Леденцы на палочке

chupasa


45 лет
москва
здравсвуйте. совсем недавно начала варить это чудо.
уксус надо добавлять чтобы сахар не кристалезовался, лимонная кислота для тех же целей( на кончике ножа). если добавить слишком много кислоты то лединец будет мягкий.
пока форма новая то доставать из нее тяжело.
чтоб вынуть лединец из смазаной маслом формы надо ее подогреть на плите. я в спец прихватках кладу, после застывания, на комрорку чуть подогреваю и лединци целеханькие сами выпрыгивают.
раскрываю подогретую форму ножем.
для палочек я использую палочки от суши режу на 3 части а потом еще ножечком на щепочки и ( можно медицинские шпатали). палочка из бамбука хорошая получается и ребенок не уколится случайно. конфетки храню в холодильнике. заварачиваю в пищевую пленку. можно хранить около 2 недель.
формы нашла новые по объявлению на авито.ру ( в интернет магазина в москве не встречала)
у меня формы по 10 гр конфета и 15гр
цвет получается янтарный good2
удачи всем!

 
25 Фев 2011 4:26

Страница 2 из 5