Оладьи с беконом и кленовым сиропом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2018 22:36
|
ТЕН
|
|||
Пусть вас не смущает комбинация ингридиентов, оладьи с беконом и кленовым сиропом - это очень вкусно! Очень рекомендую попробовать! Из данного количества ингридиентов у меня получилось 17 оладьев. Ингридиенты: 225 гр пшеничной муки 2,5 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. тимьяна 2 яйца 1 ч.л. мелкого сахара 300 мл молока 25 гр сливочного масла оливковое масло 12 полосок бекона 50 гр ореха пекан кленовый сироп В миску просейте муку с разрыхлителем и солью Добавьте листики тимьяна Взбейте яйца с сахаром, молоком и растопленным слегка охлажденным сливочным маслом В центре миски с мукой сделайте углубление и, постепенно, добавляя яичную смесь перемешайте до однородной массы. Нагрейте оливковое (или другое растительное) масло и выложите по 2 ст.л. смеси. Жарьте 1 минуту до золотистого цвета потом переверните оладьи и жарьте еще 45 секунд. Оладьи получаются очень даже пышными Держите оладьи в тепле. Тем временем подготовьте бекон. Каждую полоску я, для удобства, разрезала поперек пополам Обжарьте бекон и держите его в тепле. Пекан очистите от кожуры Слегка обжарьте и измельчите На тарелку выложите горкой несколько оладьев, между оладьев положите несколько кусочков обжаренного бекона, а сверху посыпьте орешки и полейте кленовым сиропом или медом. Приятного аппетита! |
||||
13 Фев 2018 0:19
|
милюда
Гомель |
|||
Леночка! Рецепт как раз к Масленнице.
![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Даже тени сомнения нет. ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 5:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,какие необычные оладьи,да с бекончиком
![]() ![]() ![]() кленовый сироп всегда дома,сын любит с блинами и оладьями ![]() ![]() надо попробовать сочетание,верю,что вкусно ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 12:06
|
ТЕН
|
|||
13 Фев 2018 12:10
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, я заглянула! ![]() Этот рецепт у меня в Закладках, поэтому я его еще не пробовала (там так много рецептов... ![]()
Ларисочка, очень рекомендую в качестве завтрака или другого приема пищи, т.к. это не десерт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 12:13
|
ТЕН
|
|||
13 Фев 2018 15:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
И я пробовала оладьи, но совсем по другому рецепту, с беконом т.ч. меня не пугает такое сочетание, а наоборот
![]() Леночка, беру на вооружение, я люблю всякие такие штучки с изюминкой, не сомневаюсь, что это вкусно ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 18:03
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Леночка, вау и ах !!!
![]() Сочетание продуктов оригинальное ![]() Взяла на заметку ![]() |
||||
13 Фев 2018 19:15
|
ТЕН
|
|||
Каринорчка, я уже знаю, что ты из нашей "команды" ![]() ![]()
Это очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Фев 2018 19:18
|
ТЕН
|
|||
14 Фев 2018 17:33
|
Сантима
Омск |
|||
Для меня тоже необычное сочетание продуктов, Лена. Но, наверное, в этом что-то есть.
![]() |
||||
16 Фев 2018 14:09
|
ТЕН
|
|||
25 Фев 2018 20:41
|
Малгося
Украина |
|||