Нежный сливочно-творожный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 14:29
|
мэйка
43 года |
|||||||||||
EwwE ухх. какой красивый
![]() ![]() Ириshа спасибо. буду еще искать это желе. хотя все магазины уже обрыскала ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2011 20:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
Мэйка, глянь что тут девочки творят ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2011 10:31
|
ссветлана
светлана 49 лет Краснодар |
|||||||||||
Изумительно вкусно. Огромное спасибо за рецепт. Я почти 10 лет не готовила торты. А за бисквит просто отдельное спасибо. Много раз пробовала, но впервые получился. По вашему рецепту все супер... Спасибо, спасибо, спасибо.
|
||||||||||||
25 Мар 2011 9:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Светлана, пожалуйста!!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2011 19:08
|
Капризная
38 лет Москва |
|||||||||||
Ирина!!!! Скажите,пожалуйста, а распустить желатин это как?
![]() |
||||||||||||
04 Апр 2011 8:10
|
alis
alis 43 года Владивосток |
|||||||||||
Ирина, добрый день! Спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2011 9:45
|
Арзик
|
|||||||||||
07 Апр 2011 13:44
|
Леська84
Леся 40 лет |
|||||||||||
Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать))) Обязательно выложу фотки когда закончу украшать края))
Одно НО. Сняла сегодня форму после ночной простойки в холодильнике, а творожная часть не застыла(( С жалетином явно что-то не то(( Ира, а можно попросить Вас выложить фотографии желатина которому вы доверяете и который как раз к этому тортику подходит? постараюсь найти, ибо через 2 недели у нас еще три ДР в семье ![]() Вообще мой минус в том,конечно,что я с желатином вообще не работала раньше. Хотелось бы еще подробной инструкции как с ним обращаться ![]() ![]() Заранее спасибо! В след раз выложу фотки обязательно)) Как и обещала На самом деле все получилось лучше,Чем ожидала)) думала творожно-сливочная начинка будет растекаться))нет,отлично держат форму кусочки. Все в семье счастливы))) И бисквит замечатльный отметили отдельной сторкой)) Еще раз пасибо огромное за рецепт! ![]() ![]() ![]() Восресенье.Сегодня заставили делать торт еще раз))) На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично)) ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2011 7:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ********************
alis, я очень рада, что результат вас радует! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() *************************
![]() ![]() ![]() **************************
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2011 15:26
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Ира, привет! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО! Очень вкусно. Читая комменты, я думала - это каким должен быть бисквит, чтобы вазвать такую бурю эмоций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2011 12:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 2:02
|
aleksaniko
Саша 45 лет Москва |
|||||||||||
Ирина! Ну просто огромнейшее Вам спасибо! Вчера утром испекла бисквит, а вечером сделала суфле из творога обезжиренного, сметаны (не было Альметте) и взбила петмоловские сливки. Украсила ананасом, персиком и виноградом и залила соком с желатином. Когда застыл, бока украсила миндальными лепестками и орешками.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 9:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
aleksaniko
Александра, какой приятнейший отзыв вы мне оставили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2011 15:07
|
тюка
Марианна 51 год Германия |
|||||||||||
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела сделать такой торт и вот оно свершилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 2:39
|
aleksaniko
Саша 45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2011 18:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() aleksaniko ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2011 23:30
|
Silverfox
Natali 41 год Ё-бург |
|||||||||||
очень красивый тортик, завтра сфоткаю на работе, если успею.
Но при приготовлении возникла проблемка: творожный слой застыл в холодильнике за 20 минут, и фрукты утопить не получилось, и так конечно вкусно и красиво, но мне кажется притопленные выглядели бы лучше |
||||||||||||
03 Май 2011 9:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Май 2011 0:37
|
kleop
Россия |
|||||||||||
Ирина, делала ваш тортик!
Вкуснющий!!! Я и не предполагала, что смогу приготовить такое! С желатином никогда не работала потому как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду делать еще это точно! Я вообще вдохновилась, мне хочется попробовать сделать и другие ваши тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Май 2011 11:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
||||||||||||
10 Май 2011 6:11
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||
Здравствуйте, Ирина!
![]() Позор мне! ![]() ![]() ![]() делала ваш тортик ещё (аж!) на 14 февраля! вот, отчитываюсь только сейчас... ![]() после делала ещё несколько раз, но фото не осталось... вот он! но что первый, что следующие разы я вместо бисквита делала корж как у чизкейка! муж и думал что это чизкейк и есть ![]() похоже ведь... ![]() Спасибо вам за рецепт ![]() И кусочек ![]() |
||||||||||||
11 Май 2011 19:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||||||
12 Май 2011 19:37
|
Бабочка в носочках
|
|||||||||||
Всем приветик!!! покажу что получилось у меня
![]() Девочки, кто сомневается в своих силах, призываю вас творите-творите и ещё раз творите!!!! когда первый раз увидела этот торт, у меня промелькнула мысль, что он мне не по зубам)НО всё получилось ![]() торт настолько нежныыый что не передать словами!!!! единственное, в следующий раз я буду ВНИМАТЕЛЬНО читать аннотацию к желатину, и увеличу время нахождения бисквита в духовке.... СпАсИбО, автору за такую вкуснятину!!! ![]() ![]() украшала я по мотивам alis, мне прям в душу запал дизайн её торта, вот и решила так же украсить ![]() |
||||||||||||
13 Май 2011 12:59
|
Анютка Глазкова
Анютка 34 года |
|||||||||||
Очень красивый тортик, и несомненно очень вкусный!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2011 11:15
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Добрый день, Алена! ![]() ![]()
![]() Рада, что все получилось! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе, что вдохновилась на исполнение тортика! ![]() **************************
![]() Пеки тортик с удовольствием и СПАСИБО, что заглянула! ![]() ![]() ![]() |