Дрожжи отличные, сухие, я с ними пеку хлеб, все 125 г муки влезли бы в опару, но получился бы комок теста. Сейчас разрезала хлеб и попробовала мякиш не воздушный, а клейковатый, когда жуешь, отразилось наверно в конце воду налила, я влила все постепенно 50 мл воды и как раз муки ушло сколько по рецепту...остатки с опары и +125 г замес. Мне изначально не понравилось работать с тестом, оно клейкое, на расстойке плохо поднялось, когда начала формировать еле свернула, т.к. прилипало к бумаге для выпечки.Так и должно быть?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Не делала надрезы, от полотенца он приплюснулся и я его сняла поставила в духовку теплую, естественно он подсох. В следующий раз попробую на живых дрожжах, здесь ими никогда не пользовалась.
У меня была проблема первый раз при выпечки батона Аннушки, но все из-за того колличества муки в опаре, т.к. разнится она, я положила все по рецепту, еле сделала батоны, но получились вкусные и форму держали. Потом прочитала отзывы по поводу муки.....
Я посоветуюсь еще с Инной, которая тоже печет твой хлебушек и узнаю у нее всю ли она муку ложила, кстати, используем мы с ней одни дрожжи.
Вот он плоский
Может день вчера такой был, я буду стараться, у всех же получается
и давай на "ты"
Сейчас кушаю батончик, вкусный и сладковат для меня, мякиш похож на багет, немного резиновый, пытаюсь понять в чем моя ошибка
больше всех мне понравился мякиш у Ирины
*Голубка* и Александры
Маркизко, скорее всего пользуются живыми дрожжами
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)