MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Svet@ BG писал(а): |
А еще лапад люблю |
Свет, как ты его назвала класика в жанре
А видели какая погодка

у нас гололед

я вышла на двор, а там хоть коньки одевай

я была как корова на льду
Svet@ BG писал(а): |
Вот-вот, у нас такая же погода была вчера. А вечером с дочкой возвращались от зубного, так уже начало подмораживать, она еще и фары по неопытности забыла включить, а я не проконтролировала, так что ехали в трудных климатических условиях и да еще и без фар, как шпиёны |
Ну вы дЕвешки даете

Полный экстрем!!!
Lankus писал(а): |
Мариночка, ооооо ну тогда надо на север перебиратсиа, а мы на юг к морю к солнышку, на фрукты овощи и свеженкуйу рыбку! |

Неаааа мы тепло любим, если только на недельку

.
Lankus писал(а): |
Вот какие гостинцы мы привезли из Болгарии! Кстати мы отмечали Новый Год в Софии! |

Какой набор

Мои когда из Москвы приезжают тоже с таким их на родину отправляю, правда ракия домашняя
Lankus писал(а): |
Ои как здорово Марин! свезяла крапива! И я супчик готовлю ползителный из нашей крапивы, но ето в майе июне если ранняиа весна наступит! Ох как долго
ждат!
Местные мениа спрашивайут а, цто ты собираеш, а зачем, они здес всего боятсиа, салат длиа них ето один кусочек огурца или помидора или листик салата, и то не дожедайут, щитайут цто ето не еда! Ето не мы без салатка не садимсиа за стол! |

Мои крапиву только кашей едят

Суп делала, так мы со свекровью его и съели остальные тактично все спрашивали - А есть еще что-то кроме супа.
Ну какой же болгарин сядет за стол без салата

Мы тоже так : Зимой из свежего шпината или от зеле , а летом

там благодать от овощей
Dongmai писал(а): |
Марина, вы молодец, я вот не умею из крапивы ничего делать, хотя слышала, что это очень полезная штука! |

Катюшка, да еще какая!!!! А рецептов здесь на сайте хоть отбавляй
А еще крапиву в Болгарии панируют, правда я это геройство только 1 раз делала, но получается очень вкусно
Оксана 74 писал(а): |
Мариш, как твой Митко там? Оправился с ухом-то? |
Да вроде ничего, понаблюдать его надо

.
Lankus писал(а): |
Весело и вкусно встретили Новый Год! |
КАААААААКОЙ стол у вас шикарный

Молодцы!!!!!
А мы тут 21 день варенья отмечали

Я решила не рисковать и все Енто дело организовала в Пицарии с аниматором Митак такой счастливый был
а вот и вся банда
Lankus
Светик!!!!!!! какая красота!!!!
Абалденные фотки!!!!!!!!!!!!!!
