводу Embarassed подождём более оптыных девочек friends

 
24 Фев 2011 17:47

Страница 27 из 181