Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Pearls писал(а): |
| Ой, Лика что же ты делаешь с нашими талиями |

До 12 часов дня можно
| Pearls писал(а): |
| Забираю и этот рецептик ведь я настоящая кофеманка а этот рецепт ну просто находка для кофеманки girl_claping girl_in_love |
Ириша,Очень надеюсь,что пирожное понравится
спасибо,дорогая Ириша,за внимание к рецептику!!!
| Диляра писал(а): |
| Лика, подскажи пожалуйста - натуральный кофе - это растворимый или молотый? |
Диляра,натуральный кофе молотый в зернах.
| ping писал(а): |
| Спасибо за рецептик, завтра буду стряпать. |
Наталья,очень приятно,что приглянулся тебе рецепт
Желаю вкусного пирожного
Спасибо за интерес и визит!!!
| annushka12 писал(а): |
| Лика, как всегда на высоте! Огромное спасибо за новый классный рецепт! |
Rimma,спасибо, дорогая, за внимание и за теплый отзыв ,очень приятно
| annushka12 писал(а): |
| Лика, хочу уточнить, в креме ты смешиваешь 50 мл молока с кофе (200 мл) и вливаешь в оставшееся кипящее молоко (250 мл) или ты смешиваешь всё молоко с кофе (500 мл) и вливаешь молочно-кофейную смесь (250 мл) с мукой и крахмалом в кипящую молочно-кофейную смесь (250 мл)? |
Спасибо большое ,что заметила мои неточности в написании приготовления крема.
Молоко соединить с кофе получается 500 мл.
Отливаю в каструльку 250 мл.даю закипеть
оставшиеся 250 мл. размешиваю с мукой и крахмалом.
мучную молочную смесь заливаю в кипящее молоко.
Буду рада, если воспользуетесь рецептом и пирожное понравится.
