Зразы куриные ...вариации на тему...
Сообщение | Автор | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:34
Разик
разичка, какие у тебя румяненькие котлетки ![]() ![]()
а фарш только из грудки ? если нет, то в след раз попробуй на противень подлить водички, они сначала как бы на пару готовятся и не пересушиваются! ![]() Разенька, спасибо за фото, дружочек ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
14 Фев 2011 22:13
Нет, по рецепту еще добавила булочку, вымоченную в молоке. ![]()
Ого, представляю, как вкусно и сочно получится. ![]() Так и сделаю. ![]() |
Разик
26 лет Казахстан |
||||||||
15 Фев 2011 0:41
я имела в виду- мясо-только грудка, филе бедра не было? из грудки если -то фарш сам по себе получается суховатым, я в таком случае обязательно лучок добавляю, причем не жалею-сочнее получаются котлетки-зразики Умница ты, Разичка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
15 Фев 2011 18:23
Ааа... У-упс, невнимательно вопрос прочитала. ![]() Да, было филе грудки и бедра, но соотношение 3:1, так, что грудки было побольше, видимо, поэтому. ![]()
Ой, спасибо! Мне так приятно! ![]() |
Разик
26 лет Казахстан |
||||||||
24 Фев 2011 15:53
у меня 2 вопросика: зачем делать из ароматного масла колбаску и замораживать, если все равно в зразах они тают? Надо ли чем то смазывать зразы, когда готовишь в духовке, чтобы они румяненькие были или они и так подрумяниваются?
Зразы получились очень вкусные, только у меня на противень вытекло все масло нахрен(((((( |
Марципанка
36 лет |
||||||||
24 Фев 2011 19:24
вот как раз для этого ![]()
Женя, я когда смазываю (сметаной или майонезом), когда нет ![]()
и это радует ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
01 Мар 2011 1:56
Julia & Ko
спасибо))) делала зразы со шпинат+яйцо и с ароматическим маслом... из духовки мне тоже показались суховатыми, а вот поджаренные и потушенные ну ооочень вкусные))) |
dev4ushka
Киев |
||||||||
01 Мар 2011 2:10
dev4ushka
Надя ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
04 Мар 2011 4:20
|
Маруля
36 лет Донецк |
||||||||
04 Мар 2011 11:25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
13 Мар 2011 1:55
Юличка, ты большая умница .
Какой разнообразный выбор, выбирай любой на cвой вкус Большое тебе спасибо !!! |
Ленуха
Лена |
||||||||
13 Мар 2011 20:57
Лена, спасибо, приятно получать комплименты ![]() ![]()
на свой вкус и под настроение ![]() Лена, заглядывай, я понемногу добавляю варианты |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
13 Мар 2011 22:55
Юлия выбор начинок ошеломляющий.......Пойду наверное с сыром адыгейским сделаю.он у меня где-то в холодильнике завалялся.Постараюсь позже фотоотчитаться.Спасибо вам за такой простой и легкий рецептик.
![]() |
Kassandra77
Гость
|
||||||||
13 Мар 2011 23:40
![]() ![]() ![]() ![]()
Яночка, на здоровье ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
14 Мар 2011 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
||||||||
14 Мар 2011 12:25
Яна, какие румяные зразики получились, красивые, аппетитные!!!
![]() ![]()
я готовлю под настроение и так, и так...и в зависимости от того, покупной фарш или домашний ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
14 Мар 2011 23:52
Юличка спасибо,действительно очень красивые и румяные получились.У меня духовка новая,в ней 8 разных режимов,вот ещё не приловчилась к ней,но думаю скоро разберусь и ещё порадую всех новыми рецептиками и фотоотчётами. |
Kassandra77
Гость
|
||||||||
15 Мар 2011 0:50
новая техника-это всегда приятно! обязательно разберешься и порадуешь всех!!! ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
27 Мар 2011 22:04
|
sfinks
40 лет Санкт-Петербург |
||||||||
27 Мар 2011 22:43
Леночка, какое разнообразие у тебя
![]() ![]() спасибо за фото ![]() ![]() ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
29 Мар 2011 15:09
Julia & Ko
Просто нет слов. что бы выразить мою благодарность, особенно за начинки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ника-Елена
Нижний Новгород |
||||||||
29 Мар 2011 15:20
Ника-Елена
Лена, на здоровье! ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
21 Апр 2011 0:36
|
Ланита
50 лет южный урал |
||||||||
21 Апр 2011 9:44
![]() ![]() ![]() ![]() Света, какие аппетитные ![]() ![]() ![]()
да, согласна, с начинками-есть куда разгуляться, зразы точно не приедятся ![]() |
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
||||||||
28 Апр 2011 20:20
Юлия, спасибо за рецепт зразиков. Сегодня все утро облизывалась, глядя на разнообразные начинки и не могла не соблазниться, глядя на такое великолепие. Сделала со шпинатом. Он у меня заморожен в форме брикетиков таких, размером с грецкий орех, вот его и положила, только без яиц сделала
![]() ![]() Еще раз спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valisere
Ирина 42 года Екатеринбург |