Погачице - сербский хлеб

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Бирюлька Rose

Оксана, отличный хлебушек ! girl_claping
Высокий, как каравайчик ! girl_tender

Zhannagane Rose

Zhannagane писал(а):
хлебушек у меня не поднялся

Жанна, не обязательно, что дрожжи были плохи, возможно
молоко для опары было более, чем теплое, сухие дрожжи
очень капризны к повышенной температуре, ты попробуй
в следующий раз взять молоко просто комнатной температуры
и не клади в опару соль, только молоко, сахар и муку, а соль
высыпь в муку. Если есть сомнение в дрожжах, то обязательно
дай тесту постоять после замеса, хоть в рецепте это и не указано,
хуже от этого не будет, а наоборот. girl_yes2
Zhannagane писал(а):
Опару я держала 30 минут на водяной бане,

А какова температура бани ? unknown Лучше пусть дольше, но
при комнатной t. girl_wink

Sabriel Rose

Sabriel писал(а):
Вот сделала этот хлебушек.

Анечка, все не так уж и плохо ! girl_claping
Sabriel писал(а):
в следующий раз получится

С каждым разом будет лучше ! Smile

 
24 Фев 2011 23:05

Страница 34 из 37