Адыгейский сыр - самый простой рецепт

Доминика

Валентина


Москва-Deutschland
nata69

Какой красавец! Молодца! good

Басяня писал(а):
Ну а теперь пошли вопросы:
1. Сколько получается сыра у Вас с 4 литров молока
2. Куда девать сыворотку от сыра. Ведь она уже зеленоватая по цвету.


Олечка, извините - не увидела... Embarassed

1. Сыра около 700-800 гр. Зависит от молока. Наши производители доятся по-разному Wink
2. Сыворотку от сыра использовать также, как от творога - в тесто.

Вкусного вам сырка и новых экспериментов - добавляйте сушёные специи - паприку (кусочками мелкими), сушёный укропчик и т. д. Будет разнообразие!

girl_bye girl_bye girl_bye

 
25 Фев 2011 1:30

Страница 8 из 14