Зразы куриные ...вариации на тему...
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 14 Фев 2011 21:34 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Разик
 
разичка, какие у тебя румяненькие котлетки      
 а фарш только из грудки ? если нет, то в след раз попробуй на противень подлить водички, они сначала как бы на пару готовятся и не пересушиваются!   
Разенька, спасибо за фото, дружочек       | 
||||||||
| 
 14 Фев 2011 22:13 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||
 Нет, по рецепту еще добавила булочку, вымоченную в молоке.   
 Ого, представляю, как вкусно и сочно получится.   
Так и сделаю.  | 
||||||||
| 
 15 Фев 2011 0:41 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
 я имела в виду- мясо-только грудка, филе бедра не было? из грудки если -то фарш сам по себе получается суховатым, я в таком случае обязательно лучок добавляю, причем не жалею-сочнее получаются котлетки-зразики Умница ты, Разичка!!!          смотрю на тебя и радуюсь          | 
||||||||
| 
 15 Фев 2011 18:23 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||
 Ааа... У-упс, невнимательно вопрос прочитала. Да, было филе грудки и бедра, но соотношение 3:1, так, что грудки было побольше, видимо, поэтому.   
 Ой, спасибо! Мне так приятно!    | 
||||||||
| 
 24 Фев 2011 15:53 
 | 
 Марципанка 
39 лет  | 
|||||||
| 
 
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают? Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?
 
Зразы получились очень вкусные, только у меня на противень вытекло все масло нахрен((((((  | 
||||||||
| 
 24 Фев 2011 19:24 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
 
 вот как раз для этого   чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
 Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет    под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
 и это радует  | 
||||||||
| 
 01 Мар 2011 1:56 
 | 
 dev4ushka 
Киев  | 
|||||||
| 
 
Julia & Ko
 
спасибо))) делала зразы со шпинат+яйцо и с ароматическим маслом... из духовки мне тоже показались суховатыми, а вот поджаренные и потушенные ну ооочень вкусные)))  | 
||||||||
| 
 01 Мар 2011 2:10 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
dev4ushka
 
Надя    | 
||||||||
| 
 04 Мар 2011 4:20 
 | 
 Маруля 
39 лет Донецк  | 
|||||||
| 
 04 Мар 2011 11:25 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
                      | 
||||||||
| 
 13 Мар 2011 1:55 
 | 
 Ленуха 
Лена  | 
|||||||
| 
 
Юличка, ты большая умница .
 
Какой разнообразный выбор, выбирай любой на cвой вкус Большое тебе спасибо !!!  | 
||||||||
| 
 13 Мар 2011 20:57 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
 Лена, спасибо, приятно получать комплименты      
 на свой вкус и под настроение   
Лена, заглядывай, я понемногу добавляю варианты  | 
||||||||
| 
 13 Мар 2011 22:55 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||||
| 
 
Юлия выбор начинок ошеломляющий.......Пойду наверное с сыром адыгейским сделаю.он у меня где-то в холодильнике завалялся.Постараюсь позже фотоотчитаться.Спасибо вам за такой простой и легкий рецептик.  
   | 
||||||||
| 
 13 Мар 2011 23:40 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
            
 Яночка, на здоровье    буду ждать фоток ...и ко мне на "ты"    | 
||||||||
| 
 14 Мар 2011 3:14 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||||
| 
 14 Мар 2011 12:25 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Яна, какие румяные зразики получились, красивые, аппетитные!!!  
     
 я готовлю под настроение и так, и так...и в зависимости от того, покупной фарш или домашний    | 
||||||||
| 
 14 Мар 2011 23:52 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||||||
 Юличка спасибо,действительно очень красивые и румяные получились.У меня духовка новая,в ней 8 разных режимов,вот ещё не приловчилась к ней,но думаю скоро разберусь и ещё порадую всех новыми рецептиками и фотоотчётами.  | 
||||||||
| 
 15 Мар 2011 0:50 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
 новая техника-это всегда приятно! обязательно разберешься и порадуешь всех!!!          | 
||||||||
| 
 27 Мар 2011 22:04 
 | 
 sfinks 
42 года Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 27 Мар 2011 22:43 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Леночка, какое разнообразие у тебя  
  и как всегда красиво   
спасибо за фото          | 
||||||||
| 
 29 Мар 2011 15:09 
 | 
 Ника-Елена 
Нижний Новгород  | 
|||||||
| 
 
Julia & Ko
 
Просто нет слов. что бы выразить мою благодарность, особенно за начинки!  | 
||||||||
| 
 29 Мар 2011 15:20 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
| 
 
Ника-Елена
 
Лена, на здоровье!    | 
||||||||
| 
 21 Апр 2011 0:36 
 | 
 Ланита 
52 года южный урал  | 
|||||||
| 
 21 Апр 2011 9:44 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||
            
Света, какие аппетитные         
 да, согласна, с начинками-есть куда разгуляться, зразы точно не приедятся    | 
||||||||
| 
 28 Апр 2011 20:20 
 | 
 Valisere 
Ирина 44 года Екатеринбург  | 
|||||||
| 
 
Юлия, спасибо за рецепт зразиков. Сегодня все утро облизывалась, глядя на разнообразные начинки и не могла не соблазниться, глядя на такое великолепие. Сделала со шпинатом. Он у меня заморожен в форме брикетиков таких, размером с грецкий орех, вот его и положила, только без яиц сделала  
  . Оказалось очень вкусно с квашеной капусткой    Вотт что у меня получилось:
Еще раз спасибочки         , буду еще пробовать и другие начинки  .  | 
  
 
 
  
 
 
  
 
 чтобы не на противень "нахрен" (с) вытекало, а в зразах оставалось...замороженное масло тает постепенно, насыщая зразы, они становятся сочнее
  под настроение, получаются румяные и в том, и в другом случае, только степень "загара" соответственно разная
  

 

 

  
  
  
 Сегодняшние у меня с яйцом и зеленью.

  
  
.