Салат с сельдью по-скандинавски
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||
Рецепт этого салатика нашла в журнале "Шедевры мировой кулинарии" Попробовала, очень понравился. Решила и вам предложить. Попробуйте! Ингредиенты: Филе одной соленой сельди 1 маленькая луковица лук-порей 1 сырое яйцо 1 вареное яйцо 2 ст. л. столового уксуса 2 ч. л. горчицы 2 ч. л. сахара растительное масло зелень, сок лимона Филе сельди нарезать продольными кусочками. Приготовить соус: лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле. Сырое яйцо взбить с уксусом, залить лук и прогреть, чтобы соус загустел. Заправить сахаром, горчицей, охладить. Подготовленные кусочки сельди выложить в салатник и залить соусом. Сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить дольки вареного яйца, колечки лука-порея, зелень. |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 21:47
|
Апполинария
|
|||||||||||||||
svetlana-sp
Светочка, это очень-очень вкусный салатик, судя по всем составляющим !!! Фотография тааакая аппетитная !!! Спасибо, Светик, что поделилась замечательным рецептом !!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 21:50
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||||||||||||
Светочка! Обязательно приготовлю Смотрится красиво и думаю, что очень вкусно
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:00
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Наточка, большое спасибо за отзыв и внимание к рецепту, буду рада, если понравится!
Натальюшка, на здоровье, спасибо за доверие к рецепту! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
svetlana-sp
Светочка, салатик просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ!!!!!! Спасибо, солнышко!!! Обязательно буду делать! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:12
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||||
svetlana-sp
Светулька - тезка, замечательное блюдо! Какой русский не любит селедку? Спасибо за рецептик. |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:18
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Оленька, Светуля, рада видеть вас, девочки, спасибо за отзыв и внимание к салатику, буду счастлива, если придется по-душе! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:23
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Светочка,и я в восторге!!! Просто,аппетитно, одним словом то что надо. Спасибо Светулька-красотулька!!!
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:33
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Ленусичек, очень рада видеть тебя! Спасибо, что заглянула, буду рада, если салатик понравится!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:39
|
WindCat
50 лет |
|||||||||||||||
Вот это вкусняшка! Селедочку обожаю в любом виде, а тут такой шикарный вариант!
Спасибо, уже в моих закромах, уверена, что понравится не только мне, но и моим близким! Спасибо, Светлана! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 22:42
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Какая вкуснятинкаааааа!!!!! А соус - вообще нечто невообразимое! Думаю, что и к другим салатам такая заправочка подойдёт, как родная ! Светочка, мои аплодисменты....
|
||||||||||||||||
02 Фев 2010 23:03
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Оксаночка, Аленочка, спасибо большущее за отзывы и доверие к рецепту, думаю, что не разочаруетесь!!! Готовьте на радость любимым и родным! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:09
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||||||
Светуля, изумительный салатик! Я селёдочку очень ЛЮ, так что рецептик обязательно пригодится!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847578663.html][/URL] |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:10
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Светуленька, очень рада видеть тебя, буду рада если селедочка в таком варианте понравится! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
svetlana-sp
Салатец прелестный Я тоже к селедочке неравнодушна , так что будем пробовать Светочка, спасибо |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 1:32
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Спасибо Ксюшенька за отзыв и внимание к рецепту, попробуешь, жду впечатлений! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 2:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Светлана! Замечательный салатик! Забираю с собой!
|
||||||||||||||||
03 Фев 2010 3:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
svetlana-sp
Светуль и я к селёдочке неравнодушна Не могу мимо пройти чтоб не прикупить - сначала долго думаю чего бы этакого сделать,а потом возьму,разберу и с луком маринованным как наемся Спасибо за такой замечательный салатик,попробую вместо порея обычный зелёный лук - порей очень редко вижу и цена кусается Светулька! ДЛЯ ТЕБЯ ArtFotki.Ru |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 11:57
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Светланка,салат обалденный!!!
непременно сделаю!!! С П А С И Б О !!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 12:20
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||
Светлана, конечно попробуем!!!! Это же вкуснота невероятная!!! Огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 14:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Светик, салатик замечательный! А соус просто песТня!!! Пасиб, дорогулькин, что порадовала нас новым салатиком! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 15:35
|
Ірина
39 лет Львов |
|||||||||||||||
Класный рецептик, когда я его сделала, подружки все дружно взяли рецептик.
|
||||||||||||||||
03 Фев 2010 15:42
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Такой салатик обязательно пригодится и приживётся у всех любителей селёдки! Класс!!!!
Светланка! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 15:52
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Полностью согласна с Ирочкой!!! Светуль, оочень мне салатик этот понравился!!! Спасибо, будем пробовать!!!! |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 18:25
|
svetlana-sp
|||||||||||||||
Светочка, Анжелочка, Аделечка, Лилечка, Ириша, Ириночка, Ириночка, Ирулечка, девочки, спасибо огромное всем за отзывы и внимание к рецепту, буду очень счастлива, если рецепт понравится!!! |