Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
anakondaaa
anakondaaa писал(а):
Сок был виноградный "Привет" - где-то 320 мл и добавила сахар (на глаз или на вкус). Желатин вообще не чувствовался, сладенькое такое желе получилось.
good good good

anakondaaa писал(а):
Сегодня с утра еще кусочек съела. Отпад А хочется два или три кусочка схомячить.... а лучше весь заточить, такой вкуснячий, а незя
Ален, ну теперь ты знакома с тортиком и будешь готовить, когда можно будет praising Удачи тебе в твоем нелегком деле Wink

Lenok_K писал(а):
Ириша, спасибо тебе еще раз за тортик)))) я его теперь часто пеку, девченки знакомые уже рецепт спрашивают, а кто первый раз видит-ест, не верит, что не магазинный)
Леночка, за тортик пожалуйста!!! Rose Это очень приятно, когда тортики сделанные своими руками вызывают восхищение и удивление girl_claping

 
25 Фев 2011 8:08

Страница 25 из 34