Зразы куриные ...вариации на тему...

Сообщение Автор
 
14 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
Разик
разичка, какие у тебя румяненькие котлетки girl_in_love nyam2
Разик писал(а):
Получилось очень вкусно, но немного суховато.

а фарш только из грудки ? если нет, то в след раз попробуй на противень подлить водички, они сначала как бы на пару готовятся и не пересушиваются! Smile
Разенька, спасибо за фото, дружочек Rose give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
14 Фев 2011 22:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
а фарш только из грудки ?

Нет, по рецепту еще добавила булочку, вымоченную в молоке. good2
Julia & Ko писал(а):
если нет, то в след раз попробуй на противень подлить водички, они сначала как бы на пару готовятся и не пересушиваются!

Ого, представляю, как вкусно и сочно получится. give_heart
Так и сделаю. sharik
Разик

Разия

22 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
15 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
Разик писал(а):
Нет, по рецепту еще добавила булочку, вымоченную в молоке

я имела в виду- мясо-только грудка, филе бедра не было? из грудки если -то фарш сам по себе получается суховатым, я в таком случае обязательно лучок добавляю, причем не жалею-сочнее получаются котлетки-зразики

Умница ты, Разичка!!! praising praising praising смотрю на тебя и радуюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
15 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
я имела в виду- мясо-только грудка, филе бедра не было? из грудки если -то фарш сам по себе получается суховатым, я в таком случае обязательно лучок добавляю, причем не жалею-сочнее получаются котлетки-зразики

Ааа... У-упс, невнимательно вопрос прочитала. Smile
Да, было филе грудки и бедра, но соотношение 3:1, так, что грудки было побольше, видимо, поэтому. Embarassed
Julia & Ko писал(а):
Умница ты, Разичка!!! смотрю на тебя и радуюсь

Ой, спасибо! Мне так приятно! give_heart
Разик

Разия

22 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
24 Фев 2011 15:53

Распечатать сообщение
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают? Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?

Зразы получились очень вкусные, только у меня на противень вытекло все масло нахрен((((((
Марципанка

Евгения

33 года


МарципанкаМои рецепты
 
24 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Марципанка писал(а):
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают?

Марципанка писал(а):
у меня на противень вытекло все масло нахрен((((((

вот как раз для этого Wink чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
Марципанка писал(а):
Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?

Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет unknown под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
Марципанка писал(а):
Зразы получились очень вкусные,

и это радует Romashki
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
01 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko
спасибо)))

делала зразы со шпинат+яйцо и с ароматическим маслом...
из духовки мне тоже показались суховатыми, а вот поджаренные и потушенные ну ооочень вкусные)))
dev4ushka



Киев

dev4ushkaМои рецепты
 
01 Мар 2011 2:10

Распечатать сообщение
dev4ushka
Надя Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
04 Мар 2011 4:20

Распечатать сообщение
мммммммм вкуснятина - мои затоптали на ура!Мой вариант с яйцом и консервированным перчиком, запекала в духовке ну очень вкусно!
Фото
Маруля

Марина

32 года
Донецк

МаруляМои рецепты
 
04 Мар 2011 11:25

Распечатать сообщение
Маруля писал(а):
Мой вариант с яйцом и консервированным перчиком,

good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
13 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Юличка, ты большая умница .
Какой разнообразный выбор, выбирай любой на cвой вкус
Большое тебе спасибо !!!
Ленуха

Лена




ЛенухаМои рецепты
 
13 Мар 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ленуха писал(а):
Юличка, ты большая умница .

Лена, спасибо, приятно получать комплименты Rose Rose
Ленуха писал(а):
Какой разнообразный выбор, выбирай любой на cвой вкус
Большое тебе спасибо !!!

на свой вкус и под настроение give_heart
Лена, заглядывай, я понемногу добавляю варианты
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
13 Мар 2011 22:55

Распечатать сообщение
Юлия выбор начинок ошеломляющий.......Пойду наверное с сыром адыгейским сделаю.он у меня где-то в холодильнике завалялся.Постараюсь позже фотоотчитаться.Спасибо вам за такой простой и легкий рецептик. Rose
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
13 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
Пойду наверное с сыром адыгейским сделаю.он у меня где-то в холодильнике завалялся.
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
Постараюсь позже фотоотчитаться.Спасибо вам за такой простой и легкий рецептик.

Яночка, на здоровье Rose буду ждать фоток ...и ко мне на "ты" Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
14 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
Юличка немного поздновато,но как и обещала фотоотчет.Очень вкусно получилось.Хотя в следующий раз немножко ещё лука добавлю и не с манкой буду делать,а с булочкой.так сочнее будет.Сегодня из подручных продуктов готовила.
Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
14 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
Яна, какие румяные зразики получились, красивые, аппетитные!!! good nyam2
Kassandra77 писал(а):
в следующий раз немножко ещё лука добавлю и не с манкой буду делать,а с булочкой.так сочнее будет.

я готовлю под настроение и так, и так...и в зависимости от того, покупной фарш или домашний Wink
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
14 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
Яна, какие румяные зразики получились, красивые, аппетитные!!! good nyam2

Юличка спасибо,действительно очень красивые и румяные получились.У меня духовка новая,в ней 8 разных режимов,вот ещё не приловчилась к ней,но думаю скоро разберусь и ещё порадую всех новыми рецептиками и фотоотчётами.
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
15 Мар 2011 0:50

Распечатать сообщение
Kassandra77 писал(а):
.У меня духовка новая,в ней 8 разных режимов,вот ещё не приловчилась к ней,но думаю скоро разберусь и ещё порадую всех новыми рецептиками и фотоотчётами.

новая техника-это всегда приятно! обязательно разберешься и порадуешь всех!!! give_heart give_heart give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
27 Мар 2011 22:04

Распечатать сообщение
Юленька, готовлю эти зразы часто:
Фото

Для себя с вишней и сыром girl_claping
Фото

Мужу-со шпинатом и яичком good
Фото

Спасибо!!!
sfinks

Елена

36 лет
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
 
27 Мар 2011 22:43

Распечатать сообщение
Леночка, какое разнообразие у тебя good и как всегда красиво girl_in_love
спасибо за фото give_heart friends Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Просто нет слов. что бы выразить мою благодарность, особенно за начинки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Ника-Елена

Елена


Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
 
29 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
Ника-Елена
Лена, на здоровье! Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
21 Апр 2011 0:36

Распечатать сообщение
Вот мои зразики!
Фото

Семье очень понравились! nyam2 good2 nyam2 Думаю, теперь часто буду их готовить, тем более такой простор для фантазии с начинками. Smile Сегодняшние у меня с яйцом и зеленью.
Фото

Юленька, спасибо за чудесный рецепт! girl_in_love Rose girl_in_love
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
21 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ланита писал(а):
Вот мои зразики!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Света, какие аппетитные nyam2 nyam2 nyam2
Ланита писал(а):
Думаю, теперь часто буду их готовить, тем более такой простор для фантазии с начинками.

да, согласна, с начинками-есть куда разгуляться, зразы точно не приедятся Smile
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
28 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юлия, спасибо за рецепт зразиков. Сегодня все утро облизывалась, глядя на разнообразные начинки и не могла не соблазниться, глядя на такое великолепие. Сделала со шпинатом. Он у меня заморожен в форме брикетиков таких, размером с грецкий орех, вот его и положила, только без яиц сделала Smile . Оказалось очень вкусно с квашеной капусткой nyam2 Вотт что у меня получилось:
Фото

Еще раз спасибочки Rose Rose Rose , буду еще пробовать и другие начинки dance2.
Valisere

Ирина

38 лет
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Страница 6 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |