Салат с сельдью по-скандинавски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Фев 2010 18:44 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||
| 
какой красивый салатик!    спасибо!!!      очень вкусно смотрится      а селёдочку обожаю!       | ||||||
| 03 Фев 2010 19:09 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Наташенька, буду рада, если понравится, спасибо за отзыв!       | ||||||
| 03 Фев 2010 23:02 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||||
| 
И мне салатик очень приглянулся!        Я тоже селедочку уважаю, так что мне рецептик обязательно пригодится!!!           Спасибо, Светик!           | ||||||
| 03 Фев 2010 23:26 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Наташенька, спасибо за отзыв, буду рада, если салатик понравится!!!       | ||||||
| 04 Фев 2010 3:11 | Лайта 41 год м.Дніпро, Україна | |||||
| 04 Фев 2010 10:14 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Светуленька, ты уже с отчетиком!!! УРАААА!!!       У меня тоже была горчица с зернышками   
 Я тоже , когда его сделала, решила, что больше на закуску похож, но в оригинале значился как САЛАТ, поэтому не стала отступать от "правил"! 
 На здоровье, моя хорошая!!! СПАСИБО!!!       | ||||||
| 05 Фев 2010 16:32 | Rebecca 56 лет Сочи-Екатеринбург | |||||
| 
svetlana-sp Абалденный соус к селедочке, обязательно попробую, спасибо,Светлана!!!    | ||||||
| 05 Фев 2010 19:32 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Ирина, спасибо за отзыв и внимание к рецепту, буду счастлива, если воспользуешься.   | ||||||
| 05 Фев 2010 22:56 | Солнечный лучик 42 года Самарская область, Сызрань | |||||
| 
Замечательный салатик с селедочкой!        Спасибо, Светланка!       | ||||||
| 05 Фев 2010 23:30 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Любочка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту, буду рада, если понравится!!!       | ||||||
| 10 Фев 2010 11:45 | Ириshа Красноярск | |||||
| 10 Фев 2010 20:58 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 УРРРААА!!! Я очень рада!!!       
 Так приятно, что рецептик понравился!!!   
 Ирульчик, тебе, огромное спасибо за доставленное мне удовольствие лицезреть твой      замечательный фотоотчет!!!       | ||||||
| 11 Фев 2010 18:51 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 29 Мар 2010 14:52 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||
| 29 Мар 2010 17:34 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Светулик, очень  рада, что рецептик пришелся  по душе!!! Спасибо огромное за отзыв и  фотоотчетик!!! Мне  очень приятно!!!       | ||||||
| 05 Апр 2010 20:25 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 06 Апр 2010 0:41 | Nati 64 года Германия | |||||
| 
Cветочка,спасибо за такой необычный рецептик!!!    Обязательное попробую,уже в закладках!!!   В последнее время подсела на селедочку и всякие рыбные блюда. Спасибки,еще раз   | ||||||
| 06 Апр 2010 18:02 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Наташенька, очень  рада, что салатик приглянулся, мы тоже селедочку очень  уважаем! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!     | ||||||
| 24 Июн 2011 22:52 | Rimmastik 42 года Туймазы | |||||
| 
наверное у меня одной не получилось приготовить закуску  ,переборщила с уксусом-пришлось есть селедку просто с луком | ||||||
| 25 Июн 2011 20:49 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Очень жаль, что не удалась закусочка   | ||||||
| 07 Фев 2012 0:59 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||||
| 
Светочка, это непередаваемо вкусная закусочка из селедки!!!       Мы две бооольшие селедины съели таким образом за 3 дня      А как вкусно с отварной картошечкой - м-м-м-м-м!!! Главное, только, чтобы и селедка сама по себе не подкачала     Соус делала с винным уксусом, а вместо порея - обычный зеленый лук. Ну просто ооочень вкусно!!! Обидно, что такая восхитительная вещь осталась без должного внимания.... Прости, фотографировать последнее время нет сил вообще    А не сказать спасибо за такую вкусняху просто не могу       | ||||||
| 07 Фев 2012 20:52 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Оленька, как же я  рада, что закусочка понравилась!!! Спасибо огромное за теплый отзыв! Мне очень  приятно было видеть тебя в моей темке! PS, кстати у меня тоже руки до фотосессий не доходят   | ||||||
| 10 Фев 2012 15:07 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |||||
| 10 Фев 2012 17:16 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |||||
| 
 Викуся, рада  видеть тебя! Очень  рада, что салатик понравился! Спасибо за  бесподобный отчетик! | ||||||
| 08 Дек 2012 21:12 | Зетачка Екатерина 40 лет Тольятти | |||||
| 
Очень вкусная закуска!!! просто объедение       Спасибо большое, Светлана   |