Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а):
Ты их чем смазываешь ? И бока у хлеба румянятся прямо в форме ?

Формы были новые, в какой-то производственной металлической пыли, я их просто хорошо помыла и смазала сливочным маслом, мукой не посыпала- но это я еще и на большой алюминиевой опробовала.
На х/заводах же просто смазывают каким-нить недорогим жиром/маслом... unknown
Пекла до конца в формах, все чудно пропекается и дает вот такой соблазнительный цвет Wink
LARA48 писал(а):
Буханочки прелестные, смотреть на них одно удовольствие!

Ирина Макаревич писал(а):
, буханочки прелесть, как хороши!


Спасибо, девочки! air_kiss
Вот что значит классическая, привычная с детства форма хлеба!

Ириша, я попозже скину ссылку подробнее. А вообще вам, москвичкам, прще позвонить...фирма небольшая на самом деле, и эти формы стоят смешных денег-105 р ха штуку Smile .

Чайби писал(а):
она у тебя вроде не совсем старая, месяца 3

В октябре вывела, и сразу она была такая активная-активная girl_haha
Это чтобы их между собой различать-старая.. girl_haha А так, конечно, все мы молоденькие girl_haha .
Чайби писал(а):
Может в СЭС делают такие анализы или в поликлинике бак.посев сделать?

Пасиб за идею! Romashki

 
25 Фев 2011 13:42

Страница 417 из 1000