Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
LightHouse
Он практически не поднялся за 15 минут, убавила температуру, думала, а вдруг, но посмторела, нет смысла, лепёхой засунула, лепёхой вышел.
Добавляла всё как у Аннушки, но кроме тыквенных семечек, взяла на 30 грамм больше остальных семян. Ничего не молола, с вечера замочила и в холодильник убрала
Сарочка
Олечка я видела эту фотку, такой пышный, красивый, я ещё попробую его испечь, только воды ни грамма больше не налью, оно ведь потом ещё жиже становиться.
Ирина Макаревич
Ир, спасибо, ты спрашивала, как кто хлебушки печёт один за другим, так вот...
Ты ведь знаешь примерно сколько у тебя уходит времени на хлеб, которй ты уже далеко не первый раз печёшь, распиши поминутно, сколько времени и на что уходит от замеса до конца выпечки, а потом под него другой подстрой, попробуй с 2 разных, тебе уже знакомых, чтоб принцип понять, а потом как по маслу пойдёт, я вон сегодня 3 совершенно новых хлеба пекла + 1 протвень мне хорошо знакомого. Первым замесила гречневый, потом ржано-пшеничный, фотку его не выставляла сегодня, я его каждую неделю пеку, потом багеты и бургундский. Первым пошёл в духовку ржано-пшеничный, сразу за ним багеты, потом неудавшийся гречневый, а самым последним пекла бургундский. good

 
24 Фев 2011 23:23

Страница 415 из 1000