Сообщение |
Автор |
09 Июн 2011 11:42
|
ydu6684
Мила
г.Москва
|
Ириshа писал(а): | Интересно, а простая заливка сможет лечь на куполообразный тортик? надо будет попробовать , а то кондитерских гелей у нас в продаже еще ни разу не видела |
Ириш, а я вот думаю - что если взять абрикосовый джем, протереть его через сито, разбавить слегка кипячёной водичкой (ну самою малость) и кисточкой обмазать ..............думаю дОлжОн блЯстеть !
|
10 Июн 2011 7:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ydu6684 писал(а): | если взять абрикосовый джем |
тогда такой прозрачности как у тебя не будет.... Я блЯстить у тебя просто УХ!!!!
|
20 Июн 2011 20:29
|
Stepiko_Vera
Вера
40 лет Омск
|
Готовила на выходные тортик - репетировала так сказать, да и повод был хороший))) Вот результат:
Только пришлось на пленке его и резать (благо все свои были))) - сыворотки много отделилось почему-то... Хотя творожок проверенный брала
А еще коржик "сел" после остывания, чуть ли на 2 см в диаметре...
Но в целом СПАСИБО!!! Буду делать еще!!! Мы с мамой наслаждались просто...
|
21 Июн 2011 21:36
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
42 года АСТАНА, КАЗАХСТАН
|
[/list]
|
21 Июн 2011 21:42
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
|
ОФИГЕНСКИЙ ПРОСТО ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссссссссссУПЕР!!!
СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!!С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!!
|
23 Июн 2011 14:05
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Stepiko_Vera писал(а): | Готовила на выходные тортик - репетировала так сказать, да и повод был хороший))) Вот результат: |
Верочка, всегда хорошо, когда есть повод испечь тортик!
Stepiko_Vera писал(а): | Только пришлось на пленке его и резать (благо все свои были))) - сыворотки много отделилось почему-то... Хотя творожок проверенный брала
А еще коржик "сел" после остывания, чуть ли на 2 см в диаметре...
Но в целом СПАСИБО!!! Буду делать еще!!! Мы с мамой наслаждались просто... |
никакой сыворотки быть не должно - это однозначно!!!!! Может желатин плохой попался? И коржик не должен "садиться"... что-то в технологии не то Вера, приятно, конечно, что вы с мамой наслаждались вкусом тортика, НО хочется чтобы было на все 100!!! надеюсь, в следующий раз таких "неполадок" не случится!
Верочка, благодарю за отчетик!!!
НАСТЕНKА писал(а): | ОФИГЕНСКИЙ ПРОСТО ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссссссссссУПЕР!!!
СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!! |
Анастасия, просто балдю от таких восторженных отзывов!!!! Очень и очень рада, что тортик произвел фурор!!!
НАСТЕНKА писал(а): | С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!! |
Кушайте на доброе здоровье!!!! Родители, имейте совесть С ребетенком тоже надо делиться!!!!!
СПАСИБО за красивейший тортик и приятнейший отзыв, Настена!!!!
|
23 Июн 2011 15:59
|
softball
Ирина
44 года Мексика
|
НАСТЕНKА писал(а): | ОФИГЕНСКИЙ ПРОСТО ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссссссссссУПЕР!!!
СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!!С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!! |
Настена, очень аппетитно! ЖЕле с каким вкусом делали? Прозрачное, оно из сока?
Профессионально так разложили, золотые руки)))
|
23 Июн 2011 18:55
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Иришенька, твой торт получился очень вкусным! Начинку готовила только из творожного сыра, получилось очень нежно. А вот с желе не повезло. Залила один раз, оно всё пропиталось ещё раз приготовила желе, как указанно на упаковке, но оно через время тоже всё впиталось .. так и не поняла, почему.. Но и не смотря на этот "косяк", результатом остались довольны ещё 7 человек
Большое Спасибо!
В ближайшее время повторю!
|
24 Июн 2011 12:55
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
|
Какой красивый тортик!!!!!!!! Так ярко икрасочно.Возьму на заметку.
А вот мое продолжение:
Это уже импровизация: пачка творога, творожная активия (перебивает надо по нежнее типа данисимо), биос, желатин, 2 банана, 2 ложки взбитых сливок от торта. Очень вкусно. От сливок не сильно отличается.
Доча не любит всякие суфле и крема, а эти умяла аж за ушами трещало. Второй вариант ей чуточку больше понравился.
Муж сказал "так не вкусно, давайте я все съем чтоб не испортилось"
Для фантазии нет предела: фрукты формы, егурты.....
ЖЕле с каким вкусом делали? Прозрачное, оно из сока?
обычное прозрачное желе .
Всем спасибо!
|
24 Июн 2011 13:10
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
|
ой потерялся тортик пока грузила
доча наелась вдоволь!!!!!!!!!!!!
|
25 Июн 2011 18:11
|
alis
43 года Владивосток
|
Я опять пекла этот красивый и очень вкусненький тортик, на этот раз на 1,5 года племянника, Вот что получилось
|
27 Июн 2011 8:24
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
по просьбам испекла 2й торт, пока не резала
если интересно, кусочек сфотаю
|
27 Июн 2011 9:10
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ватабася писал(а): | Иришенька, твой торт получился очень вкусным! Начинку готовила только из творожного сыра, получилось очень нежно. |
Ой, Ларочка, ни с пирогом, так с тортиком повезло!!!! Очень и очень приятно, что тебе он понравился!!!! Наслаждайся на здоровье, Ларочка!!!!
ватабася писал(а): | Залила один раз, оно всё пропиталось ещё раз приготовила желе, как указанно на упаковке, но оно через время тоже всё впиталось .. так и не поняла, почему.. |
Лара, а ты какое желе использовала? Тортик выглядит потрясно, никаких "косяков" даже и не видно! Очень красивое сочетание фруктов!!! ватабася писал(а): | результатом остались довольны ещё 7 человек |
Кушайте с удовольствием!!!
ватабася писал(а): | В ближайшее время повторю! |
уже вижууууу!!!! И снова красавчик! И желе, смотрю, "устроилось" отлично! СПАСИБО, Ларочка, за красочные тортики и кусочек неси, конечно, интересно!
НАСТЕНKА писал(а): | А вот мое продолжение: |
Анастасия!!!! Глаз не оторвать от твоей красоты!!!! Сердечки с клубничкой невероятно хорошИ!!!! Молодец!
НАСТЕНKА писал(а): | Доча не любит всякие суфле и крема, а эти умяла аж за ушами трещало. |
Пусть кушает на доброе здоровье!
НАСТЕНKА писал(а): | Муж сказал "так не вкусно, давайте я все съем чтоб не испортилось" |
хороший прием
НАСТЕНKА писал(а): | ой потерялся тортик пока грузила |
оооо, еще и тортик!!!! СПАСИБО за аппетитнейшие отчетики, Анастасия!!!! ООООчень приятно, что тортик полюбился!!!!
alis писал(а): | Я опять пекла этот красивый и очень вкусненький тортик, на этот раз на 1,5 года племянника, Вот что получилось | alis просто СУПЕР!!!! Племянника с Днем Варенья! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что снова воспользовались рецептиком!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!! Я в приятнейшем шоке от ваших тортиков!!!! Просто до неприличия красивые и вкусные!!!!! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!!!!
|
27 Июн 2011 15:59
|
Malikulmulk
Ольга
38 лет Ижевск, РФ
|
Очень давно не была на этом сайте. Так хочется снова этот тортик приготовить , но я родила ребенка, и сейчас сладкое нельзя и времени нет. Буду ждать, когда дочка вырастет и будет помогать мне на кухне
|
27 Июн 2011 19:10
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Ириshа писал(а): | кусочек неси, конечно, интересно |
Ириш, торт обалденный !
вот кусочек
Всем очень понравился, Большое спасибо
|
30 Июн 2011 9:37
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Malikulmulk
Оленька, от души поздравляю с рождением доченьки!!!! Замечательное событие! Растите большими и приходи как будет можно есть тортики!
ватабася
Лара, кусочек образцово-показательный! Как говорит моя доча, ВКУСНОТИЩА! Спасибочки!
|
02 Июл 2011 18:49
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
|
04 Июл 2011 1:47
|
Мурлик
Лариса
49 лет Москва
|
Спасибо большое за рецепт тортика! Украшала клубникой и киви. Делала на день рождения мамы, одна из её гостей никак не хотела верить, что это я сама сделала. Ну а когда попробовали, вообще впали в полный восторг! Жаль, сфоткать не смогла. Единственное, пока его везла на дачу рано утром, дорога заняла 2 часа, он у меня немного потёк. Но холодильник помог решить проблему. Наверно, мало желатина добавила в суфле, у меня всего было 5 пластинок, это всего лишь 12 грамм обычного желатина. Хотела в августе сделать такой же и отвезти его в гости, но теперь боюсь, что не довезу, ехать туда 4 часа, растает совсем и холодильник не поможет. Кстати, делала его только из пачки Альмете и пачки Филадельфии, суфле показалось солоноватым. Это только у меня так или у всех?
|
04 Июл 2011 14:23
|
Кареглазочка
Ольга
43 года Германия(Украина)
|
|
07 Июл 2011 20:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Спасибо за рецепт
|
09 Июл 2011 9:11
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
10 Июл 2011 0:50
|
ydu6684
Мила
г.Москва
|
|
11 Июл 2011 20:31
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область
|
|
14 Июл 2011 0:24
|
НАСТЕНKА
АНАСТАСИЯ
|
ТОРТИК ПРОСТО ОООЧУМЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЮ ПЯТЫЙ РАЗ И ВСЕ НА УРА! ГОСТИ ОПЯТЬ ВСЕ В ОСАДКЕ. ПРОСТО ЧУДО.
Первый раз брала литровые сливки вкус у них очень жирный, второй и третий в 200г пачке президент -очень вкусные(лучше всех и взбиваются лучше), пятый раз брала литровый президент тоже жирные-взбивались плохо даже испортила отделилось молоко игуща пришлось переделывать. НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗАШОЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. УМЯЛИ В ПЯТЬ СЕКУНД!
СПАСИБО ИРИШЕЧКА ЗА ЧУДНЫЙ ТОРТИК.
|
15 Июл 2011 3:51
|
Kris Tina
Кристина
35 лет Львов,Украина
|
Спасибо,Иришка,за прекраснейший тортик!!!!! Получаеться ОЧЕНЬ вкусно и красиво....Этот тортик стал уже моей визитной карточкой Все от него просто восторге!!!!!! ...А главное,что делается очень быстро и с удовольствием!!!
Правда,я только изменила корж...так как не люблю бесквит....
мой вариант очень прост....
200г.кокосовой стружки
2 яйца
сахар по вкусу
яйца взбить з сахаром,добавить стружку и выпекать до золотистого цвета примерно 15мин.
Любителям кокоса должно понравиться
И,конечно,фотоотчет
этот был ко Дню рождения папы
а этот просто так
|