Батон пшеничный

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Аннушка Rose

Спасибо, Аня, за рецептик ! thank_you
А мне, формовой из этого теста понравился ! girl_claping girl_yes2
Фото

Фото

Спасибо, Анечка ! air_kiss girl_in_love give_heart Romashki

Irycia Rose

Irycia писал(а):
ожидала другой вкус, может быть я испорчена Чиабатой

Ирина, вкус именно другой, не как у чиабатты. Smile
Irycia писал(а):
Как получается у народа коричневая корочка?

Ира, скорее всего, это особенность твоей духовки, в данном
рецепте батон румянится сам, при t 240град в течении 10 мин и
остальном допекании при 200град ничего делать и не надо.
Если у тебя духовка при этих режимах не румянит хлеб, то во второй
половине выпечки, переставь его на уровень выше, на крайний случай,
после расстойки, перед надрезами, смажь его яйцом + 1ст. л воды. girl_yes2

Egoz@ Rose

Egoz@ писал(а):
кто какой мукой пользуется?

Я пользуюсь хлебопекарной мукой в/с с содержанием белка 12%,
к сожалению 1с попадается редко, для хлебов гораздо лучше.
Из московских сортов муки знаю только Макфу, многие ею довольны. girl_yes3
Egoz@ писал(а):
серый какой то и пористость не очень и не очень упругий?

Оксана, дело, скорее всего, не в муке. Удели внимание больше качественному замесу теста и расстойке сформированного батона, пористость и упругость
изделия растут из этого. girl_wink

Ольга из Воронежа Rose

Оль, отличные хлебушки ! girl_claping girl_tender

Alecka Rose

Alecka писал(а):
как вставлять фото я не знаю

Аурелия, почитай : http://forum.say7.info/topic255.html girl_yes2

 
24 Фев 2011 19:42

Страница 23 из 25