Ириshа
Ирина
Красноярск
-Ленка- писал(а): |
хотелось интересно украсить, я стала рыть интернет и наткнулась на ваш "Нежный сливочно-творожный торт".... |
Леночка, очень рада, что ты наткнулась на мой тортик и порадовала мамочку!!!!
-Ленка- писал(а): |
делала подобные вещи я впервые |
даже и не скажешь!
Такой интересный тортик получился: и шоко-бортики, и цветочки, и надпись - молодец!!!
СПАСИБО, что заглянула с отчетиком!!!!
*****************************
ydu6684 писал(а): |
А на встречу мне выходят целая куча народу с пустыми тарелками и довольными лицами! Короче, схомячили за минут 7 |
Вот это порадовала, так порадовала женский коллектив!!!
ydu6684 писал(а): |
и обмазываем........декор-гелем |
Людмила, теперь понятно от чего так блеШтит
Интересно, а простая заливка сможет лечь на куполообразный тортик? надо будет попробовать
, а то кондитерских гелей у нас в продаже еще ни разу не видела
Людочка, спасибо, дорогая, что нашла время заглянуть и ответила на мой вопросик!
****************************
Kris Tina писал(а): |
Мне очень сильно пригляделься ваш великолепний тортик.... |
Кристиночка, рада что приметила мой тортик! Угощайся!
Kris Tina писал(а): |
Ирина, подскажите,пожайлуста,как долго надо взбивать творожную массу и подойдут ли для этого дела деревенские домашнии сливки(как раз от бабушки достались)? |
Кристиночка, долго взбивать не надо, лишь несколько минут, чтобы масса стала однородной и пышной! А с деревенскими сливками и того меньше, смотри чтобы они в масло не превратились, их главное не перевзбить!!!!!!!!!!
Kris Tina писал(а): |
как правильно использовать желатин в творожную массу?а то я его сильно боюсь |
вот как я писАла, так и действуй!
Ничего не бойся, решайся и смело в бой!!!!
Удачи и вкусного тортика, Кристина!!!!!