Сердечно-печеночный «рулет»

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
arhines greeting

Дубль 3

Теперь слегка другой состав :
550 куриный фарш + 350 свин/говяжий фарш + 200 сало + 300 кур.печень
+ 550 кур.сердца + 4 яйца + 2ст. манки + 4ч.л. соли + чеснок + другие специи.
Хотя включать в состав можно что угодно, кому что нравится, на выходе
все равно вкуснятина. nyam2 Меня больше заботит внешний вид продукта,
из "маек" мне что то не очень, неконтролируемая форма. unknown
Теперь испробовано так :

подготавливаю пакеты из под сока/молока.
Фото


загружаю сердечно-печеночную массу, не до верху.
Фото


варю 2,5 часа.
Фото


выкладываю на противень.
Фото


припекаю при 200град - 15-20 мин.
Фото


готовый продукт.
Фото


Спасибо, Андрей, за рецептурку ! girl_wink

 
24 Фев 2011 20:37

Страница 2 из 3