Ириshа
Ирина
Красноярск
ydu6684 писал(а): |
Обычный классический, без примудростей.
А на прослойку ушло три порции твоего нежного суфле |
Все понятненько!
ydu6684 писал(а): |
Ой , Ириночка, а как я рада что набрела на твой рецептик |
И я, Людочка, рада нашей встрече!!!
Большое счастье заполучить такие красивые тортики!
*************************
т.Галя писал(а): |
Большая поклонница Ваших рецептов- и всегда все превосходно получается - Большое Вам Спасибо За Ваши Прекрасные рецепты!!! |
Галина, и вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова!!!
т.Галя писал(а): |
.Подскажите,пожалуйста, желатин для набухания залить горячим молоком (100г) а потом после 40 минут поставить на водяную баню??? |
желатин для набухания заливается ХОЛОДНОЙ водой!!!!!!!!! А когда разбухнет, то на водяную ваню. Галина, главное не переживайте, после первого раза поймете как работать с желатином, удачи!
т.Галя писал(а): |
И еще хотела спросить у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker) в пакетики 10гр. - можно ли его использовать и понадобится 2пакетика???? |
К сожалению у меня желатин Откеровский закончился и я не помню в инструкции какие рекомендации. Но помню, что замачивать надо минут 10-15, и как говорит Иринка-
softball, и 1 пакетика будет достаточно
Ирочка, спасибо за помощь!
Галина, легкой вам работы с тортиком!