Нежный сливочно-творожный торт

Kris Tina

Кристина

35 лет
Львов,Украина
Здраствуйте,Ирина!
Мне очень сильно пригляделься ваш великолепний тортик.... good2 good2 good2 вот только я очень неопытная молодая хозяюшка,которая всегда хочет чем-то удивить и в тоже время не напортачеть Smile И мне би хотелось спрасить вас....Ирина, подскажите,пожайлуста,как долго надо взбивать творожную массу и подойдут ли для этого дела деревенские домашнии сливки(как раз от бабушки достались)? и еще по поводу желатина......если по инструкции на 15гр. идет 0.4-0.6л. води...то я так подозреваю,так делать не надо? как правильно использовать желатин в творожную массу?а то я его сильно боюсь Smile Smile

И тортик ваш просто заслуживает огромных оваций Clapping Clapping Clapping Clapping
Вид безупречный...да и вкус,я уверена, тоже!!!

 
09 Июн 2011 5:45

Страница 27 из 34