Зразы куриные ...вариации на тему...

Сообщение Автор
 
15 Мар 2012 14:39

Распечатать сообщение
trisel писал(а):
Спасибо..очень вкусно получилось
Яйцо со шпинатом, в курином фарше

good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Таша Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
29 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ах, какие классные зразики. Скоро куплю мясорубку dance3 Yahoo! derisive и буду их готовить girl_yes2
janika86

Janiya


Казахстан

janika86Мои рецепты
 
30 Авг 2012 0:15

Распечатать сообщение
janika86
Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
15 Ноя 2012 10:48

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за подробный мастер-класс и, главное, за чудесный набор начинок. Не пришлось напрягать фантазию, осталось лишь выбрать из богатого списка.

Решили сделать ассорти, с тремя разными начинками: жареные грибы (белые), вареное яйцо с зеленью (лук, укроп, петрушка) и сыр+ветчина.
Зразы получились разновеликие, для всех возрастов и животиков.
Фото


Хоть и запекал в духовке, все равно обвалял в сухарях, а то уж слишком нежные получились котлетки.. побоялся, что за полчаса расползутся.

В итоге получилось вполне не плохо, много фоток делать не стал Smile
Вот один пример
Фото


В голосовании принимало участие три человека, не сговариваясь. В итоге единогласно победили зразы с грибами как наиболее сочные и ароматные. Второе место ушло ветчине с сыром как наиболее питательным. Тройку призеров замкнули зразы с луком и зеленью.
Андрей_ЕК

Андрей

45 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
 
15 Ноя 2012 11:03

Распечатать сообщение
Андрей, спасибо за такой подробный отчет girl_claping
надеюсь, опробуете и другие начинки теперь Wink
у нас тоже с грибами ( но все же и с луком -яйцом) самые любимые nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
28 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Юля я с отчетом.Уже много раз делала ваши зразы,но до фото руки не доходили.Спасибо,замечательный рецепт.Делала с грибами.Очень понравилось.
Фото
Kassandra77

Яна

42 года
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
28 Янв 2013 18:02

Распечатать сообщение
Kassandra77
Яна Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
17 Фев 2013 23:04

Распечатать сообщение
Юлия, спасибо за темку! Romashki

Думала приготовить котлетки, но наткнулась на Ваши зразы и поняла, что нужно срочно ехать в магазин за начинкой (уж больно хотелось начинку с луком и яйцом).
Итог - пару запекла в духовке на ужин, вкуснятина необыкновенная! nyam2 У меня было две кусочка филе и 4 лапки, накрутила фарш, добавила одно яйцо, 2 ст.л.манки (спасибо за совет!!), соль/перец. На гарнир потушила остаток капусты.

Из оставшегося фарша налеплю зразы и пару дней они подождут своего часа в морозилке Smile Думаю попробовать парочку приготовить в пароварке.
HELGA**

Ольга


С-Петербург

HELGA**Мои рецепты
 
18 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
HELGA** писал(а):
уж больно хотелось начинку с луком и яйцом).

Ольга, надеюсь, что и другие начинки придутся по вкусу Rose (хотя прекрасно Вас понимаю, с луком и яйцом у нас одна из любимых nyam2
HELGA** писал(а):
Из оставшегося фарша налеплю зразы и пару дней они подождут своего часа в морозилке

единственное что , замороженный зеленый лук может на вкус потом быть не столь приятным Embarassed
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Июл 2013 21:26

Распечатать сообщение
Спасибо! делала зразы с гречкой, луком и яйцом
Вкусно оченьSmileSmileSmile
Спасибо
Аллочка87

Алла

31 год
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
 
05 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
Аллочка87
Rose Rose Rose Rose
Аллочка87 писал(а):
зразы с гречкой, луком и яйцом

nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
08 Сен 2013 20:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
единственное что , замороженный зеленый лук может на вкус потом быть не столь приятным Embarassed


Забыла написать, что оставшиеся зразы решила не замораживать, поместила в нулевую камеру и приготовила их через день Smile
p.s. За совет с зеленым луком спасибо! Romashki Буду осторожней с ним в случае заморозки!
HELGA**

Ольга


С-Петербург

HELGA**Мои рецепты
 
08 Сен 2013 21:42

Распечатать сообщение
HELGA**
Оля Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
16 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko
Юличка, ты моя спасительница! girl_claping Сыну нужно месяц диету держать, ограничить жирное и жаренное. Я голову сломала чем его кормить. Хоть ему скоро и 20 стукнет, а ведет себя как дитё малое, заставить съесть что-то диетическое практически невозможно. В поисках достойной замены его любимым жаренным котлетам и биткам весь вечер форум изучала, и тут твой рецепт увидела. Yahoo! Фарш сделала из куриных бедер и филе индейки, очень сочно получилось. Начинка брынза + укроп. Нам всем очень понравилось. nyam2 Большое спасибо. Теперь буду их часто делать с разными начинками. Фото по-быстрому планшетом снимала, так что качество не очень.

firuzi

Юлия


Одесса

firuziМои рецепты
 
13 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
Вау, какие зразы good2 ! Какие начинки nyam2 ! Спасибо, буду пробовать Rose !
Для тех, у кого плохо формуются - попробуйте лепить в тонких медицинских перчатках, для меня это было спасением).
Елена-Вера

Елена




Елена-ВераМои рецепты
 
16 Май 2016 20:15

Распечатать сообщение
собираюсь скоро делать, как бы не потерять подборочку.. good good
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
10 Окт 2016 15:26

Распечатать сообщение
Юлия, добрый день!
Пересматривала закладки, наткнулась на Ваши зразы. Курицы в доме не оказалось... ни кусочка unknown , но так хотелось их сделать...
В итоге сделала из свинины. Фарш у меня получился почти жидким, видимо из-за лука, я положила 2 небольших луковицы. Зато зразы получились МЕГАсочными. Начинка из маринованных грибочков с луком. Зразы слегка поджарила с двух сторон, в пароварку и пропарила 20 минут. Очень здорово! Мне понравился процесс! Лишний жир стёк в воду, а вкус - нежнейший!
Качество фото оставляет желать лучшего, но к сожалению фотоаппарат разрядился, кушать хотелось очень сильно и не было уверенности, что после обеда останется хотя бы одна зраза. Собственно так и произошло. Фото на телефон, как ни старалась я поймать фокус, всё равно фото получилось размытое и бледное..
Фото
Кушали с хреновиной по маминому рецепту. Бесподобно!

Спасибо за рецепт! Rose Определённо буду готовить ещё не раз.
Viverra

Наташа

36 лет
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
 
23 Июл 2019 21:30

Распечатать сообщение
Юля! Зразы получились очень-очень вкусные. good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Делала с яйцом и зеленым луком, обжаривала на сковороде. Всем едокам очень понравились, а самая младшая внучка, ей 5 лет еще и добавки попросила, что бывает крайне редко.

Фото


Фото


Спасибо тебе за прекрасный рецепт! girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

62 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Июл 2019 23:38

Распечатать сообщение
Благодарю за рецепт! Romashki Сегодня готовила с колбасой и сыром, было очень вкусно! Спасибо girl_claping
Варлаша

Наташа

37 лет
Москва

ВарлашаМои рецепты
Страница 8 из 8

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |