Ириshа
Ирина
Красноярск
Pavlino8 писал(а): |
я хотела зажелировать виноградный сок на 200 мл сока какое количество желатина ? |
Татьяна, многое зависит от качества желатина... На стакан примерно чайная ложка желатина. И не выливай всю заливку сразу... Небольшими порциями в несколько заходов. Удачи, Татьяна!
anakondaaa писал(а): |
Я желировала виноградный сок - так как тоже не могу найти желе для тортов. На 350 мл - 20г Желатина ( я бы на 200 мл 10-12 г Желатина сделала) и не забудь добавить сахара, а то не вкусно будет. У меня форма на 26 см. 350 мл сока многовато (300 мл вполне хватит), так что посчитай к своей форме. |
Алена, СПАСИБО за оперативную помощь!
У меня тоже форма 26 см, пакетик заливки рассчитан на 250 мл жидкости, поэтому этого количества вполне хватает
*****************************
ydu6684 писал(а): |
у тебя такаааааааааааааааааааая классная аватарка |
Людочка, ты меня засмущала
Спасибо большое за комплиман!
ydu6684 писал(а): |
А это тебе: |
Ой, мамочка, какая же КРАСОТАААААА!!!!!!!!!
Людмила, ты скульптор-художник прирожденный!
Сплошной восторг и восхищение от твоих работ!!!! СПАСИБО тебе БОЛЬШОЕ!!
Людмила, подскажи, пожалуйста, а как держатся розочки из апельсина? Ты их зубочисткой скрепляешь?
********************************
Interesnaya писал(а): |
Ира, сегодня сделала корж, завтра буду делать суфле и заливать. у родителей в воскресенье 30 лет со дня свадьбы. |
Анастасия, поздравляю твоих родителей с такой замечательной датой!!!!!
СПАСИБО, что выбрала мой тортик для праздничного застолья!!!
Interesnaya писал(а): |
Так вот удивилась, когда корж реально 8 минут находился в духовке и испекся. |
да, бывают чудеса
********************************
Юлькина мама писал(а): |
Ирочка, я как и обещала, с очередным отчётом. По-моему, с каждым разом всё лучше и лучше! |
Олеся, я очень и очень рада!!!!
По разрезику видно, что и бисквит нежный и воздушный и суфле чудесное!!!!
СПАСИБО, что снова воспользовалась рецептиком!!! Кушайте тортик НА ЗДОРОВЬЕ!!!!