Зразы куриные ...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Разик
разичка, какие у тебя румяненькие котлетки
а фарш только из грудки ? если нет, то в след раз попробуй на противень подлить водички, они сначала как бы на пару готовятся и не пересушиваются! Разенька, спасибо за фото, дружочек |
||||||||
14 Фев 2011 22:13
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Нет, по рецепту еще добавила булочку, вымоченную в молоке.
Ого, представляю, как вкусно и сочно получится. Так и сделаю. |
||||||||
15 Фев 2011 0:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я имела в виду- мясо-только грудка, филе бедра не было? из грудки если -то фарш сам по себе получается суховатым, я в таком случае обязательно лучок добавляю, причем не жалею-сочнее получаются котлетки-зразики Умница ты, Разичка!!! смотрю на тебя и радуюсь |
||||||||
15 Фев 2011 18:23
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Ааа... У-упс, невнимательно вопрос прочитала. Да, было филе грудки и бедра, но соотношение 3:1, так, что грудки было побольше, видимо, поэтому.
Ой, спасибо! Мне так приятно! |
||||||||
24 Фев 2011 15:53
|
Марципанка
38 лет |
|||||||
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают? Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?
Зразы получились очень вкусные, только у меня на противень вытекло все масло нахрен(((((( |
||||||||
24 Фев 2011 19:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
вот как раз для этого чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
и это радует |
||||||||
01 Мар 2011 1:56
|
dev4ushka
Киев |
|||||||
Julia & Ko
спасибо))) делала зразы со шпинат+яйцо и с ароматическим маслом... из духовки мне тоже показались суховатыми, а вот поджаренные и потушенные ну ооочень вкусные))) |
||||||||
01 Мар 2011 2:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
dev4ushka
Надя |
||||||||
04 Мар 2011 4:20
|
Маруля
38 лет Донецк |
|||||||
04 Мар 2011 11:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
13 Мар 2011 1:55
|
Ленуха
Лена |
|||||||
Юличка, ты большая умница .
Какой разнообразный выбор, выбирай любой на cвой вкус Большое тебе спасибо !!! |
||||||||
13 Мар 2011 20:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, спасибо, приятно получать комплименты
на свой вкус и под настроение Лена, заглядывай, я понемногу добавляю варианты |
||||||||
13 Мар 2011 22:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юлия выбор начинок ошеломляющий.......Пойду наверное с сыром адыгейским сделаю.он у меня где-то в холодильнике завалялся.Постараюсь позже фотоотчитаться.Спасибо вам за такой простой и легкий рецептик.
|
||||||||
13 Мар 2011 23:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Яночка, на здоровье буду ждать фоток ...и ко мне на "ты" |
||||||||
14 Мар 2011 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
14 Мар 2011 12:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Яна, какие румяные зразики получились, красивые, аппетитные!!!
я готовлю под настроение и так, и так...и в зависимости от того, покупной фарш или домашний |
||||||||
14 Мар 2011 23:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Юличка спасибо,действительно очень красивые и румяные получились.У меня духовка новая,в ней 8 разных режимов,вот ещё не приловчилась к ней,но думаю скоро разберусь и ещё порадую всех новыми рецептиками и фотоотчётами. |
||||||||
15 Мар 2011 0:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
новая техника-это всегда приятно! обязательно разберешься и порадуешь всех!!! |
||||||||
27 Мар 2011 22:04
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
27 Мар 2011 22:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, какое разнообразие у тебя и как всегда красиво
спасибо за фото |
||||||||
29 Мар 2011 15:09
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Julia & Ko
Просто нет слов. что бы выразить мою благодарность, особенно за начинки! |
||||||||
29 Мар 2011 15:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ника-Елена
Лена, на здоровье! |
||||||||
21 Апр 2011 0:36
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
21 Апр 2011 9:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Света, какие аппетитные
да, согласна, с начинками-есть куда разгуляться, зразы точно не приедятся |
||||||||
28 Апр 2011 20:20
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Юлия, спасибо за рецепт зразиков. Сегодня все утро облизывалась, глядя на разнообразные начинки и не могла не соблазниться, глядя на такое великолепие. Сделала со шпинатом. Он у меня заморожен в форме брикетиков таких, размером с грецкий орех, вот его и положила, только без яиц сделала . Оказалось очень вкусно с квашеной капусткой Вотт что у меня получилось:
Еще раз спасибочки , буду еще пробовать и другие начинки . |