Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
-Ленка- писал(а):
хотелось интересно украсить, я стала рыть интернет и наткнулась на ваш "Нежный сливочно-творожный торт"....

Леночка, очень рада, что ты наткнулась на мой тортик и порадовала мамочку!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
-Ленка- писал(а):
делала подобные вещи я впервые
даже и не скажешь! praising Такой интересный тортик получился: и шоко-бортики, и цветочки, и надпись - молодец!!! good good good
СПАСИБО, что заглянула с отчетиком!!!! sharik sharik sharik

*****************************

ydu6684 писал(а):
А на встречу мне выходят целая куча народу с пустыми тарелками и довольными лицами! Короче, схомячили за минут 7

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это порадовала, так порадовала женский коллектив!!! Yahoo!
ydu6684 писал(а):
и обмазываем........декор-гелем
Людмила, теперь понятно от чего так блеШтит good Интересно, а простая заливка сможет лечь на куполообразный тортик? надо будет попробовать umnik , а то кондитерских гелей у нас в продаже еще ни разу не видела unknown
Людочка, спасибо, дорогая, что нашла время заглянуть и ответила на мой вопросик! praising

****************************
Kris Tina писал(а):
Мне очень сильно пригляделься ваш великолепний тортик....
Кристиночка, рада что приметила мой тортик! Угощайся! girl_in_love
Kris Tina писал(а):
Ирина, подскажите,пожайлуста,как долго надо взбивать творожную массу и подойдут ли для этого дела деревенские домашнии сливки(как раз от бабушки достались)?
Кристиночка, долго взбивать не надо, лишь несколько минут, чтобы масса стала однородной и пышной! А с деревенскими сливками и того меньше, смотри чтобы они в масло не превратились, их главное не перевзбить!!!!!!!!!!
Kris Tina писал(а):
как правильно использовать желатин в творожную массу?а то я его сильно боюсь
вот как я писАла, так и действуй! Wink Ничего не бойся, решайся и смело в бой!!!! girl_prepare_fish
Удачи и вкусного тортика, Кристина!!!!! good2 good2 good2

 
09 Июн 2011 11:11

Страница 27 из 34