Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Марципанка писал(а): |
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают? |
Марципанка писал(а): |
у меня на противень вытекло все масло нахрен(((((( |
вот как раз для этого
чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
Марципанка писал(а): |
Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются? |
Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет
под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
Марципанка писал(а): |
Зразы получились очень вкусные, |
и это радует