Нежный сливочно-творожный торт

softball

Ирина

45 лет
Мексика
т.Галя писал(а):
у меня желатин пищевой (марка Dr/Oetker)

Галя, осмелюсь ответить, хотя вы спрашивали Ирину)))
Ириshа писал(а):
200г творога + 150г творожного сыра типа "Альметте без добавок"
(можно готовить полностью из творожного сыра, тогда суфле будет нежнее.
Так же можно взять творожки мягкие типа "Данисимо", но не воздушные!!! )
300-350г сливок (33-35%)
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара (пробуйте по вкусу)
1 пакетик желатина (15-20г) + 100г молока для заливки желатина

Мы любим потоньше сливочно-творожный слой, поэтому на 500-550 гр сливок-творога у меня получается 1 пакетик желатина Др.Откер. Желе получается не твердо-жесткое,а среднее(муж так любит), но хорошо держит форму)))

 
07 Мар 2011 4:30

Страница 25 из 34