Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:29
|
мэйка
42 года |
|||||||||||
EwwE ухх. какой красивый умничка такая. а как такой цветочек делала?
Ириshа спасибо. буду еще искать это желе. хотя все магазины уже обрыскала тут в Эстонии похоже не знают о таком( |
||||||||||||
21 Мар 2011 20:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Мэйка, глянь что тут девочки творят http://forum.say7.info/forum120.html |
||||||||||||
23 Мар 2011 10:31
|
ссветлана
светлана 49 лет Краснодар |
|||||||||||
Изумительно вкусно. Огромное спасибо за рецепт. Я почти 10 лет не готовила торты. А за бисквит просто отдельное спасибо. Много раз пробовала, но впервые получился. По вашему рецепту все супер... Спасибо, спасибо, спасибо.
|
||||||||||||
25 Мар 2011 9:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Светлана, пожалуйста!!! Очень приятно получить восторженный отзыв!!!
|
||||||||||||
30 Мар 2011 19:08
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||||||
Ирина!!!! Скажите,пожалуйста, а распустить желатин это как? Ни разу не работала с желатином,но у меня есть от Др. Откер..
|
||||||||||||
04 Апр 2011 8:10
|
alis
alis 43 года Владивосток |
|||||||||||
Ирина, добрый день! Спасибо за рецепт , очень интересный тортик. Делаю его уже не первый раз и всегда все отлично получается. Хочу добавить, что от рецепта не отступала, все как в рецепте, просто идеально застыло суфле. Маленькое дополнение, я где-то прочитала что края формы нужно смазать раст. маслом и посыпать сахарной пудрой обильно и тогда без проблем торт отстает от формы. Это хороший совет. Всем желаю удачи!
|
||||||||||||
06 Апр 2011 9:45
|
Арзик
|
|||||||||||
07 Апр 2011 13:44
|
Леська84
Леся 40 лет |
|||||||||||
Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать))) Обязательно выложу фотки когда закончу украшать края))
Одно НО. Сняла сегодня форму после ночной простойки в холодильнике, а творожная часть не застыла(( С жалетином явно что-то не то(( Ира, а можно попросить Вас выложить фотографии желатина которому вы доверяете и который как раз к этому тортику подходит? постараюсь найти, ибо через 2 недели у нас еще три ДР в семье) хочется опять приготовить эту красоту. Вообще мой минус в том,конечно,что я с желатином вообще не работала раньше. Хотелось бы еще подробной инструкции как с ним обращаться)) потому что сзади на упаковке написано что ему набухать в холодной воде, а у Вас по рецепту он остыть должен перед тем как его в творожную массу вылить)) Вот я вчера заморачивалась по этому поводу)) Плюс там в рецепте про молоко что-то, я так и не поняла куда его и зачем( В общем, явно де-то я ошиблась))))) Вы уж растолкуйте, пожалуйста. Заранее спасибо! В след раз выложу фотки обязательно)) Как и обещала На самом деле все получилось лучше,Чем ожидала)) думала творожно-сливочная начинка будет растекаться))нет,отлично держат форму кусочки. Все в семье счастливы))) И бисквит замечатльный отметили отдельной сторкой)) Еще раз пасибо огромное за рецепт! Восресенье.Сегодня заставили делать торт еще раз))) На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично)) |
||||||||||||
20 Апр 2011 7:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
********************
alis, я очень рада, что результат вас радует! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! Очень красиво украшен ваш тортик!!!
*************************
**************************
|
||||||||||||
22 Апр 2011 15:26
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ира, привет! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО! Очень вкусно. Читая комменты, я думала - это каким должен быть бисквит, чтобы вазвать такую бурю эмоций Теперь я понимаю.... Абсолютно все вызвало бурный восторг и скорость приготовления, и вкус!!!Всем кто еще сомневается - обязательно готовьте! Не пожалеете!
|
||||||||||||
24 Апр 2011 12:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Апр 2011 2:02
|
aleksaniko
Саша 45 лет Москва |
|||||||||||
Ирина! Ну просто огромнейшее Вам спасибо! Вчера утром испекла бисквит, а вечером сделала суфле из творога обезжиренного, сметаны (не было Альметте) и взбила петмоловские сливки. Украсила ананасом, персиком и виноградом и залила соком с желатином. Когда застыл, бока украсила миндальными лепестками и орешками. У сынишки сегодня был День рождения! Детки уплетали за обе щеки и добавки требовали! Супер!!!
|
||||||||||||
25 Апр 2011 9:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
aleksaniko
Александра, какой приятнейший отзыв вы мне оставили!!!! Очень и очень приятно, что рецепт понравился и тортик украшал праздничный стол!!!! Рада, что детишек тортик порадовал и они с удовольствием с ним справились!!! Всем на доброе здоровье!!!! И сынишку поздравляю с Днем Рождения!!!
|
||||||||||||
25 Апр 2011 15:07
|
тюка
Марианна 50 лет Германия |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела сделать такой торт и вот оно свершилось оказалось очень просто и быстро. Делала ужу несколько раз в разных вариациях, т.е. просто творог и урашения или же добавляла ягоду в творог и украшения
|
||||||||||||
26 Апр 2011 2:39
|
aleksaniko
Саша 45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое! |
||||||||||||
26 Апр 2011 18:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
aleksaniko |
||||||||||||
02 Май 2011 23:30
|
Silverfox
Natali 41 год Ё-бург |
|||||||||||
очень красивый тортик, завтра сфоткаю на работе, если успею.
Но при приготовлении возникла проблемка: творожный слой застыл в холодильнике за 20 минут, и фрукты утопить не получилось, и так конечно вкусно и красиво, но мне кажется притопленные выглядели бы лучше |
||||||||||||
03 Май 2011 9:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Май 2011 0:37
|
kleop
Россия |
|||||||||||
Ирина, делала ваш тортик!
Вкуснющий!!! Я и не предполагала, что смогу приготовить такое! С желатином никогда не работала потому как Ну вобщем все получилось! Тааак вкусно!! Правда творожный слой у меня не очень высокий получился, думаю, что сливки не сильно взбила Но на вкус это не повлияло! Очень вкусно! Сфотографировать не успела - съели Буду делать еще это точно! Я вообще вдохновилась, мне хочется попробовать сделать и другие ваши тортики |
||||||||||||
07 Май 2011 11:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Май 2011 6:11
|
Marry Jane
32 года Украина, Киев. |
|||||||||||
Здравствуйте, Ирина!
Позор мне! делала ваш тортик ещё (аж!) на 14 февраля! вот, отчитываюсь только сейчас... после делала ещё несколько раз, но фото не осталось... вот он! но что первый, что следующие разы я вместо бисквита делала корж как у чизкейка! муж и думал что это чизкейк и есть похоже ведь... Спасибо вам за рецепт И кусочек |
||||||||||||
11 Май 2011 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Май 2011 19:37
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||
Всем приветик!!! покажу что получилось у меня
Девочки, кто сомневается в своих силах, призываю вас творите-творите и ещё раз творите!!!! когда первый раз увидела этот торт, у меня промелькнула мысль, что он мне не по зубам)НО всё получилось торт настолько нежныыый что не передать словами!!!! единственное, в следующий раз я буду ВНИМАТЕЛЬНО читать аннотацию к желатину, и увеличу время нахождения бисквита в духовке.... СпАсИбО, автору за такую вкуснятину!!! украшала я по мотивам alis, мне прям в душу запал дизайн её торта, вот и решила так же украсить |
||||||||||||
13 Май 2011 12:59
|
Анютка Глазкова
Анютка 34 года |
|||||||||||
Очень красивый тортик, и несомненно очень вкусный!!! Спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
15 Май 2011 11:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Добрый день, Алена! Давай, хвастайся!
Рада, что все получилось! А какой красавец , просто замечательный тортик у тебя получился! СПАСИБО тебе, что вдохновилась на исполнение тортика! **************************
Пеки тортик с удовольствием и СПАСИБО, что заглянула! |