Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
arhines
Дубль 3
Теперь слегка другой состав :
550 куриный фарш + 350 свин/говяжий фарш + 200 сало + 300 кур.печень
+ 550 кур.сердца + 4 яйца + 2ст. манки + 4ч.л. соли + чеснок + другие специи.
Хотя включать в состав можно что угодно, кому что нравится, на выходе
все равно вкуснятина.
Меня больше заботит внешний вид продукта,
из "маек" мне что то не очень, неконтролируемая форма.
Теперь испробовано так :
подготавливаю пакеты из под сока/молока.
загружаю сердечно-печеночную массу, не до верху.
варю 2,5 часа.
выкладываю на противень.
припекаю при 200град - 15-20 мин.
готовый продукт.
Спасибо, Андрей, за рецептурку !