Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Marishkaa25 писал(а): |
| Ну тогда моя попытка в субботу будет |
Удачи тебе!!! Надеюсь всё получится!!!
| elay писал(а): |
| не уже не Фокачча,но форма у хлеба-обхохочешься. |
Это точно
| ЕкатеринаД писал(а): |
| я добралась до Машиного хлеба с грецким орехом |
Хорош хлебушек, румяный, мякиш отличный
| elay писал(а): |
| из совершенно плоской лепешки выросло вот такое НЛО |
И правда на НЛО похож
| LightHouse писал(а): |
| Будем новый хлебушек смотреть... |
| LightHouse писал(а): |
| И для сравнения Дарницкий на старой закваске, сегодняшний. |
Формочки для хлеба хорошо.
| Ирина Макаревич писал(а): |
| , скажите пожалуйста, какой хлеб на пшеничной закваске лучше печь в первый раз. Перекармливаю ржаную в пшеничную, нужен рецепт, который невозможно испортить |
У меня первый хлеб из перекомленой ржаной в пшеничную был Альпийский от Кати, а второй Кружевной от Маши и Мягкий хлеб с семолиной от Кати, всё отлично получилось.
