Нежный сливочно-творожный торт

Сообщение Автор

09 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Интересно, а простая заливка сможет лечь на куполообразный тортик? надо будет попробовать , а то кондитерских гелей у нас в продаже еще ни разу не видела

Ириш, а я вот думаю - что если взять абрикосовый джем, протереть его через сито, разбавить слегка кипячёной водичкой (ну самою малость) и кисточкой обмазать praising Embarassed ..............думаю дОлжОн блЯстеть girl_haha Wink !

10 Июн 2011 7:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ydu6684 писал(а):
если взять абрикосовый джем
тогда такой прозрачности как у тебя не будет.... Я блЯстить у тебя просто УХ!!!! girl_haha

20 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Stepiko_Vera

Вера

40 лет
Омск

Stepiko_VeraМои рецепты
Готовила на выходные тортик - репетировала так сказать, да и повод был хороший))) Вот результат:
Фото

Только пришлось на пленке его и резать (благо все свои были))) - сыворотки много отделилось почему-то... Хотя творожок проверенный брала unknown
А еще коржик "сел" после остывания, чуть ли на 2 см в диаметре...
Но в целом СПАСИБО!!! Rose Буду делать еще!!! Мы с мамой наслаждались просто... nyam2 morning1

21 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
[/list]

21 Июн 2011 21:42

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
ОФИГЕНСКИЙ ПРОСТО ТОРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссссссссссУПЕР!!!
СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!!С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!!

23 Июн 2011 14:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Stepiko_Vera писал(а):
Готовила на выходные тортик - репетировала так сказать, да и повод был хороший))) Вот результат:
Верочка, всегда хорошо, когда есть повод испечь тортик! girl_claping nyam2 good2
Stepiko_Vera писал(а):
Только пришлось на пленке его и резать (благо все свои были))) - сыворотки много отделилось почему-то... Хотя творожок проверенный брала
А еще коржик "сел" после остывания, чуть ли на 2 см в диаметре...
Но в целом СПАСИБО!!! Буду делать еще!!! Мы с мамой наслаждались просто...
никакой сыворотки быть не должно - это однозначно!!!!! Может желатин плохой попался? И коржик не должен "садиться"... что-то в технологии не то unknown Вера, приятно, конечно, что вы с мамой наслаждались вкусом тортика, НО хочется чтобы было на все 100!!! good2 надеюсь, в следующий раз таких "неполадок" не случится! praising
Верочка, благодарю за отчетик!!! sharik sharik sharik

НАСТЕНKА писал(а):
СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!!
Анастасия, просто балдю от таких восторженных отзывов!!!! girl_claping Yahoo! Очень и очень рада, что тортик произвел фурор!!! dance2 dance2 dance2
НАСТЕНKА писал(а):
С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!!

Кушайте на доброе здоровье!!!! girl_in_love Родители, имейте совесть girl_haha С ребетенком тоже надо делиться!!!!! praising
СПАСИБО за красивейший тортик и приятнейший отзыв, Настена!!!! sharik sharik sharik

23 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
НАСТЕНKА писал(а):

СЛОВ НЕТ!!!! вКУСНОТА!!!С МУЖЕМ СЪЕЛИ ВЕСЬ ВДВОЕМ, ДОЧКЕ ОСТАВИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ.НО ДО ЕЕ ПРИХОДА ОНА НЕ ДОЖИЛА. СПАСИБО.!!!!!!!

Настена, очень аппетитно! ЖЕле с каким вкусом делали? Прозрачное, оно из сока?
Профессионально так разложили, золотые руки)))

23 Июн 2011 18:55

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иришенька, твой торт получился очень вкусным! Начинку готовила только из творожного сыра, получилось очень нежно. А вот с желе не повезло. Залила один раз, оно всё пропиталось unknown ещё раз приготовила желе, как указанно на упаковке, но оно через время тоже всё впиталось .. так и не поняла, почему.. Но и не смотря на этот "косяк", результатом остались довольны ещё 7 человек nyam2

Большое Спасибо! Romashki
В ближайшее время повторю! Smile

24 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
Какой красивый тортик!!!!!!!! Так ярко икрасочно.Возьму на заметку.
А вот мое продолжение:

Это уже импровизация: пачка творога, творожная активия (перебивает надо по нежнее типа данисимо), биос, желатин, 2 банана, 2 ложки взбитых сливок от торта. Очень вкусно. От сливок не сильно отличается.

Доча не любит всякие суфле и крема, а эти умяла аж за ушами трещало. Второй вариант ей чуточку больше понравился.

Муж сказал "так не вкусно, давайте я все съем чтоб не испортилось"

Для фантазии нет предела: фрукты формы, егурты.....

ЖЕле с каким вкусом делали? Прозрачное, оно из сока?
обычное прозрачное желе .
Всем спасибо!

24 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
ой потерялся тортик пока грузила

доча наелась вдоволь!!!!!!!!!!!!

25 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
alis

alis

43 года
Владивосток

alisМои рецепты
Я опять пекла этот красивый и очень вкусненький тортик, на этот раз на 1,5 года племянника, Вот что получилось
Фото

27 Июн 2011 8:24

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
по просьбам испекла 2й торт, пока не резала Wink

если интересно, кусочек сфотаю Smile

27 Июн 2011 9:10

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ватабася писал(а):
Иришенька, твой торт получился очень вкусным! Начинку готовила только из творожного сыра, получилось очень нежно.
Ой, Ларочка, ни с пирогом, так с тортиком повезло!!!! Wink girl_haha Очень и очень приятно, что тебе он понравился!!!! girl_claping Наслаждайся на здоровье, Ларочка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ватабася писал(а):
Залила один раз, оно всё пропиталось ещё раз приготовила желе, как указанно на упаковке, но оно через время тоже всё впиталось .. так и не поняла, почему..
Лара, а ты какое желе использовала? Тортик выглядит потрясно, никаких "косяков" даже и не видно! Очень красивое сочетание фруктов!!! good
ватабася писал(а):
результатом остались довольны ещё 7 человек
Кушайте с удовольствием!!! nyam2
ватабася писал(а):
В ближайшее время повторю!
уже вижууууу!!!! girl_claping И снова красавчик! good И желе, смотрю, "устроилось" отлично! good2 СПАСИБО, Ларочка, за красочные тортики Rose и кусочек неси, конечно, интересно! Wink

НАСТЕНKА писал(а):
А вот мое продолжение:
Анастасия!!!! Глаз не оторвать от твоей красоты!!!! Сердечки с клубничкой невероятно хорошИ!!!! nyam2 good2 Молодец! praising
НАСТЕНKА писал(а):
Доча не любит всякие суфле и крема, а эти умяла аж за ушами трещало.
Пусть кушает на доброе здоровье! girl_in_love
НАСТЕНKА писал(а):
Муж сказал "так не вкусно, давайте я все съем чтоб не испортилось"
хороший прием girl_haha girl_haha girl_haha

НАСТЕНKА писал(а):
ой потерялся тортик пока грузила
оооо, еще и тортик!!!! good СПАСИБО за аппетитнейшие отчетики, Анастасия!!!! sharik sharik sharik ООООчень приятно, что тортик полюбился!!!! Yahoo!

alis писал(а):
Я опять пекла этот красивый и очень вкусненький тортик, на этот раз на 1,5 года племянника, Вот что получилось
alis просто СУПЕР!!!! good good good Племянника с Днем Варенья! sharik СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что снова воспользовались рецептиком!!!! girl_in_love

ДЕВОЧКИ!!!!!! Я в приятнейшем шоке от ваших тортиков!!!! Просто до неприличия красивые и вкусные!!!!! nyam2 good2 БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Malikulmulk

Ольга

38 лет
Ижевск, РФ

MalikulmulkМои рецепты
Очень давно не была на этом сайте. Так хочется снова этот тортик приготовить nyam2 , но я родила ребенка, и сейчас сладкое нельзя и времени нет. Буду ждать, когда дочка вырастет и будет помогать мне на кухне Rose

27 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ириshа писал(а):
кусочек неси, конечно, интересно

Ириш, торт обалденный !
вот кусочек good2 nyam2

Всем очень понравился, Большое спасибо air_kiss

30 Июн 2011 9:37

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Malikulmulk
Оленька, от души поздравляю с рождением доченьки!!!! girl_in_love Замечательное событие! good2 Растите большими и приходи как будет можно есть тортики! praising

ватабася
Лара, кусочек образцово-показательный! good Как говорит моя доча, ВКУСНОТИЩА! nyam2 Спасибочки! air_kiss

02 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Ириshа
Иришенька спасибо тебе за наивкуснейший и нежнейший тортик nyam2 good2
Ну ооочень вкусный,просто тает во рту friends Romashki
Фото

04 Июл 2011 1:47

Распечатать сообщение
Мурлик

Лариса

49 лет
Москва

МурликМои рецепты
Спасибо большое за рецепт тортика! Украшала клубникой и киви. Делала на день рождения мамы, одна из её гостей никак не хотела верить, что это я сама сделала. Ну а когда попробовали, вообще впали в полный восторг! wacko1 girl_haha Жаль, сфоткать не смогла. Единственное, пока его везла на дачу рано утром, дорога заняла 2 часа, он у меня немного потёк. unknown Но холодильник помог решить проблему. Наверно, мало желатина добавила в суфле, у меня всего было 5 пластинок, это всего лишь 12 грамм обычного желатина. Хотела в августе сделать такой же и отвезти его в гости, но теперь боюсь, что не довезу, ехать туда 4 часа, растает совсем и холодильник не поможет. Кстати, делала его только из пачки Альмете и пачки Филадельфии, суфле показалось солоноватым. Это только у меня так или у всех?

04 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Мурлик писал(а):
суфле показалось солоноватым.

Лариса,я первый раз сделала тоже с филадельфией и у меня было соленовато,поэтому 2 раз взяла маскарпоне и получилось good nyam2 nyam2

07 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose

09 Июл 2011 9:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Всем ооооочень понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,дочь в полном восторге - сказала :"Вкусней не бывает " good2 good2 good2 good2 И мужу тоже очень понравился ,он за раз съел пол торта! Smile
От всех большое спасибо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А бисквит сделала с твоего другого замечательного тортика «Элегия» Embarassed Embarassed Embarassed
Объедение, кто не пробовал очень рекомендую!
Фото
Делали на маленькое празднование шестого зубика!Спасибо!
Фото

10 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Ириshа
Ой, Ирочка, что то я к тебе давно незаглядывала unknown Embarassed Wink friends
Вот принимай, внутри твоя вкусняшка с добавлением малины nyam2
Фото

11 Июл 2011 20:31

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Ирина,
как всегда, твой тортик БЕСПОДОБЕН!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Пекла на День рождение младшего сына, тортик удался на славу!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жаль, только у нас ни где нет заливки для торта, и фрукты испортили вид....Пыталась залить лимонным желе , но оно утекло в бисквит....но это не испортило вкус. Еще раз приношу свою большую БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт!!!!!
Принимай отчет:

14 Июл 2011 0:24

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

42 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
ТОРТИК ПРОСТО ОООЧУМЕНСКИЙ!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЮ ПЯТЫЙ РАЗ И ВСЕ НА УРА! ГОСТИ ОПЯТЬ ВСЕ В ОСАДКЕ. ПРОСТО ЧУДО.

Первый раз брала литровые сливки вкус у них очень жирный, второй и третий в 200г пачке президент -очень вкусные(лучше всех и взбиваются лучше), пятый раз брала литровый президент тоже жирные-взбивались плохо даже испортила отделилось молоко игуща пришлось переделывать. НО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗАШОЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ. УМЯЛИ В ПЯТЬ СЕКУНД!

СПАСИБО ИРИШЕЧКА ЗА ЧУДНЫЙ ТОРТИК.

15 Июл 2011 3:51

Распечатать сообщение
Kris Tina

Кристина

35 лет
Львов,Украина

Kris TinaМои рецепты
Спасибо,Иришка,за прекраснейший тортик!!!!! good2 good2 good2 Получаеться ОЧЕНЬ вкусно и красиво....Этот тортик стал уже моей визитной карточкой Yahoo! Все от него просто восторге!!!!!! wacko1 ...А главное,что делается очень быстро и с удовольствием!!!

Правда,я только изменила корж...так как не люблю бесквит....
мой вариант очень прост....
200г.кокосовой стружки
2 яйца
сахар по вкусу
яйца взбить з сахаром,добавить стружку и выпекать до золотистого цвета примерно 15мин.
Любителям кокоса должно понравиться good

И,конечно,фотоотчет

этот был ко Дню рождения папы
Фото

а этот просто так Smile
Фото
Страница 28 из 34

Наверх