Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Marishkaa25 писал(а): |
Ну тогда моя попытка в субботу будет |
Удачи тебе!!! Надеюсь всё получится!!!
elay писал(а): |
не уже не Фокачча,но форма у хлеба-обхохочешься. |
Это точно
ЕкатеринаД писал(а): |
я добралась до Машиного хлеба с грецким орехом |
Хорош хлебушек, румяный, мякиш отличный
elay писал(а): |
из совершенно плоской лепешки выросло вот такое НЛО |
И правда на НЛО похож
LightHouse писал(а): |
Будем новый хлебушек смотреть... |
LightHouse писал(а): |
И для сравнения Дарницкий на старой закваске, сегодняшний. |
Формочки для хлеба хорошо.
Ирина Макаревич писал(а): |
, скажите пожалуйста, какой хлеб на пшеничной закваске лучше печь в первый раз. Перекармливаю ржаную в пшеничную, нужен рецепт, который невозможно испортить |
У меня первый хлеб из перекомленой ржаной в пшеничную был Альпийский от Кати, а второй Кружевной от Маши и Мягкий хлеб с семолиной от Кати, всё отлично получилось.
