Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать))) Обязательно выложу фотки когда закончу украшать края))
Одно НО. Сняла сегодня форму после ночной простойки в холодильнике, а творожная часть не застыла(( С жалетином явно что-то не то((
Ира, а можно попросить Вас выложить фотографии желатина которому вы доверяете и который как раз к этому тортику подходит? постараюсь найти, ибо через 2 недели у нас еще три ДР в семье
) хочется опять приготовить эту красоту.
Вообще мой минус в том,конечно,что я с желатином вообще не работала раньше. Хотелось бы еще подробной инструкции как с ним обращаться
)) потому что сзади на упаковке написано что ему набухать в холодной воде, а у Вас по рецепту он остыть должен перед тем как его в творожную массу вылить)) Вот я вчера заморачивалась по этому поводу
)) Плюс там в рецепте про молоко что-то, я так и не поняла куда его и зачем( В общем, явно де-то я ошиблась))))) Вы уж растолкуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо!
В след раз выложу фотки обязательно))
Как и обещала
На самом деле все получилось лучше,Чем ожидала)) думала творожно-сливочная начинка будет растекаться))нет,отлично держат форму кусочки. Все в семье счастливы))) И бисквит замечатльный отметили отдельной сторкой))
Еще раз пасибо огромное за рецепт!
Восресенье.Сегодня заставили делать торт еще раз)))
На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично))