Зразы куриные ...вариации на тему...

Viverra

Наташа

40 лет
Санкт-Петербург
Юлия, добрый день!
Пересматривала закладки, наткнулась на Ваши зразы. Курицы в доме не оказалось... ни кусочка unknown , но так хотелось их сделать...
В итоге сделала из свинины. Фарш у меня получился почти жидким, видимо из-за лука, я положила 2 небольших луковицы. Зато зразы получились МЕГАсочными. Начинка из маринованных грибочков с луком. Зразы слегка поджарила с двух сторон, в пароварку и пропарила 20 минут. Очень здорово! Мне понравился процесс! Лишний жир стёк в воду, а вкус - нежнейший!
Качество фото оставляет желать лучшего, но к сожалению фотоаппарат разрядился, кушать хотелось очень сильно и не было уверенности, что после обеда останется хотя бы одна зраза. Собственно так и произошло. Фото на телефон, как ни старалась я поймать фокус, всё равно фото получилось размытое и бледное..
Фото
Кушали с хреновиной по маминому рецепту. Бесподобно!

Спасибо за рецепт! Rose Определённо буду готовить ещё не раз.

 
10 Окт 2016 15:26

Страница 8 из 8