Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

17 Мар 2011 14:29

Распечатать сообщение
мэйка

42 года

мэйкаМои рецепты
EwwE ухх. какой красивый wacko1 умничка такая. а как такой цветочек делала? Embarassed

Ириshа спасибо. буду еще искать это желе. хотя все магазины уже обрыскала Sad тут в Эстонии похоже не знают о таком(

21 Мар 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
мэйка писал(а):
буду еще искать это желе.
наверняка есть! Смотри в больших гиперах Smile

мэйка писал(а):
. а как такой цветочек делала?
это из мастики.
Мэйка, глянь что тут девочки творят Wink http://forum.say7.info/forum120.html

23 Мар 2011 10:31

Распечатать сообщение
ссветлана

светлана

49 лет
Краснодар

ссветланаМои рецепты
Изумительно вкусно. Огромное спасибо за рецепт. Я почти 10 лет не готовила торты. А за бисквит просто отдельное спасибо. Много раз пробовала, но впервые получился. По вашему рецепту все супер... Спасибо, спасибо, спасибо.

25 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ссветлана писал(а):
Изумительно вкусно. Огромное спасибо за рецепт.

Светлана, пожалуйста!!! girl_in_love Очень приятно получить восторженный отзыв!!! girl_claping
ссветлана писал(а):
Я почти 10 лет не готовила торты. А за бисквит просто отдельное спасибо. Много раз пробовала, но впервые получился. По вашему рецепту все супер...
Очень-очень-очень рада!!! Yahoo! Светочка, пользуйтесь рецептом с удовольствием готовьте тортики на радость себе и своим родным почаще! Wink

30 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Ирина!!!! Скажите,пожалуйста, а распустить желатин это как? Embarassed Ни разу не работала с желатином,но у меня есть от Др. Откер..

04 Апр 2011 8:10

Распечатать сообщение
alis

alis

43 года
Владивосток

alisМои рецепты
Ирина, добрый день! Спасибо за рецепт Romashki , очень интересный тортик. Делаю его уже не первый раз и всегда все отлично получается. good2
Фото
Фото
Хочу добавить, что от рецепта не отступала, все как в рецепте, просто идеально застыло суфле. Маленькое дополнение, я где-то прочитала что края формы нужно смазать раст. маслом и посыпать сахарной пудрой обильно и тогда без проблем торт отстает от формы. Это хороший совет. Всем желаю удачи! nyam2

06 Апр 2011 9:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ирина, большое спасибо!!!! Romashki Делала торт на день рождения доченьки girl_in_love Получилось просто волшебно - нежно, очень-очень вкусно nyam2 Суфле делала из альметте и сливок, заливку - из яблочного сока.
Фото

07 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Леська84

Леся

40 лет

Леська84Мои рецепты
Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать))) Обязательно выложу фотки когда закончу украшать края))

Одно НО. Сняла сегодня форму после ночной простойки в холодильнике, а творожная часть не застыла(( С жалетином явно что-то не то((
Ира, а можно попросить Вас выложить фотографии желатина которому вы доверяете и который как раз к этому тортику подходит? постараюсь найти, ибо через 2 недели у нас еще три ДР в семьеConfused) хочется опять приготовить эту красоту.

Вообще мой минус в том,конечно,что я с желатином вообще не работала раньше. Хотелось бы еще подробной инструкции как с ним обращатьсяConfused)) потому что сзади на упаковке написано что ему набухать в холодной воде, а у Вас по рецепту он остыть должен перед тем как его в творожную массу вылить)) Вот я вчера заморачивалась по этому поводуConfused)) Плюс там в рецепте про молоко что-то, я так и не поняла куда его и зачем( В общем, явно де-то я ошиблась))))) Вы уж растолкуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо!

В след раз выложу фотки обязательно))

Как и обещала
Фото

На самом деле все получилось лучше,Чем ожидала)) думала творожно-сливочная начинка будет растекаться))нет,отлично держат форму кусочки. Все в семье счастливы))) И бисквит замечатльный отметили отдельной сторкой))
Еще раз пасибо огромное за рецепт! good2 good2 Rose

Восресенье.Сегодня заставили делать торт еще раз)))
На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично))
Romashki

20 Апр 2011 7:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Капризная писал(а):
Ирина!!!! Скажите,пожалуйста, а распустить желатин это как? Embarassed Ни разу не работала с желатином,но у меня есть от Др. Откер..
распустить, значит прогреть на водяной бане... Руководствуйтесь инструкцией на упаковке... Др.Откер хорошая продукция, проблем быть не должно good2 УДАЧИ, Алекса! girl_in_love

alis писал(а):
Спасибо за рецепт , очень интересный тортик. Делаю его уже не первый раз и всегда все отлично получется

alis, я очень рада, что результат вас радует! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! girl_claping Rose Очень красиво украшен ваш тортик!!! good

alis писал(а):
я где-то прочитала что края формы нужно смазать раст. маслом и посыпать сахарной пудрой обильно и тогда вы без проблем достанете торт из формы.
да, совет отличный! good Я тоже им пользуюсь Wink

Арзик писал(а):
Делала торт на день рождение доченьки girl_in_love Получилось просто волшебно - нежно, очень-очень вкусно
Лидия, какое нежное творение! girl_in_love Мои самые лучшие пожелания доченьке в День рождения! sharik СПАСИБО за выбор рецепта праздничного тортика! Rose

Леська84 писал(а):
Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать)))
Леся, большое ПОЖАЛУЙСТА!!! girl_in_love Очень приятно, что тортик всем понравился!!! girl_claping СПАСИБО, что для любимого мужа выбрали мой тортик! sharik

Леська84 писал(а):
Сегодня заставили делать торт еще раз)))
На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично))
Вот и замечательно! praising Леся, я рада, что вы смогли сами во всем разобраться! УДАЧИ вам и в дальнейшем приготовлении тортиков! girl_claping (Но если еще будут вопросы, всегда готова помочь! Drinks or Beer )

22 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Ира, привет! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО! Очень вкусно. Читая комменты, я думала - это каким должен быть бисквит, чтобы вазвать такую бурю эмоций unknown Теперь я понимаю.... nyam2 nyam2 good2 good2 Абсолютно все вызвало бурный восторг и скорость приготовления, и вкус!!!Всем кто еще сомневается - обязательно готовьте! Не пожалеете! give_heart

24 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Ира, привет! СПАСИБО, СПАСИБО,СПАСИБО! Очень вкусно.
Оксаночка!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! girl_claping Yahoo!
Читая комменты, я думала - это каким должен быть бисквит, чтобы вазвать такую бурю эмоций unknown Теперь я понимаю....
ой, как приятнААААА!!!! Оксаночка, очень рада, что тортик вызвал столько положительных эмоций!!!! dance2 dance2 dance2
Всем кто еще сомневается - обязательно готовьте! Не пожалеете!
буду очень рада новым тортикам и отчетикам!!! Drinks or Beer

25 Апр 2011 2:02

Распечатать сообщение
aleksaniko

Саша

45 лет
Москва

aleksanikoМои рецепты
Ирина! Ну просто огромнейшее Вам спасибо! Вчера утром испекла бисквит, а вечером сделала суфле из творога обезжиренного, сметаны (не было Альметте) и взбила петмоловские сливки. Украсила ананасом, персиком и виноградом и залила соком с желатином. Когда застыл, бока украсила миндальными лепестками и орешками. girl_claping У сынишки сегодня был День рождения! Детки уплетали за обе щеки и добавки требовали! Супер!!!
Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
aleksaniko
Александра, какой приятнейший отзыв вы мне оставили!!!! girl_tender Очень и очень приятно, что рецепт понравился и тортик украшал праздничный стол!!!! sharik Рада, что детишек тортик порадовал и они с удовольствием с ним справились!!! girl_claping Всем на доброе здоровье!!!! girl_in_love И сынишку поздравляю с Днем Рождения!!! pig_ball
aleksaniko писал(а):
Супер!!!
СПАСИБООО!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
тюка

Марианна

50 лет
Германия

тюкаМои рецепты
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела сделать такой торт и вот оно свершилось Yahoo! оказалось очень просто и быстро. Делала ужу несколько раз в разных вариациях, т.е. просто творог и урашения или же добавляла ягоду в творог и украшения nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2011 2:39

Распечатать сообщение
aleksaniko

Саша

45 лет
Москва

aleksanikoМои рецепты
Ириshа писал(а):
И сынишку поздравляю с Днем Рождения!!! pig_ball

Спасибо большое! Romashki

26 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
тюка писал(а):
Большое спасибо за рецепт. Давно хотела сделать такой торт и вот оно свершилось
Марианна, и я рада, что свершилось!!! girl_claping Букетик за решительность Romashki
тюка писал(а):
оказалось очень просто и быстро. Делала ужу несколько раз в разных вариациях,
Марианна, пользуйтесь рецептиком с удовольствием!! Пусть ваш стол всегда украшает вкусненький тортик! СПАСИБО за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

aleksaniko Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 23:30

Распечатать сообщение
Silverfox

Natali

41 год
Ё-бург

SilverfoxМои рецепты
очень красивый тортик, завтра сфоткаю на работе, если успею.
Но при приготовлении возникла проблемка: творожный слой застыл в холодильнике за 20 минут, и фрукты утопить не получилось, и так конечно вкусно и красиво, но мне кажется притопленные выглядели бы лучше

03 Май 2011 9:47

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Silverfox писал(а):
очень красивый тортик, завтра сфоткаю на работе, если успею.
Натали, будет любопытно посмотреть на ваш тортик! girl_claping
Silverfox писал(а):
фрукты утопить не получилось
видимо желатин "ядреный" попался Wink Ну ничего, главное чтобы было вкусно!!! nyam2

06 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
kleop

Татьяна

Россия

kleopМои рецепты
Ирина, делала ваш тортик!
Вкуснющий!!! Я и не предполагала, что смогу приготовить такое! С желатином никогда не работала потому как unknown Ну вобщем все получилось! Тааак вкусно!! wacko1 wacko1 Правда творожный слой у меня не очень высокий получился, думаю, что сливки не сильно взбила Embarassed Но на вкус это не повлияло! dance2 Очень вкусно! Сфотографировать не успела - съели girl_haha
Буду делать еще это точно! Я вообще вдохновилась, мне хочется попробовать сделать и другие ваши тортики Rose Rose Rose

07 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
kleop писал(а):
Ирина, делала ваш тортик!
Вкуснющий!!! Я и не предполагала, что смогу приготовить такое!
Татьяна, СПАСИБО, что остановились на моем рецепте!!! girl_claping Очень рада, что тортик превзошел все ожидания и вы остались довольны!!!! good2
kleop писал(а):
Тааак вкусно!!
кааак прияяятно!!! girl_tender
kleop писал(а):
Правда творожный слой у меня не очень высокий получился, думаю, что сливки не сильно взбила
Татьяна, теперь уже знаете что к чему.... В следующий раз все пойдет как по маслу praising
kleop писал(а):
Я вообще вдохновилась, мне хочется попробовать сделать и другие ваши тортики
Я только ЗА!!! dance2 Выбирайте и готовьте с удовольствием!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Май 2011 6:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

32 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Здравствуйте, Ирина! Rose
Позор мне! Embarassed Embarassed Embarassed
делала ваш тортик ещё (аж!) на 14 февраля!
вот, отчитываюсь только сейчас... sharik

после делала ещё несколько раз, но фото не осталось...
Фото

вот он!

но что первый, что следующие разы я вместо бисквита делала корж как у чизкейка! муж и думал что это чизкейк и есть Wink
похоже ведь... dance2

Спасибо вам за рецепт Romashki
И кусочек morning1
Фото

11 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Здравствуйте, Ирина!
Позор мне!
делала ваш тортик ещё (аж!) на 14 февраля!
вот, отчитываюсь только сейчас...
Привет, Машуня!!! girl_bye Прощаю все! girl_haha Пчелка Майя просто прелесть!!!! girl_tender Такое классное фото! good
Marry Jane писал(а):
Спасибо вам за рецепт
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Romashki Машенька, лови и мою СПАСИБУ за доверие к рецепту! girl_in_love Rose Тортик замечательный у тебя получился! good2

12 Май 2011 19:37

Распечатать сообщение
Бабочка в носочках

Бабочка в носочкахМои рецепты
Всем приветик!!! покажу что получилось у меня dance

Девочки, кто сомневается в своих силах, призываю вас творите-творите и ещё раз творите!!!! когда первый раз увидела этот торт, у меня промелькнула мысль, что он мне не по зубам)НО всё получилось good
торт настолько нежныыый что не передать словами!!!!

единственное, в следующий раз я буду ВНИМАТЕЛЬНО читать аннотацию к желатину, и увеличу время нахождения бисквита в духовке....

СпАсИбО, автору за такую вкуснятину!!! give_heart

украшала я по мотивам alis, мне прям в душу запал дизайн её торта, вот и решила так же украсить Rose

13 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Анютка Глазкова

Анютка

34 года

Анютка ГлазковаМои рецепты
Очень красивый тортик, и несомненно очень вкусный!!! girl_claping Спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!! Romashki

15 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Бабочка в носочках писал(а):
Всем приветик!!! покажу что получилось у меня

Добрый день, Алена! girl_bye Давай, хвастайся! praising
Бабочка в носочках писал(а):
когда первый раз увидела этот торт, у меня промелькнула мысль, что он мне не по зубам)НО всё получилось good
торт настолько нежныыый что не передать словами!!!!
Очень и очень приятна твоя оценка, Алена!!!! give_heart
Рада, что все получилось! girl_claping А какой красавец good , просто замечательный тортик у тебя получился! girl_in_love
СПАСИБО тебе, что вдохновилась на исполнение тортика! Romashki

Анютка Глазкова писал(а):
Очень красивый тортик, и несомненно очень вкусный!!! girl_claping Спасибочки за рецептик!!!!!!!!!!!
Анютка, пожалуйста! Rose
Пеки тортик с удовольствием и СПАСИБО, что заглянула! sharik sharik sharik
Страница 26 из 34

Наверх