Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Аннушка
Спасибо, Аня, за рецептик !
А мне, формовой из этого теста понравился !
Спасибо, Анечка !
Irycia
Irycia писал(а): |
ожидала другой вкус, может быть я испорчена Чиабатой |
Ирина, вкус именно другой, не как у чиабатты.
Irycia писал(а): |
Как получается у народа коричневая корочка? |
Ира, скорее всего, это особенность твоей духовки, в данном
рецепте батон румянится сам, при t 240град в течении 10 мин и
остальном допекании при 200град ничего делать и не надо.
Если у тебя духовка при этих режимах не румянит хлеб, то во второй
половине выпечки, переставь его на уровень выше, на крайний случай,
после расстойки, перед надрезами, смажь его яйцом + 1ст. л воды.
Egoz@
Egoz@ писал(а): |
кто какой мукой пользуется? |
Я пользуюсь хлебопекарной мукой в/с с содержанием белка 12%,
к сожалению 1с попадается редко, для хлебов гораздо лучше.
Из московских сортов муки знаю только Макфу, многие ею довольны.
Egoz@ писал(а): |
серый какой то и пористость не очень и не очень упругий? |
Оксана, дело, скорее всего, не в муке. Удели внимание больше качественному замесу теста и расстойке сформированного батона, пористость и упругость
изделия растут из этого.
Ольга из Воронежа
Оль, отличные хлебушки !
Alecka
Alecka писал(а): |
как вставлять фото я не знаю |
Аурелия, почитай :
http://forum.say7.info/topic255.html