Нежный сливочно-творожный торт
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 21:04
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||||
|
Ириshа
Ириша, спасибо тебе еще раз за тортик)))) я его теперь часто пеку, девченки знакомые уже рецепт спрашивают, а кто первый раз видит-ест, не верит, что не магазинный) |
||||||||||
|
25 Фев 2011 8:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
anakondaaa
Удачи тебе в твоем нелегком деле
Это очень приятно, когда тортики сделанные своими руками вызывают восхищение и удивление |
||||||||||
|
28 Фев 2011 11:35
|
Верун_
Вера 43 года Казань |
|||||||||
|
А мне все говорят что киви и ананас нельзя желе заливать-не застынет.... А у вас вон как все красиво застыло,значит киви можно?
|
||||||||||
|
28 Фев 2011 15:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Мар 2011 1:25
|
Подмастерье
|
|||||||||
|
01 Мар 2011 9:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Очень рада, что гости остались довольны!
|
||||||||||
|
05 Мар 2011 5:37
|
unikum
Olga |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Мар 2011 10:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
06 Мар 2011 17:15
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
|
Ириночка, я снова к тебе с благодарностью за твой рецепт
!
Вот делала на заказ , на свадьбу бисквитный торт , но прослойка твоя вкусняшка + консер. персики.
Сказали был безумно вкусный и "схомячили" всё (а в нём 10кг., а гостей было 50). Сперва все думали что останется, уже даже строили планы как его забирать будут, но не тут то было. Так что принимай восторженые отзавы не только от меня, но и от благодарных гостей
|
||||||||||
|
06 Мар 2011 22:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
А тут.... просто убиваешь без предупреждения!!!! Аплодирую стоя твоему МАСТЕРСТВУ!!!
и аппетиты!!! Людочка, я безумно рада! Большое-большое тебе СПАСИБО за такую кропотливую работу!!! Ща буду семейству твою красоту показывать |
||||||||||
|
07 Мар 2011 1:51
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||
Спасибо, Ириночка! засмущала
Обычный классический, без примудростей. А на прослойку ушло три порции твоего нежного суфле
Ой , Ириночка, а как я рада что набрела на твой рецептик !
Здоровья и счастья тебе ! |
||||||||||
|
07 Мар 2011 3:36
|
т.Галя
|
|||||||||
Большая поклонница Ваших рецептов- и всегда все превосходно получается - Большое Вам Спасибо За Ваши Прекрасные рецепты!!!Вот на сей раз хочу попробовать этот торт-но никогда прежде не приходилось иметь дело с желатином- возникли вопросы....Подскажите,пожалуйста, желатин для набухания залить горячим молоком (100г) а потом после 40 минут поставить на водяную баню??? И еще хотела спросить у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker) в пакетики 10гр. - можно ли его использовать и понадобится 2пакетика???? Заранее - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Мар 2011 4:30
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||
Галя, осмелюсь ответить, хотя вы спрашивали Ирину)))
Мы любим потоньше сливочно-творожный слой, поэтому на 500-550 гр сливок-творога у меня получается 1 пакетик желатина Др.Откер. Желе получается не твердо-жесткое,а среднее(муж так любит), но хорошо держит форму))) |
||||||||||
|
07 Мар 2011 12:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Большое счастье заполучить такие красивые тортики!
Ирочка, спасибо за помощь!
Галина, легкой вам работы с тортиком! |
||||||||||
|
07 Мар 2011 12:52
|
т.Галя
|
|||||||||
А сколько д.б. холодной воды??А потом, перед тем как ставить на водяную баню в эту холодную воду с желатином добавить 100г. молока???Я прошу прощения за столь глупые вопросы -просто никогда не работала с желатином-а так хочется попробовать этот тортик!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
07 Мар 2011 13:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
... все верно, прям туда добавляем молоко и ставим на баню до полного растворения крупинок. Только не доводите до кипения!!!!!
, мне тоже хочется чтобы все у вас получилось и тортик порадовал! |
||||||||||
|
09 Мар 2011 10:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Ирина, я к тебе с отчетом. делала на 8 марта.
Рецепт,прямо для меня!!!! И бисквит получился, как нужно, и все застыло, за исключением желе сверху(купила лимонное желе, разбавила его меньшим количествомводы, чем требовалось, чтобы гуще получилось, тем не менее не застывало, но что-то все же схватилось!). Всем очень монравилось. Еще бы я чуть-больше положила сахара в суфле, когда все смешала на вкус вроде было как раз, а после застывания в торте показалось пресновато, а так вообще порадовало,что он не приторный получается.
СПАСИБО!!! Подглядела, что с кусочками интересней получается
|
||||||||||
|
10 Мар 2011 8:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО, что приготовила! С прошедшим праздником!
Я даже и не поняла сразу, что фрукты без спец. заливки
А сахар всегда можно отрегулировать на свой вскус!!! Готовь, Оленька, тортик с удовольствием! Благодарю за фоточки, разрезик оооочень красивый получился! |
||||||||||
|
12 Мар 2011 12:33
|
Dinara0611
41 год Россия |
|||||||||
|
13 Мар 2011 13:49
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
|
14 Мар 2011 8:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Дорогие девочки, Динара и Елена!!!! СПАСИБО, что принесли показать свои тортики! Мне очень приятно, что этот рецепт вам понравился! Готовьте и кушайте НА ЗДОРОЬВЕ!!! Благодарю за отзывы и фотоотчетики!!! |
||||||||||
|
15 Мар 2011 16:36
|
мэйка
43 года |
|||||||||
|
Ириshа, или кто подскажет. хочу сделать этот тортик. но вот у меня вопрос. есть желе, на упаковке написано, что киви и ананас не заливать- не застынет. а как у вас застывает или какой- то секрет есть?
|
||||||||||
|
16 Мар 2011 8:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
мэйка Приветик!
Мэйка, есть специальное желе для заливки тортов - схватывает и киви, и ананас без проблем Вот в этой темке есть фото http://forum.say7.info/topic2194-100.html |
||||||||||
|
16 Мар 2011 15:20
|
EwwE
43 года Украина |
|||||||||
|
17 Мар 2011 7:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Светлана, цветочек просто ЧУДО! |
Удачи тебе в твоем нелегком деле
Это очень приятно, когда тортики сделанные своими руками вызывают восхищение и удивление

!
+ консер. персики.

А тут.... просто убиваешь без предупреждения!!!! Аплодирую стоя твоему МАСТЕРСТВУ!!!
и аппетиты!!!
!
, мне тоже хочется чтобы все у вас получилось и тортик порадовал!

Ничего подобного еще не пробовала. В семье всем понравился! Спасибо!!!