«Караси в сметане»

Оксаночка1977

Оксана

48 лет
Московская обл. г.Можайск
Фото


Ингредиенты:
1 кг. Карасей
0,5 стакана сметаны
Растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
2 ст.л. Панировочных сухарей
2 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1.Рыбу почистить поперчить посолить

2.Обвалять в муке

3.Быстро обжарить на расстительном масле с двух сторон.

4.Форму для запекания смазать сливочным маслом выложить карасей

5.Залить сметаной

5.Засыпать панировочными сухарями


Поставить в разогретую духовку 200 градусов на 20-25 минут.

Рыба готова. Получается без мелких костей.

Очень вкусно!!! good

 
24 Фев 2011 20:31

Страница 1 из 1