Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор
 
23 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Ириshа
Ириша, спасибо тебе еще раз за тортик)))) я его теперь часто пеку, девченки знакомые уже рецепт спрашивают, а кто первый раз видит-ест, не верит, что не магазинный)
 
25 Фев 2011 8:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
anakondaaa
anakondaaa писал(а):
Сок был виноградный "Привет" - где-то 320 мл и добавила сахар (на глаз или на вкус). Желатин вообще не чувствовался, сладенькое такое желе получилось.
good good good

anakondaaa писал(а):
Сегодня с утра еще кусочек съела. Отпад А хочется два или три кусочка схомячить.... а лучше весь заточить, такой вкуснячий, а незя
Ален, ну теперь ты знакома с тортиком и будешь готовить, когда можно будет praising Удачи тебе в твоем нелегком деле Wink

Lenok_K писал(а):
Ириша, спасибо тебе еще раз за тортик)))) я его теперь часто пеку, девченки знакомые уже рецепт спрашивают, а кто первый раз видит-ест, не верит, что не магазинный)
Леночка, за тортик пожалуйста!!! Rose Это очень приятно, когда тортики сделанные своими руками вызывают восхищение и удивление girl_claping
киви и желе
28 Фев 2011 11:35

Распечатать сообщение
Верун_

Вера

42 года
Казань

Верун_Мои рецепты
А мне все говорят что киви и ананас нельзя желе заливать-не застынет.... А у вас вон как все красиво застыло,значит киви можно?
 
28 Фев 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Верун_ писал(а):
значит киви можно?
Если специальная заливка для торта, то можно! praising
 
01 Мар 2011 1:25

Распечатать сообщение
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
Вкусняшка-вкуснятина-вкуснотенюшка!!! girl_claping
Гости были в восторге, а я умилялась их наслаждением girl_wink
Фото

Большущее спасибо за рецепт girl_curtsey
 
01 Мар 2011 9:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Подмастерье писал(а):
Вкусняшка-вкуснятина-вкуснотенюшка!!!
Yahoo! girl_claping dance2
Подмастерье писал(а):
Гости были в восторге, а я умилялась их наслаждением
Леночка, молодец!!! Постаралась, тортик красавец получился!!! good good good
Очень рада, что гости остались довольны! girl_claping
Подмастерье писал(а):
Большущее спасибо за рецепт
пользуйся НА ЗДОРОВЬЕ, Елена!!! Romashki .. и пусть твои гости наслаждаются с удовольствием каждым кусочком!!! nyam2 good2
 
05 Мар 2011 5:37

Распечатать сообщение
unikum

Olga




unikumМои рецепты
good
 
05 Мар 2011 10:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
girl_curtsey
 
06 Мар 2011 17:15

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила


г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириночка, я снова к тебе с благодарностью за твой рецепт girl_in_love !
Вот делала на заказ , на свадьбу бисквитный торт , но прослойка твоя вкусняшка nyam2 + консер. персики.
Сказали был безумно вкусный и "схомячили" всё (а в нём 10кг., а гостей было 50). Сперва все думали что останется, уже даже строили планы как его забирать будут, но не тут то было.
Так что принимай восторженые отзавы не только от меня, но и от благодарных гостей give_heart give_heart give_heart
Фото
 
06 Мар 2011 22:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Ириночка, я снова к тебе с благодарностью за твой рецепт girl_in_love !
Людочка, я еще с прошлого твоего раза думала, что краше уже просто невозможно!!! girl_in_love А тут.... просто убиваешь без предупреждения!!!! Аплодирую стоя твоему МАСТЕРСТВУ!!! Clapping Clapping Clapping
ydu6684 писал(а):
Вот делала на заказ , на свадьбу бисквитный торт , но прослойка твоя вкусняшка
Людмила, а если не секрет, какой бисквит пекла? Уж очень интересно кто сможет такую этажность выдержать! good2

ydu6684 писал(а):
Сказали был безумно вкусный и "схомячили" всё (а в нём 10кг., а гостей было 50)
Огого, вот это масштабы greeting и аппетиты!!! Yahoo! Людочка, я безумно рада! girl_claping Большое-большое тебе СПАСИБО за такую кропотливую работу!!! Ща буду семейству твою красоту показывать Wink
 
07 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила


г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Аплодирую стоя

Спасибо, Ириночка! засмущала girl_blush2
Ириshа писал(а):
а если не секрет, какой бисквит пекла?

Обычный классический, без примудростей.
А на прослойку ушло три порции твоего нежного суфле nyam2 nyam2 nyam2
Ириshа писал(а):
я безумно рада!

Ой , Ириночка, а как я рада что набрела на твой рецептик Yahoo! dance2 dance2 dance2 !
Здоровья и счастья тебе air_kiss !
Re: Нежный сливочно-творожный торт
07 Мар 2011 3:36

Распечатать сообщение
т.Галя





т.ГаляМои рецепты
Ириshа писал(а):

Большая поклонница Ваших рецептов- и всегда все превосходно получается - Большое Вам Спасибо За Ваши Прекрасные рецепты!!!Вот на сей раз хочу попробовать этот торт-но никогда прежде не приходилось иметь дело с желатином- возникли вопросы....Подскажите,пожалуйста, желатин для набухания залить горячим молоком (100г) а потом после 40 минут поставить на водяную баню??? И еще хотела спросить у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker) в пакетики 10гр. - можно ли его использовать и понадобится 2пакетика????
Заранее - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
07 Мар 2011 4:30

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
т.Галя писал(а):
у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker)

Галя, осмелюсь ответить, хотя вы спрашивали Ирину)))
Ириshа писал(а):
200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок"
(можно готовить полностью из творожного сыра, тогда суфле будет нежнее.
Так же можно взять творожки мягкие типа "Данисимо", но не воздушные!!! )
300-350г сливок (33-35%)
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара (пробуйте по вкусу)
1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина

Мы любим потоньше сливочно-творожный слой, поэтому на 500-550 гр сливок-творога у меня получается 1 пакетик желатина Др.Откер. Желе получается не твердо-жесткое,а среднее(муж так любит), но хорошо держит форму)))
 
07 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Обычный классический, без примудростей.
А на прослойку ушло три порции твоего нежного суфле
Все понятненько! Rose

ydu6684 писал(а):
Ой , Ириночка, а как я рада что набрела на твой рецептик
И я, Людочка, рада нашей встрече!!! girl_claping Большое счастье заполучить такие красивые тортики! Wink girl_haha

*************************


т.Галя писал(а):
Большая поклонница Ваших рецептов- и всегда все превосходно получается - Большое Вам Спасибо За Ваши Прекрасные рецепты!!!
Галина, и вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова!!! girl_curtsey
т.Галя писал(а):
.Подскажите,пожалуйста, желатин для набухания залить горячим молоком (100г) а потом после 40 минут поставить на водяную баню???
желатин для набухания заливается ХОЛОДНОЙ водой!!!!!!!!! А когда разбухнет, то на водяную ваню. Галина, главное не переживайте, после первого раза поймете как работать с желатином, удачи! Romashki
т.Галя писал(а):
И еще хотела спросить у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker) в пакетики 10гр. - можно ли его использовать и понадобится 2пакетика????
К сожалению у меня желатин Откеровский закончился и я не помню в инструкции какие рекомендации. Но помню, что замачивать надо минут 10-15, и как говорит Иринка-softball, и 1 пакетика будет достаточно good2
Ирочка, спасибо за помощь! friends
Галина, легкой вам работы с тортиком! girl_claping
 
07 Мар 2011 12:52

Распечатать сообщение
т.Галя





т.ГаляМои рецепты
Ириshа писал(а):
желатин для набухания заливается ХОЛОДНОЙ водой!!!!!!!!! А когда разбухнет, то на водяную ваню. Галина, главное не переживайте, после первого раза поймете как работать с

А сколько д.б. холодной воды??А потом, перед тем как ставить на водяную баню в эту холодную воду с желатином добавить 100г. молока???Я прошу прощения за столь глупые вопросы -просто никогда не работала с желатином-а так хочется попробовать этот тортик!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!
 
07 Мар 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
т.Галя писал(а):
А сколько д.б. холодной воды??
воды должно быть столько, чтобы желатин полностью покрылся, 30-50г будет достаточно.
т.Галя писал(а):
А потом, перед тем как ставить на водяную баню в эту холодную воду с желатином добавить 100г. молока???
к этому моменту желатин уже впитает в себя всю воду Wink ... все верно, прям туда добавляем молоко и ставим на баню до полного растворения крупинок. Только не доводите до кипения!!!!!
т.Галя писал(а):
Я прошу прощения за столь глупые вопросы
Галина, перестаньте, ничего глупого в этом нету. Задаете нормальные рабочие вопросы Smile, мне тоже хочется чтобы все у вас получилось и тортик порадовал! girl_claping
 
09 Мар 2011 10:24

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ирина, я к тебе с отчетом. делала на 8 марта.
Рецепт,прямо для меня!!!! И бисквит получился, как нужно, и все застыло, за исключением желе сверху(купила лимонное желе, разбавила его меньшим количествомводы, чем требовалось, чтобы гуще получилось, тем не менее не застывало, но что-то все же схватилось!). Всем очень монравилось. Еще бы я чуть-больше положила сахара в суфле, когда все смешала на вкус вроде было как раз, а после застывания в торте показалось пресновато, а так вообще порадовало,что он не приторный получается. good2
СПАСИБО!!!
Фото

Подглядела, что с кусочками интересней получается Embarassed
Фото
 
10 Мар 2011 8:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Рецепт,прямо для меня!!!!
Оленька, я очень рада, что рецептик нашел еще одного почитателя!!! girl_claping СПАСИБО, что приготовила! С прошедшим праздником! girl_in_love Rose

=Кошка-Матрёшка= писал(а):
желе сверху(купила лимонное желе, разбавила его меньшим количествомводы, чем требовалось, чтобы гуще получилось, тем не менее не застывало, но что-то все же схватилось!).
тортик выглядит отлично! good2 Я даже и не поняла сразу, что фрукты без спец. заливки Smile
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Всем очень понравилось.
Это самое главное!!! Yahoo! А сахар всегда можно отрегулировать на свой вскус!!! Готовь, Оленька, тортик с удовольствием! praising Благодарю за фоточки, разрезик оооочень красивый получился! good
 
12 Мар 2011 12:33

Распечатать сообщение
Dinara0611


40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Действительно, тортик очень нежный. Творог не любят в семье есть, а так прям ням-ням pooh_honey Ничего подобного еще не пробовала. В семье всем понравился! Спасибо!!!
Фото
 
13 Мар 2011 13:49

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

43 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ИРИНА я к Вам с отчетом.
Вчера делала Ваш тортик, всем очень и очень понравился.. good2 nyam2


 
14 Мар 2011 8:53

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Действительно, тортик очень нежный. Творог не любят в семье есть, а так прям ням-ням pooh_honey Ничего подобного еще не пробовала. В семье всем понравился! Спасибо!!!


ЛЕНОК81 писал(а):
ИРИНА я к Вам с отчетом.
Вчера делала Ваш тортик, всем очень и очень понравился..


Дорогие девочки, Динара и Елена!!!! girl_in_love СПАСИБО, что принесли показать свои тортики! girl_curtsey Мне очень приятно, что этот рецепт вам понравился! girl_claping Готовьте и кушайте НА ЗДОРОЬВЕ!!! Romashki
Благодарю за отзывы и фотоотчетики!!! Rose Rose Rose
 
15 Мар 2011 16:36

Распечатать сообщение
мэйка


42 года


мэйкаМои рецепты
Ириshа, или кто подскажет. хочу сделать этот тортик. но вот у меня вопрос. есть желе, на упаковке написано, что киви и ананас не заливать- не застынет. а как у вас застывает или какой- то секрет есть? unknown
 
16 Мар 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
мэйка Приветик! girl_bye
мэйка писал(а):
у меня вопрос. есть желе, на упаковке написано, что киви и ананас не заливать- не застынет.
если написано, что не застынет - то не застынет точно, проверено Wink
мэйка писал(а):
а как у вас застывает или какой- то секрет есть?
есть girl_haha Мэйка, есть специальное желе для заливки тортов - схватывает и киви, и ананас без проблем good2 Вот в этой темке есть фото http://forum.say7.info/topic2194-100.html
 
16 Мар 2011 15:20

Распечатать сообщение
EwwE

Светлана

42 года
Украина

EwwEМои рецепты
Фото
Вкусно))
 
17 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
EwwE писал(а):
Вкусно))
я рада! girl_claping
Светлана, цветочек просто ЧУДО! good
Страница 25 из 34

Наверх