Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
ydu6684 писал(а):
Обычный классический, без примудростей.
А на прослойку ушло три порции твоего нежного суфле
Все понятненько! Rose

ydu6684 писал(а):
Ой , Ириночка, а как я рада что набрела на твой рецептик
И я, Людочка, рада нашей встрече!!! girl_claping Большое счастье заполучить такие красивые тортики! Wink girl_haha

*************************


т.Галя писал(а):
Большая поклонница Ваших рецептов- и всегда все превосходно получается - Большое Вам Спасибо За Ваши Прекрасные рецепты!!!
Галина, и вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова!!! girl_curtsey
т.Галя писал(а):
.Подскажите,пожалуйста, желатин для набухания залить горячим молоком (100г) а потом после 40 минут поставить на водяную баню???
желатин для набухания заливается ХОЛОДНОЙ водой!!!!!!!!! А когда разбухнет, то на водяную ваню. Галина, главное не переживайте, после первого раза поймете как работать с желатином, удачи! Romashki
т.Галя писал(а):
И еще хотела спросить у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker) в пакетики 10гр. - можно ли его использовать и понадобится 2пакетика????
К сожалению у меня желатин Откеровский закончился и я не помню в инструкции какие рекомендации. Но помню, что замачивать надо минут 10-15, и как говорит Иринка-softball, и 1 пакетика будет достаточно good2
Ирочка, спасибо за помощь! friends
Галина, легкой вам работы с тортиком! girl_claping

 
07 Мар 2011 12:18

Страница 25 из 34