Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

20 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

47 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Ириночка, привет
Я к тебе опять с отчетом.
Сегодня сыну исполнилось 8 лет
Вчера сделала торт - вот все, что успела сфоткать, даже тебе ни кусочка не оставили
Фото
[/img]
Как всегда - очень нежный, очень вкусный. Еще и еще раз спасибо за рецепт.
А еще у тебя такая красивая аватарка girl_claping, прям красавица

20 Май 2011 23:02

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить творожный сыр (можно творожками)? и ещё, а если сливки будут 20% это как-то отразится на суфле? их можно сделать как-то "пожирнее"? может сметаны добавить? unknown

21 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

32 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
я вообще делала с детскими творожками без глазури и добавок. а второй раз даже не со сливками, а с ряженкой+растопленное масло+желатин. взбила с творогом, получилось оооочень вкусно, и довольно жирно morning1

п.с.: извините что влезла sharik

21 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
я сегодня оббегала все магазины - у нас нет творожного сыра вообще unknown и сливок больше 20% я не видела... сделала начинку из творога+2 творожка клубничных+сметана 30%+сливки 10%... стоит эта "болтушка" в холодильнике. посмотрим завтра что получится dance2 очень хочется, чтобы было вкусно. тортик делаю дочке на день рождения girl_in_love

22 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
alis

alis

43 года
Владивосток

alisМои рецепты
Бабочка в носочках писал(а):
_heart:

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

украшала я по мотивам alis, мне прям в душу запал дизайн её торта, вот и решила так же украсить Rose

Ой, как приятно. girl_claping Очень красивый тортик good

23 Май 2011 7:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
anakondaaa писал(а):
Ириночка, привет
Я к тебе опять с отчетом.
Сегодня сыну исполнилось 8 лет
Вчера сделала торт - вот все, что успела сфоткать, даже тебе ни кусочка не оставили

Алена, для меня не так важно!!! Wink Главное, чтобы всем гостям досталось!!! good Сынульку с Днем Варенья! pooh_birth_day pig_ball Очень рада, что мой тортик украшал ваш праздничный стол!!!! girl_claping dance2 Такой нарядный получился, МОЛОДЕЦ, Аленка!!! praising
anakondaaa писал(а):
Как всегда - очень нежный, очень вкусный.
Очень-очень-очень приятно, что тортик нравится!! НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО за отчетик, Алена give_heart girl_in_love ... и за комплимент girl_in_love Embarassed air_kiss

Юлькина мама писал(а):
подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить творожный сыр (можно творожками)? и ещё, а если сливки будут 20% это как-то отразится на суфле? их можно сделать как-то "пожирнее"? может сметаны добавить?
Олеся, если нет жирных сливок (кстати, их можно приготовить самим http://forum.say7.info/topic26754.html), то можно брать сметану или йогурт, но только не питьевой.... И творожный сыр можно смело заменять творожками, мне нравится с "Даниссимо" или "Карат" ....

Юлькина мама писал(а):
сделала начинку из творога+2 творожка клубничных+сметана 30%+сливки 10%... стоит эта "болтушка" в холодильнике. посмотрим завтра что получится
Олеся, ждем результатом твоей "болтушки" Wink Доченьку с Днем Рождения!!! girl_in_love sharik

Marry Jane писал(а):
Marry Jane
Машуня, спасибо за помощь! sharik

alis good2

23 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
тортик вчера пошёл на ура! girl_claping всем очень понравился, а я получила заказ на ещё один такой торт к папиному дню рождения (через неделю) dance2 только надо будет форму разъёмную купить, а то делала в обычной - ну и намучилась wacko1 фотография где-то одна есть (не успела целиком сфоткать - всё слопали good2 ), поищу и постараюсь вечером выложить. огромное спасибо за рецепт - ооочень вкусно и нежно nyam2 Romashki

Ириshа писал(а):
Доченьку с Днем Рождения!!!

спасибо sharik

Ириshа писал(а):
Олеся, если нет жирных сливок (кстати, их можно приготовить самим http://forum.say7.info/topic26754.html)

оо, большое спасибо!

24 Май 2011 10:27

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
тортик вчера пошёл на ура! всем очень понравился,
Замечательно!!! girl_claping Yahoo! dance2
Юлькина мама писал(а):
а я получила заказ на ещё один такой торт к папиному дню рождения
просто ОТЛИЧНО!!! good Молодец, Олеся!!! !!! praising Вкусных тортиков и в дальнейшем!!!! good2
Юлькина мама писал(а):
только надо будет форму разъёмную купить
это значительно облегчит работу Wink
Юлькина мама писал(а):
фотография где-то одна есть (не успела целиком сфоткать - всё слопали ), поищу и постараюсь вечером выложить. огромное спасибо за рецепт - ооочень вкусно и нежно
Олеся, пожалуйста!!! Romashki Рада, что тортик всем понравился!!! Пользуйся рецептиком НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love А фоточка, если найдется, заходи хвастаться! sharik

26 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
Ириshа писал(а):
А фоточка, если найдется, заходи хвастаться!

фоточка нашлась, но что-то она не смотрится на общем фоне. тут девочки такую красоту выкладывают, а у меня не очень Embarassed вот папе ко Дню Рождения сделаю - обязательно сфотографирую Rose
хотя ладно, вот мой корявый (но вкусный nyam2 ) кусочек girl_blush2
Фото

27 Май 2011 8:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
а у меня не очень
Олеся, все замечательно!!! good Я бы не отказалась от такого кусочка! nyam2
Юлькина мама писал(а):
папе ко Дню Рождения сделаю - обязательно сфотографирую
вкусного и красивого тортика для папули!!! girl_bye Олеся, удачи!!! sharik sharik sharik

27 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Pavlino8

Татьяна

Pavlino8Мои рецепты
Ириночка тортик чудо , у меня к тебе вопрос : я хотела зажелировать виноградный сок на 200 мл сока какое количество желатина ? К сожалению желе для заливки тортов не нашла

27 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа
Ириночкааааааааааааа, у тебя такаааааааааааааааааааая классная аватарка, ты на ней чудо как хОрОшААААААААААААА! air_kiss girl_claping give_heart

А это тебе:
Фото
Фото

Правда писарь из меня ещё тоооооооооооот girl_haha Wink !

28 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
Interesnaya

Анастасия

41 год
Краснодар

InteresnayaМои рецепты
Ира, сегодня сделала корж, завтра буду делать суфле и заливать. у родителей в воскресенье 30 лет со дня свадьбы.
Так вот удивилась, когда корж реально 8 минут находился в духовке и испекся.

28 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

47 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Pavlino8
Я желировала виноградный сок - так как тоже не могу найти желе для тортов. На 350 мл - 20г Желатина ( я бы на 200 мл 10-12 г Желатина сделала) и не забудь добавить сахара, а то не вкусно будет. У меня форма на 26 см. 350 мл сока многовато (300 мл вполне хватит), так что посчитай к своей форме.

29 Май 2011 23:36

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
Ирочка, я как и обещала, с очередным отчётом. По-моему, с каждым разом всё лучше и лучше! В этот раз делала со сливками (нашла-таки французские в одном магазине dance2 ) - вкус просто обалдеть girl_in_love

потом я его решила урасить взбитыми сливками (лучше бы я этого не делала, ну да ладно. всё-таки в первый раз girl_haha )

ну и в разрезе

ещё раз большоооое спасибо за рецепт! Romashki

31 Май 2011 9:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Pavlino8 писал(а):
я хотела зажелировать виноградный сок на 200 мл сока какое количество желатина ?
Татьяна, многое зависит от качества желатина... На стакан примерно чайная ложка желатина. И не выливай всю заливку сразу... Небольшими порциями в несколько заходов. Удачи, Татьяна! girl_bye

anakondaaa писал(а):
Я желировала виноградный сок - так как тоже не могу найти желе для тортов. На 350 мл - 20г Желатина ( я бы на 200 мл 10-12 г Желатина сделала) и не забудь добавить сахара, а то не вкусно будет. У меня форма на 26 см. 350 мл сока многовато (300 мл вполне хватит), так что посчитай к своей форме.
Алена, СПАСИБО за оперативную помощь! praising У меня тоже форма 26 см, пакетик заливки рассчитан на 250 мл жидкости, поэтому этого количества вполне хватает sharik

ydu6684 писал(а):
у тебя такаааааааааааааааааааая классная аватарка

Людочка, ты меня засмущала girl_blush girl_blush2 Спасибо большое за комплиман! air_kiss
ydu6684 писал(а):
А это тебе:
Ой, мамочка, какая же КРАСОТАААААА!!!!!!!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Людмила, ты скульптор-художник прирожденный! praising Сплошной восторг и восхищение от твоих работ!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмила, подскажи, пожалуйста, а как держатся розочки из апельсина? Ты их зубочисткой скрепляешь?

Interesnaya писал(а):
Ира, сегодня сделала корж, завтра буду делать суфле и заливать. у родителей в воскресенье 30 лет со дня свадьбы.
Анастасия, поздравляю твоих родителей с такой замечательной датой!!!!! good girl_in_love СПАСИБО, что выбрала мой тортик для праздничного застолья!!! Rose Rose Rose
Interesnaya писал(а):
Так вот удивилась, когда корж реально 8 минут находился в духовке и испекся.
да, бывают чудеса Wink

Юлькина мама писал(а):
Ирочка, я как и обещала, с очередным отчётом. По-моему, с каждым разом всё лучше и лучше!
Олеся, я очень и очень рада!!!! Yahoo! По разрезику видно, что и бисквит нежный и воздушный и суфле чудесное!!!! girl_claping dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, что снова воспользовалась рецептиком!!! Кушайте тортик НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love sharik sharik sharik

04 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа
Ой , Ирочка, это не я тебя , а ты меня засмущала Embarassed !
Ириshа писал(а):
подскажи, пожалуйста, а как держатся розочки из апельсина? Ты их зубочисткой скрепляешь?

Нееее, я стараюсь по возможности не использовать несъедобные детали. Просто дольки апельсина вдавливаю поглубже в крем и крайние подпираю виноградинками Embarassed

05 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

47 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Алена, СПАСИБО за оперативную помощь

Не могла не ответить - совет-то срочный нужен был. Да и ты мне в первый раз очень оперативненько помогла. Так что это тебе спасибо. Твоя идея с соком.

ydu6684 А торт оформлен и правда СУПЕР - прям красотища. МОЛОДЕЦ!!!

07 Июн 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Просто дольки апельсина вдавливаю поглубже в крем и крайние подпираю виноградинками
Людочка, спасибо за совет! Хочу такие розочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anakondaaa писал(а):
Не могла не ответить - совет-то срочный нужен был.
Алена, всегда приятно, когда кто-то готов помочь! Еще раз мерси! air_kiss

07 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ирочка, солнышко, как же мне нравится твой рецепт nyam2 nyam2 nyam2 ! Вот сотворила вечером, нужно было сделать комплемент для замечательной женщины, а я всегда использую твой рецептик для скоростных и вкусных dance2 dance2 dance2 !
Фото

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2011 6:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
Ирочка, солнышко, как же мне нравится твой рецепт

Людочка, я поражаюсь!!! wacko1 wacko1 wacko1 Не устану восхищаться твоим мастерством!!!! good good good Клубничный купол до неприличия хорОш! nyam2 good2 Даже и не представляю, как у твоей замечательной женщины поднимется рука на этот шедевр!!!!
ydu6684 писал(а):
Вот сотворила вечером, нужно было сделать комплемент для замечательной женщины, а я всегда использую твой рецептик для скоростных и вкусных

Я очень-очень-очень рада, что этот тортик благополучно у тебя прижился и выручает в нужный момент!!! Балдею от твоих тортиков girl_dance girl_dance girl_dance СПАСИБО много-много раз за украшение этой темки!!!! girl_in_love sharik sharik sharik
Людмилка, и опять у меня к тебе вопросик! Embarassed Клубничка блестит великолепно girl_tender ... так вот.... ты ее обмакивала в желе до того как в посуду укладывала? Или уже готовый купол "глянцевала"???? А форму пищевой пленкой выкладывала? Поделись, плиз, технологией praising

08 Июн 2011 13:57

Распечатать сообщение
-Ленка-

Елена

36 лет
Москва

-Ленка-Мои рецепты
Ирина!

Значит история у меня такая, у нас с мамой был день ангела 3 июня и я решила испечь её в подарок тортик. Это должна была быть обыкновенная зебра, но мне её хотелось интересно украсить, я стала рыть интернет и наткнулась на ваш "Нежный сливочно-творожный торт".... в итоге у меня вот чего получилось, только не судите строго, делала подобные вещи я впервые, немного напортачила с желе))) забыла что его прокипятить надо))

Фото

08 Июн 2011 21:37

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Я очень-очень-очень рада, что этот тортик благополучно у тебя прижился

Ой , Ирочка, а как я рада Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! !

Ириshа писал(а):
Даже и не представляю, как у твоей замечательной женщины поднимется рука на этот шедевр!!!!

Рассказываю. Торт предназначался нашему педиатору (у меня двое карапузов), я ей его преподнесла, дошла до машины и вспомнила что кое что забыла у неё уточнить, вернулась Smile ! А на встречу мне выходят целая куча народу с пустыми тарелками и довольными лицами! Короче, схомячили за минут 7 girl_haha girl_haha girl_haha !

Ириshа писал(а):
Поделись, плиз, технологией

В общем всё просто, глубокую миску выстелаем пищевой плёнкой, выкладываем ягоды, заливаем и на ночь в холодильник. С утра переворачиваем, осторожно снимаем миску, плёнку и обмазываем........декор-гелем (я не очень люблю желатин для этих целей Embarassed ).

09 Июн 2011 5:45

Распечатать сообщение
Kris Tina

Кристина

35 лет
Львов,Украина

Kris TinaМои рецепты
Здраствуйте,Ирина!
Мне очень сильно пригляделься ваш великолепний тортик.... good2 good2 good2 вот только я очень неопытная молодая хозяюшка,которая всегда хочет чем-то удивить и в тоже время не напортачеть Smile И мне би хотелось спрасить вас....Ирина, подскажите,пожайлуста,как долго надо взбивать творожную массу и подойдут ли для этого дела деревенские домашнии сливки(как раз от бабушки достались)? и еще по поводу желатина......если по инструкции на 15гр. идет 0.4-0.6л. води...то я так подозреваю,так делать не надо? как правильно использовать желатин в творожную массу?а то я его сильно боюсь Smile Smile

И тортик ваш просто заслуживает огромных оваций Clapping Clapping Clapping Clapping
Вид безупречный...да и вкус,я уверена, тоже!!!

09 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
-Ленка- писал(а):
хотелось интересно украсить, я стала рыть интернет и наткнулась на ваш "Нежный сливочно-творожный торт"....

Леночка, очень рада, что ты наткнулась на мой тортик и порадовала мамочку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
-Ленка- писал(а):
делала подобные вещи я впервые
даже и не скажешь! praising Такой интересный тортик получился: и шоко-бортики, и цветочки, и надпись - молодец!!! good good good
СПАСИБО, что заглянула с отчетиком!!!! sharik sharik sharik

ydu6684 писал(а):
А на встречу мне выходят целая куча народу с пустыми тарелками и довольными лицами! Короче, схомячили за минут 7

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это порадовала, так порадовала женский коллектив!!! Yahoo!
ydu6684 писал(а):
и обмазываем........декор-гелем
Людмила, теперь понятно от чего так блеШтит good Интересно, а простая заливка сможет лечь на куполообразный тортик? надо будет попробовать umnik , а то кондитерских гелей у нас в продаже еще ни разу не видела unknown
Людочка, спасибо, дорогая, что нашла время заглянуть и ответила на мой вопросик! praising

Kris Tina писал(а):
Мне очень сильно пригляделься ваш великолепний тортик....
Кристиночка, рада что приметила мой тортик! Угощайся! girl_in_love
Kris Tina писал(а):
Ирина, подскажите,пожайлуста,как долго надо взбивать творожную массу и подойдут ли для этого дела деревенские домашнии сливки(как раз от бабушки достались)?
Кристиночка, долго взбивать не надо, лишь несколько минут, чтобы масса стала однородной и пышной! А с деревенскими сливками и того меньше, смотри чтобы они в масло не превратились, их главное не перевзбить!!!!!!!!!!
Kris Tina писал(а):
как правильно использовать желатин в творожную массу?а то я его сильно боюсь
вот как я писАла, так и действуй! Wink Ничего не бойся, решайся и смело в бой!!!! girl_prepare_fish
Удачи и вкусного тортика, Кристина!!!!! good2 good2 good2
Страница 27 из 34

Наверх