Сообщение |
Автор |
Ржаной кекс с грибами и сырной корочкой 19 Ноя 2012 0:08
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
2 яйца
220г молока
60г растительного масла
100г кукурузной муки
100г ржаной муки
1 ст.ложка коричневого сахара
1 ч.ложка соли
2 ч.ложки разрыхлителя
5-6 средних шампиньонов
3 ст.ложки крупнонатертого сыра
Грибы, вымыть, нарезать, и обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 4-5 минут, немного посолить, поперчить, выложить на бумажную салфетку и дать остыть.
Слегка взбить яйца, добавить молоко и растительное масло, перемешать.
Отдельно смешать ржаную и кукурузную муку, разрыхлитель, соль, и сахар и всё вместе добавить к яично-масляной массе, перемешать и ввести грибы, еще раз хорошо перемешать и выложить в смазанную или застеленную пергаментной бумагой форму, выпекать кекс в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 45мин, проверить на готовность деревянной палочкой, за 10 минут до готовности посыпать кекс натертым сыром.
|
19 Ноя 2012 0:11
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Ноя 2012 0:12
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Татьяна Смирнова писал(а): | Леночка, как аппетитно и заманчиво |
Таня, спасибо большое.
|
19 Ноя 2012 0:43
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Ленусь,такой интересный кекс! Шампиньоны есть,вот только ржаной муки нет,заменю на обычную. ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Вкусно ммм...Уже хочу!
Лен,а размер формы?
|
19 Ноя 2012 2:34
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
античная роза писал(а): | Ленусь,такой интересный кекс! Шампиньоны есть,вот только ржаной муки нет,заменю на обычную. |
Ириш, спасибо ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) , надеюсь тебе понравится, с ржаной очень вкусно..
античная роза писал(а): | Лен,а размер формы? |
небольшая - 10см х20см
|
19 Ноя 2012 2:39
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
19 Ноя 2012 2:53
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
античная роза писал(а): | Леночка, я уже |
Ириш, какая ты шустрик!!!!!
спасибо тебе огромное!!!!!!! красавец какой получился, румянный, попробую с пшеничной мукой тоже...
античная роза писал(а): | Извини за качество фото: ночь и освещение оставляют желать лучшего |
вот неправда, фото замечательные, не знаю как у тебя это получается...очень аппетитные
я фотографировала часов в 7 вечера, но и в 5 уже темно было....
античная роза писал(а): | Но очень вкусно ммм... Грибной и сырный вкум ммм.. |
я ТАК рада, что тебе понравилось...
античная роза писал(а): | Куплю ржаную муку, повторю
Но я облегчила себе работу и шампиньоны сырые положила |
конечно, можно сырые, их и сырыми едят, а здесь в выпечке тепловая обработка все равно присутствует
Ирина, не передать словами как я рада, спасибо тебе огромное!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!
|
19 Ноя 2012 2:57
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
19 Ноя 2012 2:58
|
Dellamisa
|
|
19 Ноя 2012 3:03
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
античная роза писал(а): | А то я уже расстроилась и не хотела фото размещать, а утром на завтрак слопают и я не успею сфоткать |
Ирина, говорю правду - очень нравятся фотографии! И как ты так смогла сфотографировать в такое время суток я не понимаю....Мне очень нравятся...особенно разрез, твой кекс выглядит очень вкусным...
Я фотографировала кекс горячим, разрез еще влажный немного и света не хватает сильно...
античная роза писал(а): | повторю с ржаной мукой |
а я с пшеничной
Dellamisa писал(а): | Леночка, очень понравился рецепт!!! |
Любочка, пользуйся на здоровье, очень просто, быстро и вкусно.
|
19 Ноя 2012 3:08
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
19 Ноя 2012 3:10
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
19 Ноя 2012 3:13
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
19 Ноя 2012 3:30
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
19 Ноя 2012 3:57
|
античная роза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/115/12505938253907876a6fc8.jpg) Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
19 Ноя 2012 13:16
|
NM
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/124/77691372650a9dc1647d69.jpg) Анастасия
|
|
19 Ноя 2012 22:45
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
20 Ноя 2012 22:43
|
ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg) Елена
|
|
21 Ноя 2012 11:55
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Леночка, спасибо!
|
22 Ноя 2012 19:21
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
26 Ноя 2012 17:57
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
27 Ноя 2012 0:28
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
|
03 Дек 2012 21:10
|
Sarahanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/4755854785465d609e8429.jpg) Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
05 Дек 2012 0:59
|
escada
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/1779671609508d79c3bfbda.jpg) Елена
|
Sarahanda писал(а): | Леночка, в кекс влюбилась моментально!!! Приношу отчет только сейчас
Предчувствия меня не обманули
Очень вкусно, ароматно...Ярко!
Спасибо за эту вкуснотищу!
Делала с маслятами |
Настенька, спасибо тебе большое за такие красивые фото, украсившие рецепт, всегда вся твоя выпечка красивая, аппетитная и аккуратная, любование ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) . Очень благодарна тебе за доверие, отчет и добрые слова.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ НА ЗДОРОВЬЕ.
|
05 Дек 2012 1:35
|
Sarahanda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/120/4755854785465d609e8429.jpg) Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|