Нежный сливочно-творожный торт

Ириshа

Ирина


Красноярск
Капризная писал(а):
Ирина!!!! Скажите,пожалуйста, а распустить желатин это как? Embarassed Ни разу не работала с желатином,но у меня есть от Др. Откер..
распустить, значит прогреть на водяной бане... Руководствуйтесь инструкцией на упаковке... Др.Откер хорошая продукция, проблем быть не должно good2 УДАЧИ, Алекса! girl_in_love

********************

alis писал(а):
Спасибо за рецепт , очень интересный тортик. Делаю его уже не первый раз и всегда все отлично получется

alis, я очень рада, что результат вас радует! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! girl_claping Rose Очень красиво украшен ваш тортик!!! good

alis писал(а):
я где-то прочитала что края формы нужно смазать раст. маслом и посыпать сахарной пудрой обильно и тогда вы без проблем достанете торт из формы.
да, совет отличный! good Я тоже им пользуюсь Wink


*************************

Арзик писал(а):
Делала торт на день рождение доченьки girl_in_love Получилось просто волшебно - нежно, очень-очень вкусно
Лидия, какое нежное творение! girl_in_love Мои самые лучшие пожелания доченьке в День рождения! sharik СПАСИБО за выбор рецепта праздничного тортика! Rose

**************************

Леська84 писал(а):
Спасибо большое за рецептик!)))Решила попробовать приготовить на ДР мужа и не пожалела! такую красотищу я давно не делала, даже жалко кушать)))
Леся, большое ПОЖАЛУЙСТА!!! girl_in_love Очень приятно, что тортик всем понравился!!! girl_claping СПАСИБО, что для любимого мужа выбрали мой тортик! sharik

Леська84 писал(а):
Сегодня заставили делать торт еще раз)))
На этот раз с желатином все получилось, слава Богу. Наверно потому что время было форум поизучать))так что и молоко вписалось, и желатин разошелся отлично))
Вот и замечательно! praising Леся, я рада, что вы смогли сами во всем разобраться! УДАЧИ вам и в дальнейшем приготовлении тортиков! girl_claping (Но если еще будут вопросы, всегда готова помочь! Drinks or Beer )

 
20 Апр 2011 7:55

Страница 26 из 34