«Рагу по Армянски»

Оксаночка1977

Оксана

48 лет
Московская обл. г.Можайск
Фото

Хочу предложить вам тушонную картошку с курицей но почемуто называется она ""рагу по Армянски"".
Видела рецепт по Тв решила приготовить получилось очень вкусно.

Ингредиенты:
Курица-800гр.(У меня была половинка т.к. курица была большая.)
Картошка- 10-12 штук.
Базилик.
1-Луковица.
Перец сладкий молотый.
Расстительное масло.
Соль.


Приготовление:
1.Картофель нарезать крупно.Курицу крупно порезать. Лук порезать крупными кубиками.

2.В кастрюлю налить подсолнечное масло чтобы закрывало дно. В разогретое масло выложить курицу.

3.Обжарить с двух сторон

4.Добавить лук,сладкий перец всё перемешать.

5.Добавить картофель, посолить. Всё перемешать.

6.Влить воды на 2см. меньше чем ингредиенты накрыть крышкой.

7.За 10 минут до готовности добавить базилик и лавровый лист.


Общее время приготовления 40-50 минут.

good good приятного аппетита. good good

 
24 Фев 2011 20:46

Страница 1 из 1