LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Да, забыла поздороваться-Доброе утро!
Будем новый хлебушек смотреть...

фоток наделала на радостях...
Это формы Л11, по объему 2 такие формы- ровно одна Л7, я ее уже показывала.
Две прехорошенькие буханочки.
Разрезик. Мякиш в меру сочный, в меру упругий, не крошится, хорошо держит форму и на совсем тонкую нарезку..
И для сравнения Дарницкий на старой закваске, сегодняшний.
Резюме.
Таки отличаются и очень сильно закваски, выведенные в разной местности и разными людьми.
Если рассматривать органо-лептические параметры, доступные нам, то аромат для меня более богатый у хлеба на моей старой закваске, он как бы сложнее, насыщеннее.
Буду наблюдать-может аромат будет "богатеть", по мере взросления закваски?
Вкус и качество мякиша и корочки больше понра у нового хлеба.
А как хочется МБ состав сравнить! Надо поискать биохимика-микробиолога среди знакомых знакомых..
