Зразы куриные ...вариации на тему...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Марципанка писал(а):
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают?

Марципанка писал(а):
у меня на противень вытекло все масло нахрен((((((

вот как раз для этого Wink чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
Марципанка писал(а):
Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?

Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет unknown под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
Марципанка писал(а):
Зразы получились очень вкусные,

и это радует Romashki

 
24 Фев 2011 19:24

Страница 6 из 8